ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Ice-ice baby [часть 10]
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
02.02.12 16:13 Начало темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >>
frieden
Участник
Тем: 21 Сообщений: 9566 На форуме с 06/08/08
02.02.12 22:47 Аня-ху, так у вас уже сколько прошло после болезни? Или это не считается у вас болезнью?
Вообще много раз слышала такое, что если ребенок болел без темпы, то прививаться можно через 2 недели. А если с темпой - то через месяц после выздоровления."Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Katrinn
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1620 На форуме с 12/08/08
02.02.12 22:48 Ань, неее, в 6 утра не хочу давать смесь. Хочу давать когда проснется. Или давать перед сном. Пока не решила. Но хочу чтоб смесь была в рационе у ребенка минимум до1,5 лет. У нас же с кальцием проблемы...все таки витамины нужны.
Кстати, Ань, как ваши ночи??
Саш, если и правда антитела вырабатываются 21 день то стоит сделать прививку...млин...нам сейчас естественно с такой аллергией не светит...но как только пройдет - наверное сделаем прививку.
Кстати наша педиатр сказала что на ногах у Алинки атопический дерматит. Прям и правда ноги тоже так обнесло... Эх...у меня ведь тоже атопический дерматит появился на фоне беременности и до сих пор страдаю...Мамы, как пуговки - на них все держится
frieden
Участник
02.02.12 22:48 Девочки, у меня у Тёмочки щас такое обострение аллергии.. На всё подряд.. А я так хотела, чтобы он в ДР был красивенький.. Когда же это закончится.. "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
AleXandr@
Участник
Тем: 5 Сообщений: 3373 На форуме с 17/08/09
02.02.12 22:54 да, кстати, я тоже читала про бракованные пачки японских подгузов - но из-за радиации...там даже дозиметром их измеряли..тоже история на лв была Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Katrinn
Участник
02.02.12 22:55 Ириш, бедный Тема!!!! А где у Темика распространяется аллергия?? До чего это ужасно (( держитесь!!!!
Кстати Ир, наш педиатр тоже посмотрела Алинку и говорит что по ее мнению это пеленочный дерматит...от памперса...правда мы уже пользовались этой пачкой трусиков меррисов - ничего не было страшного...вообщем не понятно, но выкину эту пачку на всякий случай.
Мы все прививки ставим на дому!!!! А уж в такое время и подавно!!! 21 век - приезжает педиатр и мед сестра. Прививку ставят после осмотра педиатором.
Мне врач говорила, что если кровь в порядке, то прививку можно и через неделю после болезни делать.Мамы, как пуговки - на них все держится
frieden
Участник
02.02.12 22:59 Кать, везде. Больше всего на щеках и ногах, много на спине, на руках - в локтевых сгибах, на животике капелька совсем. Только попа чистая.
А ты не в курсе, насколько дороже на дома делать прививку?"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
ZvereK
Участник
Тем: 2 Сообщений: 3953 На форуме с 18/07/08
02.02.12 23:04 Ир - если не ошибаюсь - выезд на дом 580 руб) но это сестры.... с врачом, наверное, дороже)
Кать - пока все так же надеюсь на улучшение после массажа)))все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Katrinn
Участник
02.02.12 23:04 Если такая жесть у нас из-за подгузов поддельных - то моего зла просто не хватает Как я люблю нашу рашу за поддельные товары После нг у меня кончился крем который мне помагает при атопическом дерматите фирмы avene, привезенный из Германии. Купила здесь его - вроде и перевод наклеен, типо импортирован, когда попробовала его - просто офигела. Прям вылевается из тубы если его перевернуть. А из Германии - такой густой, фиг выльется. Мамы, как пуговки - на них все держится
AleXandr@
Участник
Тем: 5 Сообщений: 3373 На форуме с 17/08/09
02.02.12 23:05 Ира, вообще плохо да??
а как выглядит атопический дерматит??я думала это мокнущие пятна
у нас что-то с щёчками... не знаю что думать...снчала думала что обморозили....молокоу еж давно убрала из рациона..только кисломолочка осталась...а щёчки у неё краснеют когда ей жарко..когда вспотеет..раньше такого не было..а тут как будто румяна нанесли...то больше, то меньше, то совсем исчезнет...
я думаю - может сосуды близко к коже расположены?и поэтому чуть что - сразу краснеют?? у меня вот так тоже...если жарко очень, то сразу щёки вспыхивают((
а вот сегодня что пятнышки на обеих щёчках появились и не проходят(((блин((
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
ZvereK
Участник
02.02.12 23:05 Кать - а как у вас ноги выглядят? сыпь? яркая? корочки? или просто шелушение?
...я сегодня ребенка видела с атоп.дерматитом.... бедная девочка - все щеки в красно-синих корках(((((все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Katrinn
Участник
02.02.12 23:09 Ань, а расскажи, что у вас со сном именно? Часто просыпается? Плачет??? Как кстати успокаиваете? Соской? Быстро успокаивается?
Ир, кошмар (( а на что его так обсыпало? И так у вас узкий рацион
Девочки, точно прайса не помню за выезд. Пентаксим вроде с выездом 3100 стоил. А в мед центре 2250. Получается что-то около 850 рубМамы, как пуговки - на них все держится
Katrinn
Участник
02.02.12 23:14 Саш, степень разная бывает у АД. У меня например очень сухие пятна. Которые если не буду увлажнять насинают на руках прям трескаться. С водой контактировать безумно больно.
Ань, у Алинки на ногах такие небольшие красноватые сухие пятнышки. Как маленькие бляшки. Надеюсь что они от моей елы через ГВ и что убрав ГВ пройдет...если нет, будем опять отменять половину рациона...Мамы, как пуговки - на них все держится
zima2010
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2089 На форуме с 17/05/10
02.02.12 23:27 Девочки,привет.
Мишата спит. Ему лучше,температура 37 с копейками. Спасибо за добрые слова. Когда малыш болеет очень нужна поддержка.
Катюша,надеюсь Алиночке скоро станет гараздо легче,а вернее пройдет.
Ириш,меня бы муж отстранил от воспитания ребенка,если бы я так опекала Мишу.
Таня,если честно,я не верила в свиной грипп,поэтому подумала что это очередная байка, чтобы люди бежали прививаться...
Я решила,что мы будем ставить Мише прививку, как только будет можно. Лучше перебдеть.
Ice-Cream
Участник
Тем: 2 Сообщений: 5623 На форуме с 12/10/09
02.02.12 23:28 Девочки,
у нас дома батареи отключили!!! все соседи в шоке!!!Беспредел полный!!!...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
maryashka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1399 На форуме с 13/05/10
02.02.12 23:31 Нашим болеющим деткам и родителям много -много на поправку! Держитесь, вы молодцы, все делаете правильно. Скоро все будет хорошо!
Мне кажется зря вы так распереживались из-за кори или прививки. Разве только если на развивалки не собираетесь. Ехать в такую погоду по-любому не просто. Просто надо поберечься. Торопиться с прививками не стоит. ИМХО
Мы как-то неожиданно для меня научились пить из кружки. Требует кружку и пьет
Ice-Cream
Участник
02.02.12 23:37 Сосед предложил дать обдуваловку. Бывают же добрые люди, я даже не знаю его!!!
Всем нашим деткам
Ванюша молодец!
а мы пьём из поильника икеевского и из стакана с трубкой!)...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
Ice-Cream
Участник
02.02.12 23:45 нас сейчас в комнате 17.5 градусов!!!
Но слава Богу, дали тепло!!! к соседу идти не пришлось)))...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
Ice-Cream
Участник
02.02.12 23:46 а у меня экзема на руках((( началась с беремки((((
...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
ZvereK
Участник
02.02.12 23:48 Кать - иногда спит нормально, но чаще просыпается с кричащим плачем (как будто больно ей ) беру на руки, даю соску, кладу к себе - засыпает быстро, перекладываю - в 70% случаев просыпается и опять рыдать - тогда совсем забираю и спим.... если не просыпается - спит у себя но за последние 2 или 3 недели (не помню) спала одна она - 1 раз всего
... и засыпаем тяжело - хнычет, но прыгает) даю напрыгаться - сама укладывается и засыпает - засыпает только в обнимку или со мной или когда меня нет - в обнимку с бабушками))))
сегодня легко уснула) но встали в 7-30 - 2 сна по 1 часу и на ночь в 10 .... капризная правда была сегодня)все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
ZvereK
Участник
02.02.12 23:53 пойду смотреть картинки а.д. ..... у нас тоже ножки в шелушках... и на щеке и брови красные шелушащиеся пятнышки........
Ир - вам на прохождение бяк
Наташ - хорошо, что дали.... видимо з-за мороза сбой в котельной
........а у наших друзей в кузьмолово котел сгорел в доме( вовремя блин) с камином на полную в доме +14 3й день)все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Ice-Cream
Участник
02.02.12 23:59 Аня,
офигеть!!! я не представляю, как можно жить при такой темпе, да ещё и с дитём(((
у меня, кстати, экзема в мороз обостряется((( эмолиум крем мой лучший друг...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
ZvereK
Участник
03.02.12 00:03 посмотрела......ужас( бедные дети.....
вот на этой фото тоже написано а.д
по мне - так обычная аллергия..... у нас именно так и выглядит....... все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
frieden
Участник
03.02.12 00:05 Саш, да, у нас совсем щас всё плохо.
То, что ты описываешь - это на 99% аллергия. У нас так же на щеках. Правда щас хуже, чем обычно.
Хочешь проверить - подавай пару дней энтеросгель. Станет лучше (после какашек) - значит была аллергия. Ни капли не улучшится - может обморозили.
Катя, мы были у аллерголога. Как щас я уже понимаю, она не дооценила степень серьезности нашей аллергии. На тот момент у нас была хорошая ремиссия (на момент приема). Она сказала, что у нас всё очень прилично, и обычно с таким к ней даже не приходит, и что нам надо срочно расширять рацион. Сказала попробовать перепелиные яйца. Вот после них у нас всё началось (ухудшилось оооочень сильно, впервые появились пятна на спине и животе) - и теперь не выкарабкаться из этого. Стало сыпать на то, что раньше ели нормально.
На ножках у нас то же, что и у Алины по Катиным описаниям. Плюс при особых обострениях сильно краснеют сгибы (под коленками, в локтях). А самый ужас на щеках. И на спине большие пятна. Слава Богу, у нас сухой дерматит. Мокнущий - это ВАЩЕ ЖОПА.
Даша, меня бы муж наоборот отстранил от воспитания ребенка, если бы я не опекала Тёму. Он опекает в 100 раз больше. Каждый день говорит, что он живет ради него, любит безумно, и потому хочет оградить его от всего... даже мне кажется, что порой это слишком..
Ванюша - молодец! "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
ZvereK
Участник
03.02.12 00:05 Наташ - да, жуть, сама не представляю.... они вызывали мастера - он что-то делал.... но не сделал.... но котел у них сейчас средств нет ищут все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
zima2010
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2089 На форуме с 17/05/10
03.02.12 00:06 У нас вчера весь день была отключена вода горячая,было весело.
Аня,может Эльзу зубки беспокоят?
Наташик,Катюша у тебя суперская,кушает уже сама.молодчина. Ваня тоже отличный мальчишка,пьет из кружки. А Мишута так ослаб,что либо на ручках у меня был,либо сидел на диване.
ZvereK
Участник
03.02.12 00:07 Ир - вы с мужем нашли друг друга - я по-доброму все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
frieden
Участник
03.02.12 00:08 Аня, господи, ужас какой, я тоже посмотрела картинки!!!!!!! Не дай Бог до такого довести!!!!!!!! ой, мне теперь ваще страшнооооо...
у нас щеки вот такого плана:
ну или похоже на то, что Аня показывает, но побольше и обе щеки"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
ZvereK
Участник
03.02.12 00:10 Даш - может)))) мы ж двузубые)))) вроде иногда верхние прощупываются зубки.... а потом опять нет не знаю, где наш зубы((((
Ир - энтеросгель - он один или разновидности бывают? попробую дать))))все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
ZvereK
Участник
03.02.12 00:13 относительно щек - на дневном стационаре 90% детей с почти такими щеками (как на картинке, которую я вставила) - думаю из-за мороза) не все же аллергики)все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Ice-Cream
Участник
03.02.12 00:13 Дашуль,
спасибо!) но мы так сами только творог и кашу едим. А суп не умеем ещё. А макарошками с сыром я её с вилки кормлю, пока вилку ей не доверяю))) Кстати, макарошки с сыром и с каплей слив. масла Катрин ест за обе щёки))) самое любимое блюдо, наверно, на данный момент))) я его вчера ввела, это блюдо)))...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >>
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
23 Мая 2012 Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный.
>>>
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
Родителям: Как быть ребенком Ю. Б. Гиппенрейтер (2010)Купить в OZON.RU
Хрестоматия является продолжением предыдущих книг Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так", ставших лидерами на рынке психологической литературы.
Книга знакомит читателя с живыми голосами многих известных людей, которые, вспоминая собственное детство, сумели мастерски раскрыть мир ребенка во всем его своеобразии, с его трудностями и радостями, драмами и кризисами. Яркие строки в этих воспоминаниях посвящены родителям и учителям, общение с которыми определяло личность и судьбу детей.
Эти тексты, а также комментарии, размышления и выводы, написанные Ю.Б.Гиппенрейтер, позволят читателям стать ближе к своим детям, понять их глубже и поверить в силу доброты и принятия.
посмотреть все