ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: За зимой приходит лето, любим наших зимних деток!!! [часть 2]
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
18.02.12 14:13 Начало темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
Коринна
Участник
Тем: 92 Сообщений: 9771 На форуме с 23/11/06
18.02.12 19:36 Вот и новая темка! Кстати, заметила, что Иру в прошлой темке назвала Настей Вот ведь какая ассоциация стойкая уже - Ира-Настя
Big_b
Участник
Тем: 1 Сообщений: 7 На форуме с 07/02/12
19.02.12 01:15 когда же уже тепло((
VG
Участник
Тем: 58 Сообщений: 5291 На форуме с 15/09/05
20.02.12 12:01 Таня, ничего себе выдержка у Сашульки! А вообще как представлю, как он там ходит по комнате и жалуется сам себе - так жалко становится
Это я не к тому, чтоб не отселять, если че Сами хотим приурочить отселение к покупке нового дивана нам (и переезда нашего спального места в другую комнаты вместе с ним - новым диваном) и новой кроватки и вожделенного "пухлого" одеяла Витальке. Судя по нашим темпам выбора дивана, а также срокам его изготовления, к лету он у нас будет The show must go on!..
Элли
Участник
Тем: 13 Сообщений: 3077 На форуме с 02/06/06
20.02.12 12:48 Привет!
Новая веточка и уже спам какой-то
Маша, вот такое сидение ссылка
У нас кстати есть такое, я уже давно купила, наслушавшись хвалебных отзывов от знакомых. Но в итоге лежит без дела, т.к. даже доставать боюсь - унитаз -то один, и чую, что если достану, сразу запахнет жареным
Лера и nani, а что вы за такие эксклюзивные диваны/кровати хотите?
nani, а ты в какой области работаешь, ты филолог?
А я тут, вас начитавшись, стала в очередной раз с мальчиками разговоры о взрослой жизни и переезде в свою комнату говорить, но что-то они не прониклись Сказали, что без мамы боятся Пока договорились с ними, чтоо они за лето подрастут и станут совсем сме6лыми и переедут! Но даже не знаю, как это в реале будет, насиловать не хочу, если и правда им будет страшно. Честно сказать, я и сама очень долго боялась одна в комнате спать, только в школе стала
MurMur
Участник
Тем: 25 Сообщений: 4755 На форуме с 02/06/05
20.02.12 13:00 Ну, я сейчас сильно настаивать не буду на отселении
Попробую, но если не пойдет, то приурочу все-таки к переезду.
Я сейчас начала ездить смотреть квартиры, правда денег пока на покупку нет))
Но хотя бы представлять стала, что за дома, по чем стояит и т.п.
MurMur
Участник
20.02.12 13:25 Тоже задумалась по поводу кровати для ребенка, но кроме Икеевской пока ничего в голову не идет. Они простые, симпатичные, относительно недорогие.
У нас европейского найти сложно, а если найдешь, то дорого, а скандинавский минимализм мне в принципе нравится.
MurMur
Участник
20.02.12 13:27 Я тут еще подумала, что если мы купим 2-км квартиру, то на диване я спать не хочу, а кровать занимает слишком много места, значит придется покупать чудо-шкаф)) который превращается опусканием стенки в кровать.
Так хоть убрать можно, не застилая-расстилая бесконечно.
Никто отзывов не слышал про них?
VG
Участник
20.02.12 15:01 Аня, никакого чудо-дивана мы не хотим, просто то, что нам нравится - либо дорого, либо не подходит по размерам, а то, что подходит по размерам - жуткого совдеповского дизайна. Ищем золотую середину
Витальке тоже буду Икеевскую кровать покупать, уже присмотрела, нравятся.
Таня, по поводу диван-кровати. Мы сами рассматривали такой вариант но отказались. У нас тоже двушка, одна комната, поменьше, в дальнейшем будет детской (сейчас там спим все), вторая (побольше, но совсем не большая - около 15 кв.м) - будет и спальней, и гостиной, и рабочим местом. Так вот отказалсиь, потому что:
1. если собрать кровать, не на чем будет сидеть (а если собрать диван - на него можно не только самому сесть, но и гостей усадить) - не заставлять же комнату стульями 9где их хранить, когда кровать разложена)
2. в собранном виде будет два шкафа - или один, но огромный, т.е. две смежные стены полностью будут заняты шкафами
3. есть нарекания на механизм складывания, а заказывать импортный - очень дорого
На ЛВ есть отдельная темка по ним, почитай.The show must go on!..
MurMur
Участник
20.02.12 15:29 Эх, я подозревала, что все не так радужно по поводу этих кроватей...
MurMur
Участник
20.02.12 15:49 А я дочитала "Большие надежды" Диккенса, ожидала, конечно, другого конца...
Это моя 2-я книга на русском после 4-х на английском.
Думаю теперь, чего бы еще почитать
Элли
Участник
20.02.12 16:14 Лер, я помню, тоже долго диван выбирал примерно по тем же критериям. В итге остановились вот на этой фирме ссылка У них много лаконичных дизайнов, и поскольку они производители, хороший выбор и по размерам и по фактурам, и цены адекватные. Если ты наш диван из гостиной видела (рыжий), он оттуда.
Я тоже к икеевским кроватям пока склоняюсь, меня они вполне устраивают по отношению цена-качество.
VG
Участник
20.02.12 17:10 Элли, видела эту контору, рассматриваем ее как один из вариантов, но обе их более-менее подходящие модели не лишены недостатков
У меня уже целая диванная табличка с конторами и моделями диванов - с размерами и плюсами-минусами The show must go on!..
nani
Участник
Тем: 17 Сообщений: 2180 На форуме с 03/02/06
20.02.12 20:14 ну я не что-то экстра, думаю, хочу... просто у нас ничего подобного нигде не видела, ближе всего икея. вот такую хочу ссылка шкаф и комод мы уже сами такие же собрали
Элли, я лингвист, это почти филолог, раньше преподавала русский иностранцам, английский и немецкий как репетитор, но за один год перевыполнила норму так, что теперь у меня к этому делу отвращение. Хотя знаю, что научилась это хорошо делать, да и вообще умею людям хорошо объяснять..
MurMur
я вдохновилась твоим примером и даже купила себе Диккенса, правда на английском. Теперь собираюсь с силами и вдохновением, чтобы начать читать
nani
Участник
20.02.12 20:18 раз уж пошла мебельная тема, вот такие кресла я себе хочу ссылка и вот такое к нему в компанию ссылка только на цвет не смотрите, я белое второе не хочу, просто такое сейчас попалось, я скорее бы серое хотела
nani
Участник
20.02.12 20:24 А так у нас вообще то тоже 2 комнаты и кухня, мы спим на нормальной кровати, т.к. я категорически против дивана-кровати.
Даже до этого в однокомнатной квартире у нас была полноценная кровать. Мы там сделали подиум, высотой около 60-70 см, на него положили матрас хороший, а под ним получилось гигантское хранилище, как бы лежачий шкаф-купе... там у нас лежало все что только можно.
А теперь мы сделали одну комнату спальней, там пока все спим, вторая комната - детская, там пока только игрушки и диванчик, на котором спят редкие гости, ну и игрушки бесконечные.
В качестве гостиной у нас выступает кухня. Она у нас порядком большая, около 12м, посредине кухни стоит круглый стол, за которым если что сидят все гости, все равно же взрослые гости это в большинстве случаев прием пищи. А если с детьми - то все бесятся в детской. В общем и так было терпимо, а потом мы еще утеплили примыкающий к кухне балкон, так что теперь там у нас "финская" веранда, зимой мы туда редко ходим, т.к. надо хорошо нагревать там, а мне жалко электричество=деньги, но на новый год у нас там ночевали гости и прошло прекрасно.
nani
Участник
20.02.12 20:27 сейчас еще раз стала просматривать сайт kare design и нашла себе новую мечту ссылка
Fani
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2470 На форуме с 03/06/08
21.02.12 00:57 nani, хоть я так и не поняла по ссылке какую именно кровать ты имела ввиду (там открывается общая страница со всеми сразу), но комнатки детские по той ссылке просто очаровательные Особенно домики меня сразили наповал Хотя я не очень люблю всякие верховые конструкции, но здесь так мило смотрятся! Кстати Соня тоже увидела, так заинтересовалась и сразу же - "ой какая комнатка, это моя комнатка, я хочу такую комнатку, и такую хочу, и такую, две комнатки хочу купить и сюда вот поставить" (показывая на середину гостиной)" Видимо тоже прониклась
Кстати мы когда с мужем только познакомились, то первые пару лет тоже жили в съемной однокомнатной квартире, причем очень маленькой, и со временем не выдержали спать на диване и купили туда кровать ( тоже кстати в икее, самую простую, я даже помню тогда она стоила 1290 руб , тогда еще икея только-только открылась ). Получилось, что у нас комната поделилась на зоны: диванно-телевизионно-гостевая зона и спальная зона Места конечно не очень много было, но мы были счастливы спать на нормальной кровати.
Если говорить о кроватях, убирающихся в шкаф, то, мне кажется, получается вместе с другой мебелью (шкафами) очень громоздкая конструкция, напоминающая совковые загромождающие все пространство стенки и при этом скорее всего диван уже действительно не влезет. Поэтому если так стоит выбор, то я бы выбрала лучше складной диван, тем более сейчас же есть такие современные механизмы, что одним движением пальца все собирается разбирается.
VG
Участник
21.02.12 10:14 Если бы у нас была кухня 12 кв.м, мы бы тоже брали кровать полноценную. А на кухне менее 5 метров особо не разместишься - даже нам втроем тесновато, не то что с гостями.
Правда, если честно, если диван будет красивый и хороший, он меня не будет так уж убивать.
nani, а вы совсем перегородку между лоджией и кухней убрали? Или у вас там как отдельное помещение? И какой метраж, если не секрет? А дом новый, как я понимаю? Кирпично-монолитный или панельный?The show must go on!..
Элли
Участник
21.02.12 10:37 Я бы тоже выбрала вариант дивана по причинам, описанным выше, и когда мы жили в двушке, собственно и спали на диване - кухня там тоже была совсем маленькой и соответсвенно спальня выполняла и роль гостиной.
Единственный минус дивана для меня, что спать на нем не очень удобно и полезно, все-таки он мягкий. Но альтернатив при малых габаритах помещений особо нет.
Да, детские по ссылочке очень симпатичные.
А у нас вот как раз с кроватями в детской проблема, двухэтажную не хочу по многим соображениям, а две рядом нам пол детской перегородят
VG
Участник
21.02.12 10:43 Хм, у нас сейчас очень жесткий как раз диван, и нас это устраивает, но он уже промялся местами. Сейчас все, что видели - да, мягче. Меня больше смущает, что стыки со временем очень ощущаются. Нас интересует диван с выдвижением вперед, чтобы головой к стене спать, как на кровати (другие конфигурации не влезают).The show must go on!..
nani
Участник
21.02.12 19:28 Fani
по ссылке я имела ввиду кровать-домик, называется три-хаус, домик на дереве. А так конечно мне там все очень нравится.
Мы когда в голландии были специально в этот магазин ездили. Он находится вроде как икея почти за городом, довольно большой и организован похоже на икею, оформленные комнатки по периметру. Я когда там была просто была в восторге полнейшем, а там еще миллион тканей детских красивых и аксессуары, правда все очень дорогое, но просто восторг! Муж все кроватки и мебеля там обсмотрел на предмет " как это потом сделать самим"
Лера
ты знаешь, в нашей предыдущей однокомнатной квартире кухня была тоже микро-кухня, хорошо если 6 м было.. но мы все равно сделали себе кровать. Просто комната была вроде как с нишей , сейчас попробую картинку вставить
nani
Участник
21.02.12 19:34 ура, получилось, квартира была похожа, только поменьше.
Когда входишь в комнату там слева получается как ниша, мы ее полностью превратили в подиум, и отделили символической занавеской тюлевой. Там была полноценная спальня.
А остальная часть комнаты была гостиной: там стоял диванчик, стол с компьютером, и шкаф. Правда у нас вход в кухню был прямо из комнаты, а не из коридора.
Гостей всегда принимали прямо в комнате.
А сейчас мы балкон полностью не присоединяли, мы его утеплили, +сделали там теплый пол и шторы от солнца повесили. Летом там очень жарко, т.к. солнце светит, а зимой холодно. Присоединять полностью к квартире не стали, т.к. все время отапливать там электричеством - мне жалко денег, а летом там днем очень жарко, как в парнике. И чтобы жара в квартиру не шла. Зато по вечерам в плюсовую температуру там у нас веранда, да и сейчас когда нагреем там тоже очень приятно. Площадь балкона у нас около 6м, он треугольный по форме, так что почти как комнатка. А дом да, новый, кирпично-монолитный, с навесными фасадами
nani
Участник
21.02.12 20:32 Элли
а если не именно два этажа, а просто, одну чуть выше, другую чуть ниже и углом.. я что-то такое где-то видела
а еще видела где-то подиум невысокий, в который как ящики задвигаются 2 кроватки, а сверху на подиуме - игровая зона. Найду если картинку - вставлю.
nani
Участник
21.02.12 20:43 Ура, нашла ссылка так как там показано можно и 2 кровати спрятать без ущерба для пространства
Fani
Участник
22.02.12 01:54 У нас сегодня в садике был праздник Масленица, скоморохи были, игры разные, чучело типа "сжигали" и самое главное катание в повозке на лошадях Все бы ничего, но детки так ждали этих лошадей, что когда появилась одинокая лошадка , которая за раз могла покатать максимум пятерых, у половины детей случилась истерика, тяжело было им объяснить, что надо будет немножко подождать Немножко вылилось почти в час, так как по старшинству, пока там все ясли перекатали, потом и до нас дело дошло, но правда радости у Сони было много А я уже не рада была, так как замерзла как не знаю кто, два часа в общей сложности топтались на этом празднике, да еще и снег все это время валил не переставая Потом выложу фотографии кое-какие, что удалось заснять.
Сейчас пошла опять череда праздников в садике. Теперь вот уже активно готовятся к 8 мартовскому утреннику, там как-то все серьезно будет, даже стишок дали выучить, и наряд на этот раз непростой, в традиционном русском стиле - сарафан с косынкой и тп., мальчикам еще сложнее - рубаха с поясом и шаровары Я прямо в ступор впадаю как мне это соорудить Со снежинкой как-то проще вышло Жаль только, что праздник у них 2-го числа, как раз когда мы уже уедем , но ничего, хоть бабушка посмотрит, тем более там как раз про нее стишок
VG
Участник
22.02.12 10:36 Оля, как здорово, что в вашем саду так много праздников! Я вот даже не знаю, готовят ли в нашем что-то к 8 марта - по идее, должны, но нам ничего не говорили, а спрашивать я каждый раз забываю, т.к. очень тороплюсь.The show must go on!..
Fani
Участник
22.02.12 11:38 Да, методист у нас в садике по всей видимости очень хороший
Элли
Участник
22.02.12 15:02 nani, я кстати смотрела эту передачу! Только мне категорически не нравится всякая разноуровневость пола, тем паче в детской - у нас при нашей любви носиться везде и всюду это точно грозит травмами
А угловые двухуровневые варианты я видела двух видов - когда вехний этаж достаточно высоко, тогда это по сути получается примерно то же, что обычная двухэтажнаякровать со всеми вытекающими недостатками. Либо есть вариант, когда второй уровень низко, чуть выше первого, но тогда это места не экономит особо.
У нас в этом году из глобальных праздников только Новый Год вроде, но в садике (в следующем году) там все по-настоящему обещали
MurMur
Участник
24.02.12 12:31 Девочки, привет!
Аня, а может вам поменять местами вашу спальню и детскую?
Или комнаты одинаковые по метражу?
Я еще мечтаю в детскую комнату шведскую стенку поставить, сама по ней лазить и ребенка приучать. Ему это для ног нужно, а мне для позвоночника.
Элли
Участник
27.02.12 10:32 Всем привет
Совсем нгаша темка за праздники убежала
Тань, так у нас же спальня еще меньше детской! Детская -13,5 м, а спальня - 11,5!
Я вот тоже поначалу думала о спортивном комплексе, но сейчас отмела эту идею. Главным образом, из-за того, что если сейчас я наконец-то могу парней одних в комнате оставить (раньше без конца бои были, и это было жизненно опасно), то со стенкой опять придется на вбеспрестанном карауле стоять - все-таки маленькие еще, и кувырнуться с нее нечего делать, особенно если помочь друг-другу
Ну и пресловутый вопрос места - если в детскую запихнуть и кровати и еще и спортивный уголок, то живого места от нее не останется!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
23 Мая 2012 Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный.
>>>
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
Готовимся к родам Уильям и Марта Сирс (2007)Купить в OZON.RU
Поздравляем! У вас скоро будет ребенок!
Роды - это волнующее событие и большое испытание не только для вас, но и для вашего малыша. От того, как будет вести себя будущая мама во время родов, зависит не только ее самочувствие, но и здоровье ее крохи. Поэтому очень важно правильно подготовиться к родам и создать все условия для того, чтобы они прошли легко и без осложнений.
Все, что вам для этого нужно, - книга, написанная Уильямом и Мартой Сирс, ведь кто-кто, а они знают о родах абсолютно все!
посмотреть все