Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Роды, выбор роддома» опрос: на какой неделе вы родили и с чего начались роды
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Роды, выбор роддома (Планирование, беременность и роды)
АвторТема:  опрос: на какой неделе вы родили и с чего начались роды  
Жалоба!!! Мария81
Участник

Тем: 8
На форуме с 08/08/10
15.01.11 14:35
Дорогие мамочки!

Поделитесь, пожалуйста, на на какой неделе беременности вы родили и с чего у вас начались роды (воды отошли, схватки...) И как долго вы рожали.

Заранее большое спасибо,
Жалоба!!! kisa1411
Участник
ОрденОрденОрден

Тем: 6
На форуме с 06/05/07
16.01.11 11:45
родила на 41й неделе. Никаких признаков не было: ни пробка не отходила, ни воды, ничего такого о чем читала в интернете, как предвестники. Просто в 12 дня появились странные ощущения, типа сокращений, но ооооочень тихонечко. То, что это схватки догадалась только по тому, что происходило это как-то регулярно. К 22.00 только приехала в РД, к тому моменту схватки были частые, но опять же не очень сильные. В РД прокололи пузырь и понеслось. Родила в 3.50

У меня непритязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего!
Жалоба!!! Темная Ночка
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/04/09
16.01.11 12:39
41 неделя 1 день.
Тоже никаких признаков. В 4 утра проснулась от достаточно ощутимой схватки, сразу поняло - оно. От 1-ой схватки до рождения - 13 часов.
Жалоба!!! zanoza
Участник

Тем: 35
На форуме с 17/01/07
16.01.11 13:33
накануне начала 41-й недели, в 6 утра начались легкие схватки. с ними я протусила по делам весь день. в роддом приехали к 20.00. после прокола отошли воды и начались уже ощутимые схватки. почти на потугах сделали экстренное кесарево (это отдельная тема) в 2.55 ночи. ну, то есть без малого сутки.
Жалоба!!! Носик Курносик
Участник

Тем: 20
На форуме с 15/05/07
16.01.11 14:08
Первого - на 39-ой, началось со схваток раз в 10 мин в 7 утра. Родила в 17.30.

Второго - на 41-ой, схватки раз в 3-5 мин сразу сильные, нач. в 7 утра, родила в 10.20.

мама Матвея и Макара - это Я!!!
Жалоба!!! МамаЛили
Консультант

Тем: 24
На форуме с 03/03/07
16.01.11 14:27
Родила в 36 недель и 5 дней, началось всё с отхождения вод, излитие было постепенным, поэтому слава Богу лежала на тот момент в роддоме, на осмотре утреннем это обнаружили. Роды пришлось вызывать медикаментозно, родила за 4 ч.30 мин.
Жалоба!!! Чудышко
Участник

Тем: 4
На форуме с 31/08/09
16.01.11 15:18
родила в 40 недель и 4 дня. Роды начались с того, что отошли воды, это было 15 апреля в семь вечера, а родилось мое чудо только в 8-45 утра следующего дня, то есть рожала почти 14 часов но меня в процессе схваток "усыпляли" с двух до пяти ночи, конечно, я не спала, но и раскрытие не было (вот так врачи хотели спать)

маленькое чудо появилось на свет 16 апреля 2010
Жалоба!!! Мурка
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/07/08
16.01.11 21:23
На 35й неделе отошли воды (около 16 часов). Больше никаких признаков. Вода хлестала как из ведра. Поехали в РД. В 20.30 достали малышку, экстренное кесарево (доча не перевернулась к тому времени). Пока лежала под капельницей до этого, и делали ктг сказали что там схватки есть, но я толком ничего так и не почувствовала, так потягивало иногда.
Дальше уже все было сложнее.

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!
Жалоба!!! ljulia
Участник

Тем: 23
На форуме с 16/03/07
16.01.11 22:16
Первого - ровно в 40 недель, началось со схваток, около 8 часов от начала схваток до рождения.

Второго - в 41 неделю и 4 дня (по узи тоже ровно в 40 недель) - дома отошли воды. От этого момента до рождения около 2 часов

Для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир...
Жалоба!!! Коринна
Участник

Тем: 92
На форуме с 23/11/06
17.01.11 01:17
На 41-й неделе. Приехала в РД на осмотр, меня там оставили (было уже небольшое раскрытие), в 17 ч. прокололи пузырь, схватки были слабые (по ощущениям), раскрытие к 21 ч - всего 5 см, потом пошло интенсивней, раскрытие к часу ночи стало 8 см, но возникла необходимость экстренного КС (упало сердебиение малыша), Родила путем КС в 1-50
Жалоба!!! mevlad
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/08/09
28.01.11 18:39
Родила на 39 неделе. Пробка не отходила, воды стали подтекать только в род.доме.
Началось в 6 утра с легких схваток с периодичностью каждые 15 мин. В 12-00 вызвали скорую, в 15-45 родила.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Жалоба!!! Jane Foxman
Участник

Тем: 79
На форуме с 02/04/07
29.01.11 14:02
Первые роды.
Воды начали отходить в 19.00 примерно в 40 недель и 2 дня. В 2.20 ночи родила. С момента первой схватки до рождения ребенка - 5,5 часов.

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах.
Жалоба!!! Мария81
Участник

Тем: 8
На форуме с 08/08/10
06.02.11 01:29
Спасибо за ответы всем, кто поделился!
Пишите, пожалуйста, еще!!!
Жалоба!!! Lagufka
Участник
Орден

Тем: 66
На форуме с 14/08/05
12.03.11 17:44
Оба раза ровно в 40 недель. Как по часам.
1 роды. Началось со схваток. РОдила через 19,5 часов.
2 роды. Отошли воды. Никак этого не ожидала С момента отхождения вод родила через 4,5 часа. Было бы быстрее, если бы сУрпрЫзы моей дочи

Мечты сбываются!
Жалоба!!! Зося
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/05/11
06.05.11 12:07
Ровно в 40 недель. Преждевременное отхождение околоплодных вод. Родила через 19часов..но это того стоит
Жалоба!!! katya_homyak
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/04/07
28.05.11 00:50
В 38,4 недели. В 12 дня сильно излились воды, к трем часам подняли в родзал - при осмотре врач сказала что всё закрыто и я наверное описалась (ага, воды белого цвета и запах специфический - примерно как здоровые женские ежедневные выделения - ну я не знаю как описать - точно не неприятный)
Решила перед спусканием на дородовое поставить ктг на всякий случай - а там уже схватки полным ходом. С восьми вечера начались болезненные схватки через каждые две-три минуты и ни сантиметра раскрытия. Через девять часов поставили капельницу стимуляции и затем еще девять часов ада - слишком слабая родовая деятельность. После 18 часов мучений всё закончилось очень хорошо - доча родилась здоровенькой и без последствий затяжных родов

Мой мир не рушится от ветра перемен, В нем нет обманчивых законов, Не признает он ценности измен И не желает в цепи быть закован.
Жалоба!!! зуяша
Участник

Тем: 54
На форуме с 08/02/07
28.05.11 19:50
роды первые, в 2 ночи отошли воды и никаких схваток. В 5 утра начались схватки, в 9:25 родила
38 недель ровно

26.01.2009 12.03.2012
Жалоба!!! anuta909
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/06/11
19.06.11 17:44
Я родила ровно в 41 неделю. Сначала 2 дня лежала на дородовом отделении с прекрасными анализами и самочувствием, но поскольку все созрело еще 2 недели назад врачи решили, что пора рожать (у меня свой платный врач был). Схваток не было совсем, роды так сами и не начались. На следующий день мне прокололи пузырь в 07.30, в 08.00 начались частые и жутко сильные схватки (адская боль сразу с интервалом в 3-4 минуты), в 10.20 малыш родился! Обезболивание сделать не успели, врач подошел, когда было полное раскрытие.
Итого всего 2 часа 50 минут!!!!! Роды первые, малыш здоровый
Жалоба!!! barberry
Участник

Тем: 1
На форуме с 28/07/11
28.07.11 13:20
40 недель и два дня. Начало что-то подтекать - поехала в РД, там провели осмотр с пристрастием , убедились, что это не воды (сказали - пробка), и отправили домой. Но пообещали, что после такого осмотра рожать я начну в ближайшие два дня. так и случилось. через 2 часа после осмотра начались несильные редкие схватки. Если прямо от них считать, то 21 час все длилось.

Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.
Жалоба!!! smart_mama
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/03/12
05.03.12 22:26
Я родила ровно в 38 недель. Роды вызывали из-за гестоза. Т.е. воды прокалывали, а дальше процесс сам уже шел.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

В ожидании малыша
    В ожидании малыша
    Уильям Сирс, Марта Сирс (2007)
    Купить в OZON.RU

Девять месяцев беременности - самое счастливое и ответственное время для каждой женщины. Пройти этот непростой период, от которого зависит ваше здоровье и здоровье будущего малыша, помогут вам известные педиатры и акушеры Уильям и Марта Сирс.

Вы узнаете обо всех изменениях, которые произойдут с вашим телом, самочувствием и сознанием, а также о таинственной жизни, происходящей внутри вас. Кроме того, вы научитесь сохранять самообладание в экстренных ситуациях: во время болезни, при непредвиденных осложнениях и даже во время преждевременных родов.

Авторы ответят на самые распространенные вопросы и разрешат все ваши сомнения, а также помогут обрести эмоциональное спокойствие и вооружат вас знаниями, чтобы произвести на свет веселого и крепкого малыша.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта