Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Роды, выбор роддома» роддом №2
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Роды, выбор роддома (Планирование, беременность и роды)
АвторТема:  роддом №2  
Жалоба!!! ася
Гость
04.12.06 23:30
Пожал.подскажите какого-либо замечательного врача и акушерку из роддома №2.Буду очень признательна!
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

Тем: 66
На форуме с 14/08/05
05.12.06 00:54
Посмотрите здесь:ссылка

Мечты сбываются!
Жалоба!!! lana
Гость
19.01.07 01:00
Могу посоветовать замечательного доктора, у которого рожала сама - Гневашева Т.А,
Жалоба!!! ЮЛЯ
Гость
02.05.07 17:26
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АКУШЕРКА ФЁДОРОВА-НЕГАТИВ И ОТКРЫТОЕ ХАМСТВО,НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ,А ГНЕВЫШЕВА ЧУТЬ НЕ УБИЛА МОЕГО РЕБЁНКА СВОЕЙ ХАЛАТНОСТЬЮ
Жалоба!!! аня
Гость
27.02.08 00:42
Вы знаете, у меня трое детей, первого рожала, к великому сожаленью, не в роддоме №2. Второго и третьего родила просто спали прекрасные врачи. Гневашева Татьяна Алексеевна - вот врач, на которого должен ровняться любой, гениколог, акушер. Руки у нее золотые. Она не только спасла мне сына, но и мою жизнь. Буду молиться за нее всю свою жизнь. Огромное спасибо и низкий поклон.
Жалоба!!! wolf
Участник

Тем: 5
На форуме с 17/07/07
01.03.08 15:54
Аня, а ты по договору рожала или лично врачу денежку давала?
Жалоба!!! Елена
Гость
06.08.08 22:05
СКОЛЬКО СТОИТ КЕСАРЕВО
Жалоба!!! barberry
Участник

Тем: 1
На форуме с 28/07/11
28.07.11 13:43
Я у Титушкиной рожала. Очень довольна. Всё четко, по делу, с объяснениями, если я просила, минимум "уси-пуси" - вот мне именно так и надо.

Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.
Жалоба!!! borich77
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/08/11
21.08.11 13:18
Прочитав Ваш отзыв о родах,вспомнила о своих. Я тоже рожала в РД№2,мне его посоветовали подруги. Выбрав этот РД я нисколько не пожалела . Роды были в 2007 году,наблюдалась я у Гневашевой Татьяны Алексеевны.Очень внимательный и одновременно строгий доктор,отвечает на все вопросы объемно,на отделении ее акушерки выполняют назначения четко и квалифицированно,везде чистота и порядок. Когда начались схватки мы с мужем приехали в РД.,мой доктор меня встретила в приемном покое,осмотрела и меня перевели в родилку.Там в отдельном род.зале мы с мужем ждали сильных и продолжительных схваток,муж меня всячески отвлекал,рассказывал анекдоты,в это время меня осматривали,слушали сердце,поставили капельницу,ставили КТГ. Татьяна Алексеевна вела себя серьезно,всегда была рядом и видимо что то было не так в моей родовой деятельности, было принято решение о кесаревом сечении. Хочу сказать деж. бригада сработала четко,я вообще не поняла как оказалась на операционном столе,вообще не почувствовала эпид.анастезию,во время операции меня отвлекали и только когда достали мою девочку я одновременно испугалась и обрадовалась!!))Потом меня перевели в послеоперационную палату,анестезия отходила постепенно,все время меня наблюдали ,прикладывали к груди мою малышку))) После был перевод на послеродовое отделение,там начались осмотры педиатром,акушером гинекологом,постоянно заходила Татьяна Алексеевна и если было необходимо,то осматривала дополнительно,всегда помогали мне с малышкой мед.сестры,научили пеленать,одевать,прикладывать к груди. На отделении чистота и порядок,вкусное питание. Вообщем о моих первых родах,только положительные эмоции!!! Спасибо всему персоналу за чуткое и внимательное отношение и квалифицированную помощь!!! Сейчас жду второго,наблюдаюсь в Ж.К.при РД№2 и собираюсь рожать снова здесь!!!)))
Жалоба!!! Arianna
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/08/11
28.08.11 23:53
Роддом № 2 на Фурштатской выше всяких похвал. Сейчас я на седьмом месяце беременности. Огромная благодарность врачам Константиновой В.В. и Титушкиной Ю.В. , с последней собираюсь рожать! долго с мужем выбирали роддом, помогли отзывы друзей, знакомых. Слава Богу, все в порядке. Стоимость услуг нас нисколько не смутило, главное дело жизни того стоит.
Жалоба!!! savok
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/09/11
12.09.11 17:03
Да я тоже во 2 рожала у Кимнатной! Все супер! Вот пойду за вторым скоро!

Все клубнично!
Жалоба!!! Totty
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/03/12
28.03.12 22:45
Рожала в 2 РД в 2011. Я очень довольна! Бережное, внимательное отношение, квалифицированная помощь, чёткая, слаженная работа всего мед. персонала, комфорт и удобство. Индивидуальное подход и доброжелательное отношение ко мне и малышу. Дни, проведённые в роддоме вспоминаю только с радостью. В палатах очень уютно, есть всё необходимое, очень вкусная еда. Я очень благодарна врачам, акушеркам, мед.сёстрам за помощь в рождении моего сына и уход и заботу после родов. Отдельное огромное спасибо Палей Ксане Михайловне за профессионализм, чуткое отношение и заботу! Здоровья вам и вашим близким!
Жалоба!!! savok
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/09/11
16.04.12 15:28
Только родила второго, все очень понравилось. Уровень персонала, комфорт и профессионализм стоит этих денег. Всем советую. Врачи: Серова, Палей, Сошнева и многие другие.

Все клубнично!

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Родителям: Как быть ребенком
    Родителям: Как быть ребенком
    Ю. Б. Гиппенрейтер (2010)
    Купить в OZON.RU

Хрестоматия является продолжением предыдущих книг Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так", ставших лидерами на рынке психологической литературы.

Книга знакомит читателя с живыми голосами многих известных людей, которые, вспоминая собственное детство, сумели мастерски раскрыть мир ребенка во всем его своеобразии, с его трудностями и радостями, драмами и кризисами. Яркие строки в этих воспоминаниях посвящены родителям и учителям, общение с которыми определяло личность и судьбу детей.

Эти тексты, а также комментарии, размышления и выводы, написанные Ю.Б.Гиппенрейтер, позволят читателям стать ближе к своим детям, понять их глубже и поверить в силу доброты и принятия.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта