Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Ice-ice baby [часть 11]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Ice-ice baby [часть 11]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
18.02.12 14:13
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >>
Жалоба!!! Chica
Участник

Тем: 49
На форуме с 30/06/06
22.02.12 19:41
Ураа!!!!!!!!! Эльзу Николаевну с Днем Рождения!!! Желаю Эльзе здоровья и мого новых впечатлений!! Аню,конечно,отдально с самым самым праздником в году!!

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Жалоба!!! Chica
Участник

Тем: 49
На форуме с 30/06/06
22.02.12 19:44
Ира,у меня Лина уже месяц встает без опоры,и мне почему-то казалось,что и Бен сначала встал нормально,а потом пошел. вобщем-то какая разница? у тебя прям мания поставить майлстоун

про обувь на весну я не думала,я очень надеюсь,что у нас станет сразу тепло и хорошо и просто оденем легкие ботиночки,иначе вообще не пойму,что носить. Из Угг мы почти выросли,новые покупать глупо..а что еще бывает не знаю. Тем более,что у нас еще 18 размер обуви,так что выбор не ахти..

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Жалоба!!! Stacy-Ann
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/12/08
22.02.12 19:51
Девы, добрый вечер!

Оля, тебе скорее поправиться!!! И всему твоему семейству здоровья!

Ира, очень рада за вас! Пусть и дальше все налаживается!!!

Присоединяюсь к Ксюше, Аня - молодец! Спасибо огромное за гостеприимство! Все детки очаровательны! Очень было приятно со всеми познакомиться! Доминичек в машине сразу вырубился и потом еще у подъезда сидели ждали когда поспит.

Эльзу и её родителей еще раз с ГОДОВАСИЕМ!

Таня, спасибо за инфу про вещи,
Прости, я наверное не нашла про оплату - куда платить. Ане можно отдать? и еще, по какому курсу? Прости, если напрягаю
Жалоба!!! Stacy-Ann
Участник

На форуме с 02/12/08
22.02.12 19:52
Про вставание - не отметила, когда это случилось. Про боты тоже пока не думали.
Жалоба!!! Hulia
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/06/08
22.02.12 19:58
Оля, выздоравливай Я тебя прекрасно понимаю, сама сижу вся в соплях и без настроения. Андрей у меня сегодня тоже необычно долго спал, часа 2.

Ира, здорово, что есть улучшения. На дальнейший прогресс
Сейчас немного посмотрела обувку, понравились суперфиты, экко и паблоски. Начну с экко, очень надеюсь что влезем в них, все-таки Андрей схуднул.

Сейчас взглянула на погоду, офигела: там плюс! Я думала там холод, поэтому не ходим сопли морозить. Готова хоть счас бежать гулять, но Андрей голодный целый день. У нас битва. Он требует грудь, я не даю. С этими болезнями да зубами вечно весь режим и рацион в тар-тарары летит Меня достало ГВ. В том виде, который сейчас. Все так хорошо шло, плавно стали есть только ночью, и вот опять истерики, и ничего кроме сиськи не надо. Не могу решить, пытаться дальше плавно завязывать или обрезать уже все с концом.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! Hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
22.02.12 20:01
Таня, обалдеть, какая у вас ножка )

Hakuna Matata!
Жалоба!!! Ice-Cream
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/10/09
22.02.12 21:55
Оля, поправляйся!!!

Анечка,
спасибо вам большое! всё было супер!!!

Катюша,
ждём фоты

Ир,
у меня Катя с опорой только встаёт.

...и пусть все обзавидуются, что мы идеально подходим друг к другу...
Жалоба!!! Ice-Cream
Участник

На форуме с 12/10/09
22.02.12 21:59
мы ужасно засыпали сегодня! целый час с плачем

Жалоба!!! maryashka
Участник

На форуме с 13/05/10
22.02.12 22:12
Поздравляем нашу младшую принцессу Эльзочку с Первым Годиком!!!!

Замечательных родителей тоже поздравляем!!!

Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
22.02.12 22:45
Всем привет.
Аня,спасибо за гостеприимство,все было здорово. Всю дорогу рассказывала мужу как мы здорово посидели и какой у нас сын молодец. Миша в машине уснул,дома была истерика,видимо не доспал. Чтобы покушал пришлось сменить три блюда.
Эльзочку еще раз с Днем рождения. Замечательная стройняшка!
Жалоба!!! frieden
Участник

Тем: 21
На форуме с 06/08/08
22.02.12 23:24
Ксюша, я не не хотела идти к остеопату, просто я не натыкалась на остеопата до этого, отзывы о котором меня бы устроили.

Таня, я понятия не имею, что такое майлстоун

Сегодня такая офигенная погода!!!!!!!!!!!! Мы прогуляли 1,5 часа утром и 1,5 часа вечером! Тема оббегал всю площадку!! Какое же счастье, когда ребенок ходит своими ножками!!!!!!!!!!!!!!!!

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
22.02.12 23:53
девочки - спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!! спасибо, что пришли к нам на праздник мне очень понравилось) я в восторге осталась доча вроде тоже спасибо за подарки теперь у Эльзы будет свой персональный комодик, есть комбез в размер и новые супер-книжки Даш - ваша с пианино клевая)))) наш папа проникся а Эльза танцевала весь оставшийся вечер под нее и ходила вечером сама от папы ко мне и от меня к папе

.... жаль, что не все дождались сладкого) зато как оценили Эльза и Алина - это было что-то Катяяяяяяяяяя очень жду

.........к сожалению - плохое засыпание после праздника - это последствие перевозбуждения - несовершенная еще нервная система)))
... но мы т.т.т. нормально уснули, просто в 23-10 - те на час позже)))

все обязательно будет Х О Р О Ш О) и будет СВОЙ дом =)
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
23.02.12 00:35
Ань, здорово, что у вас так всё прошло!
И очень жаль, что нас не было.

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Жалоба!!! Hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
23.02.12 00:42
Здорово, что праздник удался! Я вам тихонечко завидую ).
Мы хоть и не были на празднике, но до сих пор не спим Сейчас еще и папа с работы пришел - радости полные штаны, сон отменяется ).

Hakuna Matata!
Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
23.02.12 00:47
И мы укладывались спать целый час,причем глаза закрываются,но не уложить.
Мы наконец то с ноутбуком,правда теперь к нему не подойти,Миша против.
Жалоба!!! Hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
23.02.12 00:55
Даша, меня тоже к компам ребенок не подпускает. Ладно еще если мешает печатать, а то обычно сразу в слезы Я только руку протяну к ноуту - сразу вопль.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! Hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
23.02.12 02:52
Девчонки, колитесь, что мужьям сегодня дарить будете? Я как-то проморгала момент останется Сережа без подарка. А на работе им сегодня сотрудницы подарили стриптизершу ))).

До меня только сегодня дошло известие о масленице Лучше поздно, чем никогда. Напекла блинов, натрескалась на ночь.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
23.02.12 10:15
Всем доброе утро!!!
Девочки,ваших мужей,сыновей,пап, дедушек поздравляю.с.Днем защитника Отечества!!!
Ань,я мужу сказала,чтобы покупал себе билет на хоккей и шел с друзьями. А про сына я как то не подумала. Но еще весь день впереди. Мне кстати повезло,мы продали автокресло и появились деньги на подарок мужу,т.к с работы мне не платят.
Жалоба!!! ***Веснушка***
Участник

Тем: 3
На форуме с 24/04/11
23.02.12 10:24
Ира, как здорово. что и на площадке топаете

А мы нет, то ли в одежде и обуви не удобно, то ли отвыкла, т.к месяц сиидела практически дома...ни за ручку ни сама...на попу и реветь (((

Я - Даша :) Была Lapysa...время перемен...А еще - у меня голубоглазое двойное счастье!!!!!!!
Жалоба!!! мила82
Участник

На форуме с 21/10/09
23.02.12 11:14
привет!
всех наших мужчин с праздником!
я мужу ничего не дарю, он к этому празднику равнодушен, как впрочем и ко всем остальным(((( про Колю даже не думала)) будет ему сегодня лишняя печенька и мультики без ограничения)))

погода - мрак((( вчера так погуляли хорошо, на горке накатался, мама правда вся взмокла таская его на горку)) а сегодня бяка такая((( сегодня снова одни сидим(( эх(( вчера дошла до семи холмов накупила себе сковородок и кастрюлю)) вот радость была - Люда в магазин вышла на людей посмотрела))) совсем я дома затухлась(((
о-па. пока писала ребь открыл ящик в кроватке залез туду и все выкидывает, у нас там пеленки куртки, ботинки его))) а Колян еще и с голой попой, пойду вытаскивать и убирать все)))
Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
23.02.12 11:44
девочки - если кто-то потерял желтый музыкальный брелок с ключиками - он у нас Эльза откопала сегодня в ящике

мужу настолько понравилась перестановка в комнате, что оставили так

и еще Эльза все утро ходит по стеночкам раньше только ползком, теперь на ногах, но со стеночкой

Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
23.02.12 11:49
всех мужчин с праздником !!!!

я защитниками отечества считаю только тех, кто отслужил муж такого же мнения)))) поэтому он без подарка) но у него сегодня другой подарок - мы едем к его другу на др - и я за рулем

Жалоба!!! ZvereK
Участник

На форуме с 18/07/08
23.02.12 11:56
девочки) я забыла - кто про запеканку спрашивал -
рецепт ну очень прост) творог (грамм 700)+ манка (на глаз - около 3х столовых ложек) + сахар (вчера клала совсеееем чуть-чуть) + 1 яйцо + сода (или разрыхлитель) (вчера не клала совсем - поэтому плоская была) воть в духовке печь до корочки золотистой в нормальной духовке - это 30-40 минут.... а не как у меня вчера почти 2 часа скоро у меня будет новая духовка и будет мне счастье

Жалоба!!! Ice-Cream
Участник

На форуме с 12/10/09
23.02.12 12:08
Всем доброе утро!

Поздравляю наших маленьких мужчин с Днём Защитника Отечества, а также пап!!!

У меня муж тоже без подарка остался - мне деньги с**и не перевели с работы - я хотела ему электр. сигарету купить.

Эльзочка-умница!!!

Ир,
а у тебя Тёма прям уже бегает по площадке??? и не падает??

Жалоба!!! zima2010
Участник

На форуме с 17/05/10
23.02.12 12:10
Аня,мой муж служил,но сегодняшний праздник совсем своим не считает. Он считает своим день пограничника.
Жалоба!!! katrinn
Участник

На форуме с 12/08/08
Анют, спасибо за праздник!!!! Все было здорово!!! По приезду - я пол часа пыталась отмыть Алинины боты от запеканки, даже вернее от ягод Вьелись знатно так У меня ребзь тож перевозбудилась. Уснула за 20 минут - но тяжееело...

Фотки не знаю, когда будут. Ребенок просто с ума сходит как только открываю ноут-орет, хватает за руку - уводит от него...так что по ночам буду делать

Мамы, как пуговки - на них все держится
Жалоба!!! Hulia
Участник

На форуме с 27/06/08
Я тоже раньше считала, что праздник для тех, кто отслужил. А теперь считаю, что праздник всех мужчин, потому как у них нет аналога 8 марта. А если только служивых поздравлять, то это будет мой папа и лучшая подруга ))) она офицер. Еще пара знакомых парней отслужили, но я с ними почти не общаюсь.

Вообще не честно, женщинам всегда можно подарить цветы, которые продают на каждом углу. А для мужчины надо мучиться искать подарок.

Hakuna Matata!
Жалоба!!! katrinn
Участник

На форуме с 12/08/08
23.02.12 12:12
Да, всех наших мужчин с праздником!!!! Мой любимый остался без подарка Просто потому что у меня нет идей

Мамы, как пуговки - на них все держится
Жалоба!!! frieden
Участник

На форуме с 06/08/08
23.02.12 12:41
Всем привет!

"я защитниками отечества считаю только тех, кто отслужил"

Я тоже так считаю! поэтому муж без подарка, Тёма тем более. А вот бабушку с дедушкой надо поздравить.
И 8 марта тоже за праздник не считаю, бред какой-то. Только маму свою поздравлю, для меня это больше мамин день.

Наташ, конечно, Тёма падает периодически на площадке, поэтому я стараюсь его страховать.

Жалоба!!! мила82
Участник

На форуме с 21/10/09
23.02.12 13:22
Ира, у меня тоже 8 марта мамин день)))
мужу вчера заказала на 8 марта чтобы отпустил или на фитнесс или к косметологу (она у меня на другом конце города и доехать до нее целое дело), но думаю самое большее что меня ждет это поход в парикмахерскую на часик((( что-то папа совсем не хочет наедине с сыном оставаться((
мой не падает на площадке, только если захочет снег потрогать то садится на корточки тянет руку и может шмякнуться - если захочет))) горка - это наше все! вчера со скандалом уводила. запарюсь тягать его - решу передохнуть минутку - сразу в рев! и уходить не хочет, только на руках, а если поставишь - обратно бежит)) прикольный такой))) и чего я ребенка все в коляске возила? только недавно на площадку вывела(((
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >>
<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Как правильно назвать ребенка. 40 000 русских и иностранных имен
    Как правильно назвать ребенка. 40 000 русских и иностранных имен
    Диана Стэффорд (2010)
    Купить в OZON.RU

Вы ищете имя, которое стало бы тем единственно правильным и в то же время не слишком тривиальным и наивным? Вы не можете найти имя, которое бы наверняка оказало положительное влияние на жизнь ребенка? Поэтому-то вы постоянно меняете свое решение и теряетесь в догадках и недоумениях.

Имя надо выбирать с удовольствием, с радостью и настроением, посвящая в это только близких вам людей. Выбрав имя, не дайте себя ввести в заблуждение многочисленным именам, заимствованным из голливудских фильмов или навеянным сиюминутной модой. Тщательно взвесьте все "за" и "против" вашего конечного выбора, и непременно синяя птица счастья окажется в ваших руках.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта