Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Междусобойчики для мамоче...» Время весело идет,осенятам третий год [часть 2]
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
АвторТема:  Время весело идет, осенятам третий год [часть 2]  
Жалоба!!! Admin
Модератор

Тем: 18
На форуме с 27/09/02
18.02.12 14:13
Начало темы здесь ссылка

Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Жалоба!!! tatoshka
Участник

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
19.05.12 20:01
Всем привет!
Лето пришло можно сказать))...
Сима,а в сад вы идете в ясли или младшую группу?
Как одевать в сад -это реально попадос я каждый Божий день с этими темпиратурными перепадами -утром +8,днем-вечером+25))-не знала что делать... т.к. у нас воспитатели оденут ВСЮ одежду которая есть в шкафчике,или/ или -такого нет пришла к выводу что лучше оставлять минимум одежды ,самый облегчен вариант,... утром приводила потеплее одетого, забирала часть одежды домой.все равно ,в день когда жара была- нянька под джинсы колготки надела хотя я спецом оставила 3 пары носочков и гольфы...

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Жалоба!!! Сима
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/04/09
19.05.12 20:35
Приветик...

Сегодня у нас продавцы мороженного и спиртного озолотились К открытию фонтанов к таккая пробища была , надеюсь Яна с невестой проехали без проблем...

Наташ,не знаю еще..собрание 25 будет со списками и всеми делами... В Роно вроде сказали в младшую, но что на самом деле в саду будет не знаю.А вы в следующем году переходите в младшую или как у них перевод то осуществляется.. 3 то еще не будет...
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
19.05.12 20:44
мы...мы еще не знаем..не решили..........

РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Жалоба!!! Сима
Участник

На форуме с 24/04/09
19.05.12 20:53
ОООО, как все сложно, опять дилемма Ну посоветуйте девочки куда нам лучше просится?
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
19.05.12 21:22
а что слушать советы в этом деле? смысл? каждый по своему ребенку,его индивидуальному развитию ,ситуации в группе и микроклимату там смотрит т.е. исключительно "со своей колокольни" и решает уже исходя из этих моментов

Жалоба!!! Сима
Участник

На форуме с 24/04/09
19.05.12 21:56
а что слушать советы в этом деле? смысл? каждый по своему ребенку,его индивидуальному развитию ,ситуации в группе и микроклимату там смотрит т.е. исключительно "со своей колокольни" и решает уже исходя из этих моментов (с)

как все сложно....... я то имела ввиду что в младшей группе детки постарше, будет за ними тянуться.. или сидеть в яслях с такими же орущими и мало управляемыми, в моих глазах
Жалоба!!! tatoshka
Участник

На форуме с 14/06/06
19.05.12 22:34
Ален,ну вот в наше группе "орущих " нет вообще))) да и малоуправляемых,тоже,пожалуй . Но вот я смотрю по возрасту.. 80% группы дети,которым сейчас уже 3-3,3 года у них у всех очень хорошо развит речевой аппарат (у большинства),т.е. они живо общаются в группе между собой, называют воспитательниц четко без каверкания по имени и отчеству, словами излагают свои просьбы...про темы с горшками и т.п.- пожалуй только мой Глеб и еще одна девочка,ноябрьская остались -у кого с этим проблемы ИМХО наши ясли какие то не правильные)))) не ясельного возраста дети в нашей группе))). Так вот я в сомнениях именно из за делемы-быть всегда в отстающих,"младших" и надеяться,что выровняется,догонит,а может и перегонит или остаться еще на год в яслях и потом в школу в 7 лет(через мес 8 лет) ,с учетом того что мы "поздние" по развитию во всем...

Жалоба!!! Надежда*
Участник

Тем: 3
На форуме с 03/03/07
20.05.12 23:10
У нас младшая группа с 3.5-4 лет, поэтому мы идем в ясли, но старшие ясли, там дети с 2.5-т.емы удобно попадаем к сверстникам.
У нас 3 ясельные группы, разделены по возрасту.
Думаю, стоит спросить про политику возраста именно в вашем саду, мне кажется, тут везде по-разному
Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
20.05.12 23:13
Съездили мы в Финку Чудесно отдохнули А если учесть, что вчера к Насте еще и подружка присоединилась (с ЛВ), то вообще отдых на 5++ получился Озеро офигенское, сосновый лес, воздух-мммммм сказочно!
Ну еще и пошопились в соседнем городке весьма удачно
Жалоба!!! katya_homyak
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/04/07
21.05.12 08:56
Алёна я думаю стоит поподробнее распросить о разделении на группы по возрастам, может ты сейчас волнуешься впустую - а в вашу группу пойдут все ровесники
Да на фонтанах продавцы воды и мороженого зарабатывают мульоны Альтернативы то нет...
Надюша клево Пошопились я надеюсь для себя - у Насти одежки моооооре??

Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Жалоба!!! Kapriz
Участник

Тем: 7
На форуме с 04/01/06
21.05.12 13:02
Всем привет

Пора вливаться в общение, а то что то совсем от жизни отстала

у нас в саду все виду одежды... и холодно и тепло если... там они сами одевают как надо весь шкафчик не одевают сегодня пошли в джинсах, носках, футболке и ветровке, ну и панама надеюсь не замерзнет ;)

Сегодня привела его, он побежал в группу, все сидят кушают, и он ко всем подходит по имени называет и за руку жмет "привет, Виолетта" и тыпы смешно! грят, пока всех не обойдет, кашу есть не сядет. Садик оч. любит!

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Жалоба!!! Natusisha
Участник

Тем: 13
На форуме с 21/11/07
21.05.12 16:40
Сегодня привела его, он побежал в группу, все сидят кушают, и он ко всем подходит по имени называет и за руку жмет "привет, Виолетта" и тыпы смешно! грят, пока всех не обойдет, кашу есть не сядет.

ну Миха молодец!!!!

а я свою красавицу сегодня нарядила (впрочем как всегда ) на прогулку, увидела своих друзей, побежала к ним и кричит, оттопырив подол "Лебята, я сегодня в платье" оборжака)
Жалоба!!! luna brava
Участник

На форуме с 12/04/08
21.05.12 16:53
Всем привет!

Да,Миша с Настей жгут

но я думаю,у них возраст у всех сейчас такой-приколы всякие выдавать Марат тоже проникся к своей панаме и просит одеть ему на прогулку "сляпу"))))))))))

мы пойдем в младшую группу

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
Жалоба!!! Kapriz
Участник

На форуме с 04/01/06
21.05.12 17:03
"Лебята, я сегодня в платье"

ржунимогу

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Жалоба!!! Kapriz
Участник

На форуме с 04/01/06
21.05.12 17:06
ой, меня иногда Миша шокирует своим отношением к одежде обожает рубашки перед зеркалом вертится иногда....

Я тут в пятницу Мишку рано забрала, обычно его последним или предпоследним забираем.. они гуляют... меня увидел, и пошел со всеми прощаться "ну, все, по пошел" и пока до всех не донесет эту инфу не успокоиться надо чтоб все отреагировали и попрощались любит внимание.
Ой, смешные они сейчас

Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
21.05.12 23:25
Катя, Насте взяла кроксы наконец-то, давно собиралась и купальник спортивного вида для бассейна Все обновили сразу же, всем довольны
Мужа приодели чуток, а вот до себя любимой руки не дошли Ну ничего, в районе 16 июня еще разок съездим и наверстаем упущенное.
Еще думаю, что позагорать уже удастся

Миша и Настя шутники Повеселилась
Жалоба!!! Надежда*
Участник

На форуме с 03/03/07
21.05.12 23:28
Что-то у меня на работе аврал какой-то Устала зверски Завтра вот снова в командировку лететь, уф, выдохлась совсем

Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Ваш малыш от 3 до 5 лет. Здоровье. Питание. Уход. Развитие
    Ваш малыш от 3 до 5 лет. Здоровье. Питание. Уход. Развитие
    (2010)
    Купить в OZON.RU

Возраст от трех до пяти лет - время активного освоения ребенком окружающего мира. Он начинает много говорить, задавать каверзные вопросы, показывать характер, если чем-то недоволен, общаться со сверстниками, в первый раз посещает детский сад. И конечно, каждому родителю хочется, чтобы его малыш развивался правильно и разносторонне, чтобы капризов было меньше, а похвал - больше. Вырастить идеального ребенка поможет данная книга. В ней освещаются все основные проблемы, с которыми могут столкнуться мамы и папы детей младшего возраста, - это и своевременное физическое развитие, и приобщение ребенка к спорту и закаливанию, и борьба с детскими болезнями, и грамотное воспитание, и формирование творческих способностей, и организация детского праздника, и многое другое.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта