Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Роды, выбор роддома» роддом № 18
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Роды, выбор роддома (Планирование, беременность и роды)
АвторТема:  роддом № 18  
Жалоба!!! saa
Участник

Тем: 11
На форуме с 08/09/06
17.01.07 14:43
всем привет! я рожала в роддоме 18, 21 декабря 2006...то есть месяц назад- все хорошо...я очень все и всеми довольна!!!могу много чего рассказать про этот роддом!!!есть координаты акушерки, так что если кому интересно, пишите!!!а рожала я бесплатно!!!
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

Тем: 66
На форуме с 14/08/05
19.01.07 15:16
Поздравляю!
Мы тоже родились в 18 РД!

Мечты сбываются!
Жалоба!!! Devaxa
Участник

Тем: 0
На форуме с 31/01/07
31.01.07 18:59
saa. Привет!

Я вот тоже решила рожать в 18. Сегодня ходили на эксскурсию на платное отделение. Конечно красиво и все такое, но мы с мужем подумали, лучше будет заплатить акушерке или врачу. Так что решили рожать бесплатно. Ничего не знаю про этот роддом, можете рассказать подробнее. Какие вещи надо нести для себя и бэбика, мы уже кое что закупили, но возможно не всё. Буду рада любой информации. Спасибо
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

На форуме с 14/08/05
31.01.07 22:57
Для себя нужен будет халат, футболка, носки, полотенце,тапки, тапки для душа (те, которые моются), мыло, зубн паста, щетка, нижнее белье (трусы+ бюстик), прокладки (большие типа ночных), вода питьевая в родилку (лучше с носиком), гигиеническая помада (губы сохнут во время родов), чашка, ложка, кипятильник (но не афишировать), чай.
То что вспомнила.

Мечты сбываются!
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

На форуме с 14/08/05
31.01.07 23:00
Для малыша: здесь была хорошая подборка:ссылка

Мечты сбываются!
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

На форуме с 14/08/05
31.01.07 23:01
РД хороший! Врачи внимательные!

Легких родов и здорового малыша!

Мечты сбываются!
Жалоба!!! Devaxa
Участник

На форуме с 31/01/07
31.01.07 23:47
Lagufka, я вот прочитала тут другие отзывы про этот роддом. Конечно решение менять не хочу, но как то стршнова-то стало. Спасибо за ссылку, пригодилась. А палаты там на бесплатном платные есть? А скока человек в простой палате?
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

На форуме с 14/08/05
01.02.07 22:43
Платные палаты есть. 3200 р/сутки - одноместная. Двужместная чуть дешевле.
В б/п палате 4 мамочки и 4 малыша. Душ и туалет в палате. Есть еще боксы. На 1 мамочку и ребенка. В нем кроватка детская, кровать для мамы, тумбочка и раковина. Душ, туалет и пеленальный столик на этаже.

Есть небольшой секрет. Если заключит договор с Балуковой, то она берет рожавших у нее к себе на отделение, а там б/п палаты на 2 человек.

Мечты сбываются!
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

На форуме с 14/08/05
01.02.07 22:51
Еще здесь можно почитать: ссылка

ссылка

Мечты сбываются!
Жалоба!!! Devaxa
Участник

На форуме с 31/01/07
01.02.07 22:52
Честно говоря, меня все пугают что лежат человек 10 в одной палате, а удобства в коридоре. Слава богу это не так. Я думаю смысла и нет в платной палате. С кем то, хоть можно спокойно выйти и кто то присмотрит пока меня нет за бэбиком.
А кто такая Балукова? И как к ней попасть? И скока будет договор стоит? Вы у неё рожали?
Жалоба!!! Devaxa
Участник

На форуме с 31/01/07
01.02.07 22:54
я нашла интересный сайт, что касается медицинских аспектов беременности. И многих других заболеваний и систем нашего организма. ссылка
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

На форуме с 14/08/05
02.02.07 15:17
Балукова - это зав Отделения послеродовых заболеваний (ОПЗ). Не пугайтесь, ничего в этом тАКОГО страшного нет. Если у мамочки после родов поднимется температура, то ее туда отвезут.
Договор в 18 РД можно заключить только врач+акушерка. Стоит 14450 р. С 2005 года не подорожал
Я рожала с Бруевым АА (врач) и Агуреева ЮН (акушерка).

Если надумаете заключать договор, то нужно будет позвонить в РД. Вам подскажут, что для этого нужно. Заодно и спросите как можно заключить договор с конкретным врачом.

Мечты сбываются!
Жалоба!!! Devaxa
Участник

На форуме с 31/01/07
02.02.07 22:51
Я звонила в РД, правда про договор я тогда еще ничего не знала. И мне сказали просто, когда воды отойдут надо вызвать скорую и приехать к ним. А звонить куда лучше в приемный покой?
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

На форуме с 14/08/05
03.02.07 21:25
Ну воды могут и не отойти вообще. Мне вот пузырь кололи после 16,5 часов схваток. Я бы так не рисковала.
Позвонить лучше в справочное. Контакты посмотрите здесь:ссылка
А еще лучше зарегистрируйтесь на Littleone.ru, там сможете узнать телефон врача.

Мечты сбываются!
Жалоба!!! Devaxa
Участник

На форуме с 31/01/07
04.02.07 19:20
Спасибо! Я зарегестрировалась, но права получу только в понедельник. А у вас роды хорошо прошли, не было "сюрпризов" от персонала, сделали все хорошо? Осложнений не было?
Жалоба!!! Devaxa
Участник

На форуме с 31/01/07
05.02.07 09:08
Я написала Вам сообщение на Littleone.ru
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

На форуме с 14/08/05
06.02.07 14:20
Письмо получила.
Отчет о родах можно глянуть здесь:ссылка

Мечты сбываются!
Жалоба!!! мирошка_1
Участник

Тем: 7
На форуме с 12/03/07
12.03.07 17:23
Привет. Я тоже рожала в 18 роддоме. Осталась очень довольна. Приехала сама со слабыми схватками, меня взяли без проблем. Сначала в родилку - оказалось рано. Отправили на дородовое -через 3 часа обратно в родилку. Рожала с мужем и бесплатно. На послеродовом отправили в бокс - была одна с малышом, папочка приходил практически в любое время (дневное и вечернее), на него выписали пропуск. Бригада, принимающая роды, просто замечательная. Так что всем рекомендую

Везде и всегда держитесь за любовь (С)
Жалоба!!! kiyasik
Участник

На форуме с 18/04/07
18.04.07 15:55
Я двоих родила в этом роддоме. Очень довольна всем, а что до неприятностей, так это в любом роддоме бывает, просто советую заранее знакомиться с врачом, у которого соберетесь рожать.Роды это сложный процесс, и конечно, родители склонны винить в неприятностях именно врачей, но ведь природу тоже никто не отменял,а врачи не боги. хороший врач сделает все что возможно, даже в самой сложной ситуации, но ГАРАНТИРОВАТЬ удачный исход родов может только господь БОГ
Жалоба!!! Звездочка
Участник

На форуме с 17/05/07
17.05.07 23:25
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, правда ли, что в 18 рд можно приехать из любого райноа (без заключения предварительного договора), и рожать с мужем бесплатно?
Жалоба!!! клоун
Гость
18.05.07 17:21
Сейчас вроде нет из-за перегруженности род. рода. Звоните
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

На форуме с 14/08/05
25.05.07 09:54
Можно приехать и можно рожать. Только теперь мужу нужно флюшку иметь обязательно. Иначе не пустят.
А вообще там сейчас такой аншлаг

Мечты сбываются!
Жалоба!!! princessa_1
Участник

На форуме с 22/06/07
22.06.07 17:14
Привет всем, девчонки, у кого-н есть контакты или выходы н Бруева, Боброву, Балукову или Агурееву, хочу попасть в 18 р/д, а в приемном говорят что на моем сроке (33 нед) уже они не берут Буду оч благодарна!!!!!!!
Жалоба!!! Гостья
Гость
08.07.07 23:55
Аншлаг, не то слово. И все внимание только тем, кто рожает за деньги.
Жалоба!!! Лиля_1
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/07/07
16.07.07 20:17
Девченки привет! Я тоже собралась рожать в 18РД. У меня почти 39 неделек .Я ездила туда(35 нед),хотела заключить договор,но мне сказали,что уже поздно врачи все заняты!
Может,тогда,не стоит там рожать,бесплатно???????
И еще один вопросик...
Можно ли заплатить акушерке и врачу на месте,без договора?????
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

На форуме с 14/08/05
18.07.07 00:48
2 года назад на руки платить было нельзя. Без договора ни врача, ни акушерку на роды не допускали. ( Я имею в виду платные роды).
Как сейчас не знаю, тк сменился главврач.

Мечты сбываются!
Жалоба!!! осипов
Участник

На форуме с 14/08/08
14.08.08 17:03
не роддом а шарашкина контора(1 , стал сегодня свидетелем вот такой ситуации: в приемном покое сидит девушка у неё уже отошли воды и кровь по ногам течет, а три пи_ды (работницы приемного покоя ) сидят и бороздят интернет, ноль внимания на рожениц. две девушки рожают бесплатно одна платно , даже стало жалко девушку которая платно рожает так как попа была вылизона до мазолей. мне туда с девушкой своей идти скоро если будет такая же история я за себя не отвечаю и так просто это не оставлю.
Жалоба!!! svetasilk
Участник

На форуме с 18/02/10
18.02.10 11:13
Девчонки, привет. У меня 11 недель, собираюсь рожать в 18 роддома по индивидуальной программе, посоветуйте какую выбрать бригаду: хороших врачей. И еще наблюдаюсь в консультации у Аникиной, как она? Заранее спасибо.
Жалоба!!! Angrietta
Участник

На форуме с 21/04/11
21.04.11 13:43
Привет всем девчонкам!
Рожала в 18 роддоме 26 января 2010 года и хочу сказать, что очень довольна и счастлива той бригадой, которая принимала у меня роды. Роды прошли без каких-либо проблем и последствий, меня еще и похвалил врач, принимавший моего второго ребеночка. Сказал: "Ну, Вы мамочка молодец! Родить такого богатыря и без разрывов и каких-либо проблем". А сынок у меня родился 4кг и 55см,при том, что я худовата.
Могу сказать, что я тоже перед родами переживала, как и чего будет в 18 роддоме,ведь начиталась на форумах всяких гадостей по поводу этого учреждения. Своего первого я рожала у себя на родине (Мурманск) и роды тоже прошли быстро и на УРА и он у меня не маленький родился. Главное девчонки не нервничать, стараться держать себя в руках и думать только о хорошем.

Анна
Жалоба!!! irinka
Участник

На форуме с 03/05/11
03.05.11 10:49
Привет всем ,подскажите...
у меня нет регистрации и паспорта ,только копия что делать?как мне записаться на женскую консультацию,и какие докупенты нужны?
Жалоба!!! a2a2
Участник

На форуме с 20/03/12
20.03.12 10:12
Репортаж от Теледеток.Тв о Роддоме № 18. Посмотреть: ссылка
Вы своими глазами увидите обстановку в роддоме.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности
    Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности
    Ж. Ледлофф (2008)
    Купить в OZON.RU

Ж.Ледлофф провела два с половиной года в племенах южноамериканских индейцев, где в отношениях между взрослыми и детьми царит полная гармония, которой так не хватает в цивилизованном обществе. Ж.Ледлофф пришла к выводу, что если мы будем обращаться с детьми так, как это делали наши предки на протяжении тысячелетий, наши малыши будут спокойными и счастливыми.

Эта книга о том, как важно, воспитывая ребенка, прислушиваться к собственной интуиции, а не к советам "экспертов" в области ухода за детьми.

Книга американского психотерапевта Ж.Ледлофф будет полезна психологам, воспитателям, родителям - всем, кто задается вопросом: как вырастить ребенка счастливым.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта