ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Междусобойчики для мамочек и беременюшек (Междусобойчики)
Автор Тема: Время весело идет, осенятам третий год [часть 2]
Admin
Модератор
Тем: 18 Сообщений: 123 На форуме с 27/09/02
18.02.12 14:13 Начало темы здесь ссылка Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>
Dinnka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1829 На форуме с 07/12/08
21.02.12 20:31 Да уж, в каждой поликлинике свои порядки, как я посмотрю
"Сын мне теперь активно помогает ухаживать за рассадой и цветами научился пользоваться пульверизатором и понеслось..и рассаду опрыскает и все вокруг..вошел в такой раж ,стоолько счастья на лице у ребенка,кряхтит-старается))))"
У меня Денис у бабушки очень любил цветы поливать из бутылки или лейки, их там много, и вот они вместе ходили поливали специально по чуть-чуть, потому что Ден потом по второму кругу хотел ходить, и по третьему, так что полноценно получалось полить после 3-4 раз. Прикол А я представляю, что бы было,если бы ему дали пульверизатор..........
Надежда*
Участник
Тем: 3 Сообщений: 5533 На форуме с 03/03/07
21.02.12 20:40 Мы пульверизаторы прячем давно Иначе все опрыскано будет, включая пол и все углы Любит доча сырость разводить в прямом смысле этого слова
tatoshka
Участник
Тем: 6 Сообщений: 10407 На форуме с 14/06/06
21.02.12 20:40 Наш и раньше "покушался" на пульверизатор ,но у него не выходило ничего а тут я купила два небольших..маленького литража,они полегче..и вот он "освоил" и получает удовольствие )))) а я вместе с ним соот-но удовольствие получаю РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Dinnka
Участник
21.02.12 21:03 Может,если Глебу так нравится, во время купания давать забавляться с пульверизатором,а в остальное время прятать?
tatoshka
Участник
21.02.12 21:09 в ванной у него других забав хватает..но теперь еще и пул-тор буду выдавать )) РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Сима
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1737 На форуме с 24/04/09
21.02.12 22:18 У нас тоже можно без ребенка выписываться..Самой подойти и все.Я анализы беру через медсестру..заглядываю и прошу направления она минут через 5 выносит..очередь сидит волнуется))
Post-it
Участник
Тем: 4 Сообщений: 2162 На форуме с 12/01/09
21.02.12 22:27 "Я анализы беру через медсестру..заглядываю и прошу направления она минут через 5 выносит..очередь сидит волнуется))"
я вот почему то всегда стесняюсь так делать даже если сама педиатр говорит приходите я вас без очереди приму)
Post-it
Участник
21.02.12 22:28 у нас тут тоже цветы есть и Влад как то поливал их, понравилось, теперь я поняла что ему не надо показывать что такое пульверизатор
Сима
Участник
21.02.12 22:57 Нет ,ну "приму",номер не пройдет..очередь то куда деть..а направление медсестра распечатывает и ничью очередь не занимаю..
Сима
Участник
21.02.12 22:58 В нашей деревне за всякими выписками ,справками и направлениями так и ходят..а в очереди сидят те кто на прием..раздеваться,слушат,измерять и так далее
tatoshka
Участник
21.02.12 23:58 В принципе у нас тоже так было... можно было заглянуть и мед.сестра спрашивала:"вам что?" -объясняешь и она бумаги оформит и без очереди..просто с тех пор как в нашей поликлинике уже почти год идет ремонт (сесть толком негде)+ просто катастрофическая ситуация с педиатрами(((уволилось больше половины..теперь на каждый участок-тройная нагрузка..ну и соот-но больше людей на каждый прием приходит минимум с 2х участков одновременно(((..атмосфера ужасно нервозная стала РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Post-it
Участник
22.02.12 11:42 "Нет ,ну "приму",номер не пройдет..очередь то куда деть..а направление медсестра распечатывает и ничью очередь не занимаю.."
У нас долгое время вообще мед.сестры не было и вот все заглядывали за направлениями и справками или "просто спрошу" и так бесконечно, очередь очень медленно двигалась, направления у нас выписываются в ручную до сих пор.
это как раз нам надо было на прививку и т.к. мы пришли уже второй раз(первый раз почему то мед. сестра из прививочного ушла раньше положенного времени и нам пришлось второй раз приехать на прививку) уже были все бумаги готовы и подписаны надо было только послушать и горло посмотреть это намного быстрее чем полный осмотр грудничка и дело было летом народа меньше и если уж сама педиатр сказала то я и не стала отказываться, да мне было неловко, я заглянула и сказала позовете нас, нас позвали)
"а про очередь куда деть" - мы тут недавно ходили в пол-ку как раз за направлениями и я сидела в очереди, так спокойно девушку кот. даже не прикреплена к нашей пол-ке за деньги провели без очереди, а те что бесплатно не люди что ли? т.ч. сами педиатры еще иногда своих проводят без очереди и к другим врачам не взирая на очередь, т.ч. палка о двух концах.
Наташа, я вам пожелаю терпения и Глебу поменьше болеть дабы не посещать вашу пол-ку, а что у вас там такое ремонтируют уже год?
katya_homyak
Участник
Тем: 9 Сообщений: 1196 На форуме с 05/04/07
22.02.12 12:58 У нас на выписку без ребенка нельзя строго. Как говорит наша участковая "я ж должна её посмотреть и послушать" Определенный резон в этом есть Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
katya_homyak
Участник
22.02.12 13:59 Настроение вообще нерабочее.. Душа ждет вечернего корпоратива - шашлыки, ммм... Тем более что я выполнила свою "программу максимум" - испекла торт и сделала салат в двух экземплярах - для мужа и на работу. Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Dinnka
Участник
22.02.12 14:34 Катя, какие салатики ты приготовила (жду рецепты) и рецепт торта!!!
Желаю отлично отдохнуть на корпоративе?А где он у вас будет проходить?Где будете шашлыки жарить?
Dinnka
Участник
22.02.12 14:35 после корпоратива !!!знак
Dinnka
Участник
22.02.12 15:40 А кто-нибудь носит взрослые Викинги?Как они вам?идут размер в размер?
Мои тут зимние продырявились,думаю может в какой закупке Викингов поучаствовать.....
katya_homyak
Участник
22.02.12 16:13 Зина викинги по-моему Надюша носит.. Спроси у неё!
Рецепт торта ссылка Алёнка давала в группе, очень вкусный
А салат самый примитивный но я такой очень люблю - первый слой свекла с чесноком и майонезом, второй крабовые палочки, третий самый верхний - тертый на крупной терке колбасный сыр. Просто, быстро и вкусно (для нашей семьи по крайней мере)Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Dinnka
Участник
22.02.12 16:33 ЧТо-то тортик у меня не открылся....Сам сайт открылся, а какой именно торт?
katya_homyak
Участник
22.02.12 16:48 набери торт черепашка рецепт с фото. или в нашей группе глянь в альбоме вкусняшек.
Гулять будем в офисе, в комнате для переговоров - места много. У нас корпоративы выездные на 8 марта, летом и на новый год, а 23 февраля в офисе решено отмечать. Шашлыки заказали в Любимом Хабибе, в купчино есть такое же кафе, там очень вкусные шашлыки, ням-ням Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Dinnka
Участник
22.02.12 17:33 Спасибо, название знакомое, наверное я его знаю.
Любимый Хабиб...Посмотрела фото, да мы там тоже как-то праздновали день рождения друга. Супер место!Особенно понравились вкусные шашлыки, какая-то необычная лепешка с сыром и зеленью, а еще там живая музыка и танцующие армяне, так зажигают, что ноги тоже в пляс идут. Но нам,конечно, далеко до их танцев, столько энергии
Сима
Участник
23.02.12 16:02
С праздником наших мужей и будущих защитников!!!
Надежда*
Участник
Тем: 3 Сообщений: 5533 На форуме с 03/03/07
23.02.12 20:35 присоединяюсь
katya_homyak
Участник
24.02.12 12:36 Всем привет!!
Мы вчера всей семьёй наконец то добрались до зоопарка. Благодаря тому что "погода шептала - налей и выпей" народу в зоопарке было очень мало, и мы с большим комфортом всё осмотрели. Я не была там лет 10, приятно удивлена изменениями - есть очень много плохого конечно, но по сравнению с тем что было - порадовало. Но конечно от всей души желаю бедным животным перебраться в более комфортные и вольготные условия в Юнтолово (хотя по последним новостям дело будет очень долгое)
Миладке очень понравилось, хотя доча у меня реально боится животных и близко к стеклам не подходила, а если допустим обезьянка приближалась вплотную к стеклу - еще и отходила подальше Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
katya_homyak
Участник
24.02.12 12:41 Зато ночка у меня выдалась....бррр. Доче либо приснилось что - но начиная с трех часов ночи она плакала, говорила что её укусила пчела (либо муха), чтобы я её "спрятала" под одеялом"... Продолжалось это часа полтора, а если учесть что вставать на работу в 6-30 - я пошла туда с глазами красными как у кролика Либо зоопарк так подействовал, либо смешариков перед сном посмотрела - но повторения такого не хочется Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Dinnka
Участник
24.02.12 16:32 Мужей и наших дорогих сынишек-защитников поздравляю с Днем Защитника Отечества!!!
Катя, после того, как мы летом сходили в зоопарк, Денис ночью так кричал с закрытыми глазами, как будто его режут, было не успокоиться. Наш невролог сказала, что рано еще деток лет до 3-х , таких маленьких водить в подобные места, типа зоопарк, цирк и где слишком много эмоций и скопление народа. Но это еще надо по ребенку смотреть.... Но думаю, что у вас это от большого количества впечатлений...........
Удачно тебе поработать, уж я-то знаю, как это не выспаться.....
Мы сегодня часа 2 гуляли, все Дениску было не выгнать с улицы. Тут столько у нас площадок разнообразных, мы даже на территорию садика ходим гулять,потому что там очень много интересных горок и качелей на пружине, пока еще никто не выгнал......
Luna brava
Участник
Тем: 3 Сообщений: 2029 На форуме с 12/04/08
26.02.12 21:35 Всем привет!
выходные так быстро проходят,что я не успеваю полежать на диване
выходные были насыщенные,в пт встретилась с одноклассником,сходили в "Маму Рому",душевно посидели-поболтали,приехала домой,Марат был у бабушки с дедушкой,скачали с мужем киношку и валялись перед ящиком!вчера приехали друзья,заказали суши и приготовили ужин,посидели,а сегодня я наконец добралась до парикмахера,к приходу весны готова
завтра опять в рабочий режим втягиваться,эх...рутина Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!
katya_homyak
Участник
28.02.12 10:21 Привет девочки! Форум покинут, поболтаю сама с собой
Поехали мы на Масленицу в Павловск, доехали до Пушкина, потолкались там с полчаса, посмотрели на вереницу машин - плюнули, развернулись и поехали домой Вот так "для бешеной собаки семь верст не крюк" - надо было рано вставать быстро собираться и ехать - и белок бы покормили и на ватрушках накатались, а так ...Может в эти выходные получится - а то ребенок обманут в своих ожиданиях получился не по нашей вине. У меня сотрудник живет в Павловске сдуру отъехал в магазин - так домой возвращался (только по Пушкину!!! и до Павловска) - 2,5 часа!!!
Но зато мы на обратном пути заехали в Русскую Деревню и посмотрели проекты домов - планировки, цены - очень интересно было и дало информацию к размышлению Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Florka
Участник
Тем: 19 Сообщений: 2204 На форуме с 28/10/05
29.02.12 10:22 привет, девочки
Пришла поговорить сама с собой, видимо))
Катя - видела ваши фотки из зоо, Миладка такая счастливая Нам тоже зоопар понравился, мы осенью были - не уйти было) Прямо истерика) А еще очень понравлось кафешка там, пришлось кушать - сын просто сел за стол и потребовал еды)) Такая умора
Мы болеем. Точнее я всех заражаю уже второй раз за пару месяцев. Причем уже заметила - как только поезжу на метро - сразу заболеваю Видимо иммунитет к весне совсем ослаб и сразу всю заразу хватает. А в метро ее много.. А еще мы забронировали отель на Крите, юхууу, едем в конце мая! А по работе в апреле во Францию, надеюсь поймать кусочек лета уже там Выслушав меня, мой психолог обратился к своему психологу..
Florka
Участник
Тем: 19 Сообщений: 2204 На форуме с 28/10/05
29.02.12 10:38 А, забыла вам похвастаться! Мы стали ходить в туалет, в смысле на унитаз) Горшок так толком и не освоили Зато ничего никуда носить и выливать не надо - мне очень нра
Выслушав меня, мой психолог обратился к своему психологу..
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
23 Мая 2012 Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный.
>>>
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
Продолжаем общаться с ребенком. Так? Ю. Б. Гиппенрейтер (2009)Купить в OZON.RU
Настоящая книга расширяет и углубляет темы предыдущей книги автора "Общаться с ребенком. Как?", которая стала лидером продаж благодаря редкому сочетанию научной глубины и ясности изложения.
В новой книге обсуждаются многочисленные вопросы, которые волнуют родителей: "Как его воспитывать? Как приучать к дисциплине? Как наказывать? Как заставить его хорошо учиться?" Разбираются и объясняются новые важные подробности и приемы искусства эффективного общения.
посмотреть все