Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Время весело идет,осенятам третий год [часть 2]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Время весело идет, осенятам третий год [часть 2]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
18.02.12 14:13
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>
Жалоба!!! Надежда*
Участник

Тем: 3
На форуме с 03/03/07
18.02.12 14:29
Первая
Жалоба!!! Luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
18.02.12 17:02
Зашла и прям порадовалась хвалебным отзывам о Тенерифе

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
Жалоба!!! Юля И.
Участник

Тем: 4
На форуме с 08/11/06
18.02.12 22:39
Яна, не бери в голову
Настраивайся позитивно.
Это частное мнение довольно избалованного в плане отдыха человека.
Да, мне там было не очень... но друзья, которые убедили меня туда поехать, были весьма довольны и ездили туда раз 5... причем останавливались все время в апартах. Все-так мировосприятие сильно зависит от ожиданий и предыдущего опыта путешествий, просто лично я ждала видимо от того места слишком много.

Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Жалоба!!! Florka
Участник

Тем: 19
На форуме с 28/10/05
20.02.12 13:39
приветик

Яна, ты чего?))) Тенерифе суперско место! Я мечатю туда поехать, НООО без ребенка и желательно в компании!))) Просто с точки зрения пляжного отдыха, это не лучшее место, но там вдь столько красоты вокруг Но еще больше я хочу на Мадейру!! Она недалеко от Канар, русских там мало, хотя остров тоже очень интересный!! И еще там Мадейра Короче я вообще везде хочу)) Главное настрой и хорошая компания

Что-то у нас совсем затишье! Натусиша, БизнесЛеди, Диннка - девочки, куда вы пропали и как у вас дела? Ау))

Выслушав меня, мой психолог обратился к своему психологу..
Жалоба!!! Сима
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/04/09
20.02.12 17:25
Привет всем!!!
Совсем что то заглохла наша темка.
Света Уголек прими мои соболезнования.

С масленицей всех!!!
Жалоба!!! tatoshka
Участник

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
20.02.12 17:45
Приветик))

Свет,лови держитесь,сил вам побольше...пережить утрату папы..........((

Про отпуск... как обычно у нас "каждая лягушка свое болото хвалит"))) Главное,чтоб каждый получил от отдыха то,что хотел

Юль,отличного отдыха вам!

Прививку от кори у нас все поставили ??Хотела спросит есть кто "нашу" ставил ,а не импортную? и как она протекала легко или не очень((

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Жалоба!!! Florka
Участник

Тем: 19
На форуме с 28/10/05
20.02.12 18:16
Наташа, мы не ставили. Будем весной, а скорее всего уже даже летом после отпуска.
А вы после ветрянки не рано решили делать? Может дать организму окрепнуть? кстати, что по поводу сада решили - до осени дома?

Выслушав меня, мой психолог обратился к своему психологу..
Жалоба!!! Кошечка из Питера
Участник

Тем: 10
На форуме с 29/01/07
20.02.12 18:25
всем приветик!

Натуль
мы были у Лора, и она настоятельно рекомендовала платную делать. Сказала, что у ее 7-ми летняя дочка очень плохо нашу перенесла. Мы решили на платную идти.

Толкнули, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!
Жалоба!!! Сима
Участник

На форуме с 24/04/09
20.02.12 18:30
А какая из них на перепелином белке? Та по идее и должна легче переносится?
Жалоба!!! DINNKA
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/12/08
20.02.12 18:49
Всем привет!

Florka, я тут, никуда не пропала, просто писать было особо нечего. Болели долго. Сейчас нормально, оклемались
В отпуск не собираемся, ипотека у нас, так что светит нам дача у моих родителей, там до сих пор строительство идет полным ходом, так что я уже жду не дождусь лета....

Светочка Уголек, прими мои соболезнования..............................................

Мы делали прошлой весной бесплатную ККП. И насколько я помню именно бесплатная на перепелином белке. Перенесли средне, поднялась температура на 5 или 7 вроде день, плохо себя чувствовал, а потом все нормально...
Жалоба!!! DINNKA
Участник

На форуме с 07/12/08
20.02.12 18:51
Сима, а по какому рецепту ты делаешь блины?
Ну-ка делитесь быстренько!
Жалоба!!! Сима
Участник

На форуме с 24/04/09
20.02.12 18:55
Зина, мой рецепт 2 яйца, остальное все "на глаз" А еще лучше,муж тесто замешивает, а я пеку..а уж что он там месит, не знаю
Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
20.02.12 19:41
Всем привет
Мы делали на перепелином белке, т.е.нашу, в целях минимализации возможной аллергической реакции. Температура поднималась по плану, вроде на 4-5 день, но некритично совершенно
Кстати, как потом выяснилось, мы не очень-то дружим с куриным белком, так что страшно представить, что было бы, если бы мы приорикс поставили
Жалоба!!! DINNKA
Участник

На форуме с 07/12/08
20.02.12 22:02
Надя, а как вы не дружите с куриным белком?Аллергия?На коже высыпания или как-то по-другому?

Сима, у меня тоже много таких рецептов Но блинами своими я все равно недовольна, что-то не то, поэтому я в поиске идеального рецепта. Когда-то готовила по рецепту, в котором надо обязательно добавить кипяток, тогда блины никогда не бывают комом. А рецепт потеряла....Может кто знает что-то подобное?
Жалоба!!! DINNKA
Участник

На форуме с 07/12/08
20.02.12 22:03
Мариш, тебе посылаю Ты когда-то просила, вдруг еще нужны. Потом расскажи, что там выгорело или нет
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
20.02.12 23:02
Наша ККП-на перепелином, приорикс (импортная)-на курином. Нам белок одинаково и тот и тот едим-все ок.
Просто нам рекомендовали где платно сделать там и недорого 1007р))) так в итоге-позвонила вакцины у них нет и не предвидится до 1 марта а в других местах и дороже и ехать дальше..короче..уже склоняюсь к "нашей"-коли отзывов одинаковое кол-во..
Про садик. Я же писала- врач освободила ровно на месяц ,до 6 марта ..под условие что мы прививку поставим.. не больно то горят нам просто так справки -освобождения давать)).После ветрянки прошло уже 3 недели после выписки)) а как ставить пойдем корь-так уже и месяц будет. В поликлинике сказали что 2 недели надо выдержать.. их рекомендации всегда делю на два или умножаю -на два Так что в след понед-к привьется ,попрошу еще недельку дома посидеть ,а потом пойдем опять в сад.. да и Глеб дома страдает конечно.скучно ему... никуда не денешься- общество нужно..

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
20.02.12 23:09
А как вы блины делаете?
у меня оч долго не получались..но в итоге делаю так..
2 яйца (Сима,привет!),соль чуть,сахар пару ст.ложек,просеивают муку..на глаз ..ну для начала пару стаканов)) и лью молоко..много.. доолго взбиваю ,получается оч жидко-как кефир 2,5% по консистенции)))добавляю на кончике ножа лим.кислоты или можно выдавить лим. сока чуть чуть. Далее не знаю как кто..а я считаю для выпекания блинов еще важна сковородка,хорошая тефлоновая ровная)) наливаю как следует подсолнечного масла, как следует всё дно проливаю маслом, излишки масла сливаю в чашечку (!))и на раскаленную БЕЗ излишком масла лью жидкое тесто.. 35 сек -переворачиваю)),каждый блин смазываю после готовности по верху слив.маслом-тогда они мягкие получаются Блюдо конечно нефига не диетическое я больше 2х блинов съесть не могу)))у меня сразу поджелудочная.......... вся стопка достается мужу..ну и Глебу один блинок

Жалоба!!! DINNKA
Участник

На форуме с 07/12/08
20.02.12 23:23
Наташа, я лимонную кислоту никогда не добавляла. А что она дает?У тебя блины дырчатые получаются?
35 секунд?А я никогда на время не смотрела. Я всегда по виду смотрю.
А еще мама мне подарила 2 силиконовых кисточки. Одной я смазываю сковороду подсолнечным маслом, второй сливочным маслом блин с одной стороны. Но сковорода у меня плохая, надо купить хорошую!
Жалоба!!! Сима
Участник

На форуме с 24/04/09
20.02.12 23:27
35 сек -переворачиваю))(с)
я в обмороке))))))))))))))

каждый блин смазываю после готовности по верху слив.маслом-тогда они мягкие получаются (с)
моя мама еще и сахарком присыпает..

у меня блины из того что было..,кефир, молоко прокисшее, если повезет блинам, то и хорошее молочко достанется))) У меня кстати чугунная сковородка..ничего не прилипает..всякие с супер пупер покрытия лет 5 как выбросила..достали ,то облезут, то выгнуться..за то чугунную еще и внукам оставлю ..
Жалоба!!! Сима
Участник

На форуме с 24/04/09
20.02.12 23:28
я масло наливаю на первый блин,а потом уже шишь))и так пекутся..

в ЕВЦ приорикс вроде 860 стоит? нет?
Жалоба!!! DINNKA
Участник

На форуме с 07/12/08
21.02.12 00:01
Сима,это наверное потому что у тебя чугунная сковородка, а у меня если масло не налить, сушатся, а не жарятся....
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
21.02.12 00:02
860 рэ? да? надо позвонить будет завтра..........

если используете кефир или прокисшее молоко то лимон кислоту не надо..лим. кислоту добавляю если на молоке тесто замешиваю,да- для "дырчатости" в том числе)))

кисточек именно силиконовых у меня нет..возьму в закупке

про секунды-я условно )ну приблизительно +-..

Жалоба!!! Юля И.
Участник

Тем: 4
На форуме с 08/11/06
21.02.12 00:13
Наташа, спасибо! Эх... еще больше месяца ждать...

Надо мне блинков напечь... только лееень...
Завтра нянечка весь день с Аней будет, может организуюсь.
Сегодня наделала гору фарша и из нее налепила фрикаделек, ежиков и котлет - к концу спина уже отказывалась со мной дружить...

Зина - спасибо за напоминание про кисточки. У меня есть (мама подарила), ни разу даже не дставала, надо будет воспользоваться!

Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них.
Жалоба!!! luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
21.02.12 11:27
Всем привет!

Маш,я не расстраиваюсь,я даже не сомневаюсь,что хорошо отдохнем жаль только,что еще так долго ждать!

Наташ,а ты хотела прививку в немецкой клинике?я там буду Марата прививать скорее всего,мы еще и АКДС не доделали,будем ставить ее и гепатит сразу...

а что уже масленница?! что то я с работы такая мертвая прихожу,что мальчики мне только дают поесть и полежать,вчера вот покупала папе подарок еще заезжала на 23,в сбер,так домой приперлась уже в 21...помылась,даже есть не охота уже,легли с Маратом книжки на кровать читать,так и уснули

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
21.02.12 13:58
Про лимонную кислоту прям ноу-хау какое-то
Я кладу соль, соду, сахар
Получаются тоненькие, с дырочками
23 выходной, буду печь

А мы завтра в офисе поздравляем мужчин Коллега вызвалась напечь 100 блинов Будем кормить наших защитников, включая моего мужа Мы же в одной фирме работаем
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
21.02.12 14:15
Яна
а что за немецкая клиника?? не в курсе

я в поликлинике на Космонавтов))) бооольшая такая поликлиника районная,мы там платно 3ий инфанрикс ставили.

Жалоба!!! Сима
Участник

На форуме с 24/04/09
21.02.12 14:42
Наташа, ссылка вот эта наверно??? если пойдете туда отпишись потом как там

Коллега вызвалась напечь 100 блинов(с)

каждому по блину?)))))))) если на двух хотя бы сковородках печь,очень быстренько все получается..
Жалоба!!! Сима
Участник

На форуме с 24/04/09
21.02.12 14:44
ООО приорикс 370 рублей))) В этой клинике..
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
21.02.12 15:27
ничего себе цены....позвоню им счас
звонила в ЕВЦ- да,860р,но треба общ анализ крови и мочи а у нас к сожалению таковые есть,но им уже 1,5 мес...а надо не более месяца((((( т.е. по новой сдавать...

плюс в саду требуют Манту вперед сделать.... еще и по туберкулезу наш район отличился в медведевской школе 305-вспышка туберкулеза

Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
21.02.12 15:39
Мамы девочек, вопрос:
как берете анализ мочи? Мы давно не сдавали, тогда совсем мелкие были, с мочеприемником умучались, помню
А тут нам нужно мед.карту с анализами для сада оформить до 1 июня, вот потихоньку занимаюсь
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Уроки для самых маленьких
    Уроки для самых маленьких
    Лена Данилова (2008)
    Купить в OZON.RU

Книга предназначена для рассматривания, чтения и игр с детьми 1-3 лет и затрагивает все основные темы, в которых должен ориентироваться ребенок. Задания направлены на расширение и активизацию словарного запаса, развитие мышления, памяти и сенсорных способностей детей.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта