Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Весенние тигры не знают забот-мы радостно встретим второй Новый год![Часть 3]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Весенние тигры не знают забот-мы радостно встретим второй Новый год![Часть 3]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
02.02.12 11:51
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
Жалоба!!! Raduga
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/09/09
02.02.12 16:24
чай даю бабушкино лукошко, у нас сейчас с шиповником, но я бы не сказала, что часто и помного, хотя и не вредно это. Мы как то по морсам все.

Цветы, расцветая, немой красотою приветствуют Вечность (с)К.Бальмонт
Жалоба!!! Lelishna
Участник

Тем: 6
На форуме с 27/06/08
02.02.12 16:34
ссылка девочки, посмотрите какой классный барьер для кроватки, наверное скоро будет очень актуально, я бы и сейчас такой прилепила, но Тёма тогда самостоятельно засыпать не станет, надо немного подождать )

Мы на завтрак кашку кушаем с фруктовым пюре, в обед едим суп с хлебом, после сна бутер с маслом и сыром, творожок и йогурт, потом перекус в виде фруктов-печенек, когда приходит папа - Тёма с нами за компанию клюет по немногу то же что мы едим, полноценным приемом пищи это не назвать, скорее пробует, второе он плохо ест, давится почему-то часто. И перед сном молочко.

Сыночек Артём 10.4.10 :)
Жалоба!!! Lelishna
Участник

На форуме с 27/06/08
02.02.12 16:35
о яйцах я всё время забываю. Очень редко даю.
Заказала комбез сегодня, скорее бы привезли и душа на месте будет. Останется только обувь найти, наверное придется и ботинки и резиновые сапоги брать.

Жалоба!!! Ленок_
Участник

Тем: 4
На форуме с 02/10/08
02.02.12 16:44
Lelishna
Какой в итоге заказала и где? Я так на пожарный спрашиваю, вдруг мы из нашего вырастем.

про барьер, у нас есть из икеи. Он гораздо дешевле, но и проще. Но я не думаю, что убирать его - это большая необходимость. Может и вам подойдет.

зачем переплачивать. ну это по мне. Позже я хочу диванчик небольшой, т.к. у нас однушка (съемная правда). Экономия места. Там уже буду смотреть нужен будет барьер или нет.

Оля, а вы куда в отпуск собираетесь? Если не секрет. Я Темой? Я просто тут в соседней темке про Турцию вычитала, что в 5-ке ребята запарились кормить ребенка. Не знали чем. Парюсь на этот счет. Да и вообще возможно не потянем по стоимости. Рассматриваем уже даже наш юг. Интересно на машине реально........ Поездом не хочу.
Жалоба!!! Чудышко
Участник

На форуме с 31/08/09
02.02.12 16:47
Енотики, я еще раз спросила у врача про капли от полиомиелита, она сказала, что их делать не нужно вместе с прививкой, ревакцинация только через пять лет, точнее каждые пять лет и вот тогда должны быть капли.
Про корь, от нее прививка должна защитить, у нас случаев нет. Ревакцинация через пять лет.
У Дани легкие чистые, назначила от насморка то, что Енотики тогда РИНОФЛУИМУЦИЛ, а также проторгол, чередуя с альбуцидом. Теперь пойдем к ней во вторник.
Но я очень расстроилась мз-за мужа, он уже три месяца лечил свой насморк. Пропил два курса антибиотиков. А теперь его отправляют в областную больницу вырезать миндалины и править носовую перегородку.

маленькое чудо появилось на свет 16 апреля 2010
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/04/09
02.02.12 16:49
Была врач - горло слегка красноватое у Ромки, темпа так и держиться 37. У Сереги нормуль. Сказала если 3 дня не заболеет, и потом анализы в норме будут, то Сереге можно сделать через неделю прививку. Я её спросила, может нам сейчас от кори?
Говорит, нельзя перескакивать через те, что по графику.
По району у нас зараженных нет, есть контактные.
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
02.02.12 16:58
Ленок, в обед даю только суп+хлеб, второе не даю.
Чай заварной наливаю. Пьет.
Яйцо целое, но сколько раз в неделю не знаю, как вспомню.

А что вы мелким печёте? И даете выпечку?
Мой вот творожную запеканку полюбил, да и булочки с маком и пироги с вареньем.
Жалоба!!! balinka
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/12/08
02.02.12 17:06
Свекровь вчера сказала, что у них вроде в статистике в нашем районе 2 ребенка с корью, но не знаю, может, она что-то не так поняла я тоже слышала про далёкие - кировский и т.д.

сегодня мы не гуляли (а вчера 2 раза)- ездили на машине в ОКЕЙ,хоть до туда идти 5 минут, т.к. есть нечего - вчера разбила тарелку около полной кастрюли с супом открытой - все выбросили - так жалко было Но когда обратно приехали, Лешка домой идти не хотел - пошел гулять, еле завернула к дому

у нас тоже икеевский барьер, но я не знаю, когда вообще соберемся его ставить - пока и так нормально.

Едим на обед суп с мясом, на ужин его же или макарошки или овощи тоже с мясом, иногда без. После сна творожок, иногда еще фруктину какую-нибудь. А пьем вообще мало, в основном воду

Крыся, ты что там напридумывала - не забудет он мать родную а вот про обидеться - это запросто (но ненадолго). Я же по субботам с утра на финский хожу, ухожу все еще спят, прихожу к обеду, так в последнее время застаю такую картину: Лешка знает, что я пришла, потому что говорит "мама" абсолютно равнодушным голосом, меня не встречает, вообще на меня голову не поворачивает, когда зову, смотрит исподлобья (ну это у нас фишка последнего времени такая ), на руки не идет. Через некоторое время так и быть оттаивает, на руки идет. Вот так

Марина, на поправку вам

Алина и Алёшка 18.04.2010
Жалоба!!! balinka
Участник

На форуме с 08/12/08
02.02.12 17:08
Булки даю помаленьку, когда у других клянчит. Хлеб ест за обедом целый кусок и еще просит.

А творожную запеканку я как раз сейчас первый раз в жизни делаю (списала у Светы на стене рецепт ) вот посмотрим, что выйдет..

Жалоба!!! balinka
Участник

На форуме с 08/12/08
02.02.12 17:11
ой ну вы со своим фитнесом прямо меня заразили... может, тоже позаниматься. Пишите еще, агитируйте

Жалоба!!! Lelishna
Участник

На форуме с 27/06/08
02.02.12 17:14
Ленок_ а сколько этот икеевский барьер стоит? про него кажется Света писла, что крепится как-то неудобно.
Заказала керри , который единственный с утеплителем 40 на весну ссылка
В отпуск едем втроем, выбираем между Кипром, Тунисом, Испанией, Португалией и единственным отелем в Турции. С едой мне кажется везде могут возникнуть проблемы, мы хотим с собой кашу взять 3 пачки, сухое молочко для 2 лет, вермешельку, рис, и там видимо придется покупать продукты и готовить ему хотя бы суп, остальное доберем булочками, печеньками, фруктами, овощами, соками, с этим я думаю проблем в отеле не будет. А вообще ближе к делу буду штудировать отзывы об отелях.

На наш юг мне кажется тяжеловато с маленькм, но возможно,хотя вряд ли это дешевле выйдет, мы в том году хотели к моим в Волгорад поехать на машине, посчитали, у нас дорожевыходило чем а поеде, и неудобно. мелкий совсем был.

Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
02.02.12 17:16
Ой, только Крысе писала про еду. что-то заклинило

С фитнесом...я такой лентюх сейчас, меня еще пока петух в попу не клюнул - видимо холода влияют. Может просмотр видео образумит. Правда заниматься видимо ночью получится )))
Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
02.02.12 17:31
Какие вы молодцы, а я вместо тго чтобы пресс качать продрыхла с Эндрю в обнимку 2 часа

Мы едмс утром кашу с фрутовым пюре, в обед суп с лепешкой, посл сна творог с фруктовой банкой печенку, ужин овощи с мясом или макароны с сыром, в общем что сами едим, то и Андрюшка ест. яйцо чаще всего в суп добавляю или вов второе, но пару раз в неделю точно ест.

Мой тоже творожную запеканку любит, и булочки всякие и печенье домашнее

Марина,

Юля, и мужу
Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
02.02.12 17:32
С отпуском у нас пока вообще ничего не понятно, но я согласна куда угодно, лишь бы на море!
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

На форуме с 20/04/09
02.02.12 17:33
Енотики, печенье домашнее?? Расскажи, хочу сделать!
Жалоба!!! Lelishna
Участник

На форуме с 27/06/08
02.02.12 17:33
Алина,сейчас как простимулирую )))

Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
02.02.12 17:43
Оля, тоже так хочууууууууууууу

Марина, попозже напишу, а то чего-то у моего поросенка сегодня мамский день, с рук не слезает
Жалоба!!! Крыся
Участник

На форуме с 10/09/08
02.02.12 18:21
Спасибо за ответы по питанию! Теперь вижу, что мы нормально питаемся, не меньше, чем все
А то подумалось мне, что лучше в обед и первое, и второе давать. Мы едим на утро кашу с булкой, в обед - суп с мясом (мясо отдельно 50-70 гр. варю и блендерю), булку или хлеб, после сна кефир и фрукты, а на ужин - творог и овощи. Вчера дала бутерброд со сливочным маслом и покрошенным на него желтком. Читала, что яйцо можно давать целое через день, ну, или половину каждый день.

А творог даете взрослый? Мы пока тему едим.

balinka, вот, тебя с утра только нет по субботам, и уже такая картина. А я на 5 суток еду. И не поехать нельзя. Уже билеты куплены, только визу сделать надо.
Жалоба!!! Raduga
Участник

На форуме с 08/09/09
02.02.12 18:44
Крыся
да ничего страшного, отойдет. Я когда с Кирюшей в роддоме была, Вася тоже обижался, когда мы вернулись, но не долго, пол дня наверное. И когда я тогда беременная на работу вышла, а с ним бабушка сидела, тоже вечерами не сразу ко мне подходил. Надо взрослеть. а в садик как потом? Ничего страшного не произойдет

Я творог даю Тему, а кефир мы уже взрослый пьем, я устала за детским охотиться в Семье возле дома его никогда не бывает, а дальше куда то идти не всегда возможность есть

Lelishna
даааааааааааааааа .....

енотики
я тоже жду рецепт печенюшек.

Цветы, расцветая, немой красотою приветствуют Вечность (с)К.Бальмонт
Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
02.02.12 19:00
я чаще всего пеку творожное. Пачку творога смешать с 70-80г масла (комнатной температуры), добавить муку, примерно стакан, ну чуть меньше, я все на глаз кладу, щепотку соли, соды на кончике ложки и разрыхлмтел. Тесто не должно быть каменным, чуть-чуть липковатое. Тесто разделить на 2 части, раскатать кружок, посыпать песком сахарным, один раз песок скалкой примять. Круг разрезать на 12 сегментов( треугольнички), скатать от края к центру, получаются рогалики, вторую часть теста точно также. Сахара примерно 0.5ст получается у меня. Перед тем как на противень положмть одной стороной окунуть еще в песок и положить сахаром вверх. На противень кладу бумагу, чтоб не пригорали.
Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
02.02.12 19:02
Печь минут 20
Жалоба!!! elya
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/02/09
02.02.12 19:26
Нам тоже только мед сестра звонила спрашивала при вились мы или нет, я ей говорю что нет не при вились то живот лечили то болели не успели, она стала меня убеждать срочно прийти сделать, я ей говорю что не могу понять чего то Макс чихает не то воздух сухой два дня увлажнитель не включала, не то что то подхватил, она мне опять же все равно срочно приходите я вас без очереди проведу, я ей говорю а то что я беременная а вакцина вроде как живая не подхвачу, говорит тем более нужно делать прививку, дальше спрашиваю а то что у нас Акдс не доделаны разве можно делать корь, да да срочно приходите.
В итоге сказала что будем дома сидеть тем более сейчас морозы, сейчас не прийду нужно убедиться что он чихает не от простуды, но и без крови я бы делать не хотела, вот сижу и гоняю как быть.
Вообще думала начать делать уже обоим одновременно, мелкой три месяца будет и Максу продолжить.
Жалоба!!! elya
Участник

На форуме с 17/02/09
02.02.12 19:27
Спросила зафиксированы ли случаи на нашем участке говорит что на участке нет а в поликлинике есть один малыш ему 2 года
Жалоба!!! elya
Участник

На форуме с 17/02/09
02.02.12 19:28
Оль а меня то ты как про стимулировала)))))))
Жалоба!!! Чудышко
Участник

На форуме с 31/08/09
02.02.12 19:30
А я думаю, что за тетки у нас тут сегодня

маленькое чудо появилось на свет 16 апреля 2010
Жалоба!!! Ленок_
Участник

На форуме с 02/10/08
02.02.12 19:35
Оля, а ты Теме паспорт сделала???

Девочки, а сейчас вписывают в родительские паспорта??? У нас до окончания осталось 1,6 года. Тогда б всем и сделали, а сейчас бы вписала.
Жалоба!!! elya
Участник

На форуме с 17/02/09
02.02.12 19:42
Вроде не вписывают, мы делали загран на 5 лет, сейчас жалею нужно было на 10 сделать но не стала т.к не хотела тащить Макса туда на фото.
На наших югах дешевле точно не будет а условия небо и земля. Единственное на чем можно сэкономить так это на билетах но это не существенная экономия.
Жалоба!!! Ленок_
Участник

На форуме с 02/10/08
02.02.12 19:45
Сколько сейчас стоит 5-ка в Турции? на троих 100 - не меньше.... А так можно в 50 уложиться. Я не против частного сектора. У меня родители несколько лет ездят к одним и тем же хозяевам. Очень нравится и не дорого. И возможно, что поедем двумя машинами с родителями. Это еще не точно. Конечно за границу лучше......не спорю.

Конечно можно самим замутить поездку за границу. Но я чайник в этом. Не знаю с какой стороны подойти.
Жалоба!!! Ленок_
Участник

На форуме с 02/10/08
02.02.12 19:58
elya
А вы только в Болгарию сами ездили. Или в принципе только сами - без турфирмы???

Глянула Турцию на август - 80000
Жалоба!!! енотики
Участник

На форуме с 27/09/05
02.02.12 19:59
Ленок, только отдельный паспорт сейчас, уже давно не вписывают в родительский
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Я кушать не хочу… Секреты детского аппетита. Отказ от еды. Анализ причин и пути решения проблемы
    Я кушать не хочу… Секреты детского аппетита. Отказ от еды. Анализ причин и пути решения проблемы
    Евгений Комаровский (2008)
    Купить в OZON.RU

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта