ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Дни рождения малышей (Все о детях)
Автор Тема: праздник для ребенка.
jessy
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 03/03/09
03.03.09 22:58 здравствуйте, девушки!подскажите,пожалуйста, где можно отметить день рождение ребенка.Дочке исполняется в марте 7 лет.Хочу пригласить примерно детей 10, будут и их родители.Дома отмечать не хочу,хотелось бы что-то интересное. может на каток или в океанариум сводить или что-то еще...?подскажите,куда можно.МОжет кто-то знает конкретные места и цены?
Люляша
Участник
Тем: 19 Сообщений: 2214 На форуме с 24/11/06
04.03.09 14:07 были на празднике у сына друзей (6лет) в кафе Мери Поппинс (на ул. Некрасова), понравилось представление. Родители отдыхали, детей веселили, родителей вовлекли в процесс. В принципе оч интресно. Дети были в восторге. По ценам сказать ничего не могу.
Пани-ка
Участник
Тем: 37 Сообщений: 3068 На форуме с 24/07/06
04.03.09 14:23 а меня забавляют детские ДР в Блиндональтсе, когда с детьми клоуны занимаются, а родители рядом сидят пиво с сухариками употребляют восхитительно готовлю Доширак!
Барбара
Участник
Тем: 70 Сообщений: 6435 На форуме с 17/11/08
04.03.09 14:26 Мы этот ДР отмечали в кафе + заказывали туда Мэри Поппинс. Очень понравилось Могу дать координаты Мэри)Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
VG
Участник
Тем: 58 Сообщений: 5291 На форуме с 15/09/05
04.03.09 15:16 Смущают меня детские праздники в Блиндональтсе, Маке и иже с ними - имхо, это завлекаловка для детей, чтобы им нравилось в таких местах, а еда там ой какая неполезная. The show must go on!..
jessy
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 03/03/09
04.03.09 15:53 Вот-вот, и меня смущают праздники в блиндональтсе и Маке.И еда неполезная, и мне кажется, что это банально как-то.
Барбара, а подскажите, пожалуйста, координаты Мери Попинс и сколько это стоит.И что за кафе было. А сколько лет вашему ребенку?
Барбара
Участник
04.03.09 15:59 8-911-704-36-72 Наталия.У неё, как я поняла, есть различные образы. К нам пришла Мэри Поппинс, Вам может быть предложит что-нибудь другое. Сколько отдали точно не помню (1500 по-моему) за час Мы дополнительно купили фломастеры, лист ватмана, мелкие призы (соки, чупсы). Отмечали 4 года. Кафе самое обычное, недалеко от дома (мы живём в Красном Селе)Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Барбара
Участник
04.03.09 15:59 В Маке, кстати, отмечали в прошлом году. Дети были в восторге, а я в ужасе. Просто ужас!!! Никакой организации, ужасная девочка-аниматор...Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
МамаЛили
Консультант
Тем: 24 Сообщений: 517 На форуме с 03/03/07
04.03.09 17:48 Мы тоже дочке отмечали в Маке, но отказались оп их "хеппи мила", был торт и фрукты, детям вполне хватило перекусить
Chica
Участник
Тем: 49 Сообщений: 16735 На форуме с 30/06/06
04.03.09 20:14 Дочке моего мужа 8 лет в этом году праздновали в суши-баре Типа по взрослому. ей очень понравилось, клоунов правда не было. Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Пипа
Участник
Тем: 29 Сообщений: 8075 На форуме с 30/04/05
05.03.09 17:31 о,суши бар это тема...Юля моя очень любит кушать суши палочками точнее рис из суши,остальное ей не даем
maid_of_air
Участник
Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 12/03/09
12.03.09 20:22 есть crazy park еще.
а вообще мест много, главное, в какую сумму хотите уложиться
keymouse
Участник
Тем: 20 Сообщений: 1065 На форуме с 09/11/07
13.03.09 16:43 Могу порекомендовать устроить ДР в крошке.ру. Это центр раннего развития ребёнка, но они устраивают по выходным праздники для деток от 3 до 10 лет. Тематические всякие развлекаловки, типа путешествия в волшебную страну, или приключения пиратов. Если интересно, пишите в личку дам координаты. Единственное, что удовольствие не дешёвое, в прошлом году праздник на 3 часа стоил в районе 12 тр. Но зато родители на 100% отдыхают и в эти деньги входит сладкий стол (торт, фрукты, печеньки всякие, соки и т.д.), призы, подарок для ребёнка-именинника и т.д.http://kogdarodim.ru/ - тут можно посчитать сколько недель, дней, часов и минут осталось до дня Х 8:)))
ИринкаМ
Участник
Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 04/10/09
05.10.09 21:54 девочки, а мы уже давно отмечаем все семейные торжества при помоци студии Кит. я считаю что любой праздник должен быть запоминающимся. Там столько сценариев могут предожить (жаль, что нельзя отмечать день рождения каждый день ) В этом году нам студия даже дрессированых животных пригласила на праздник. Мы как-то сомневались, зато потом поняли, что это было правильное решени. Детвора была в восторге, который я даже описать не могу
Chica
Участник
Тем: 49 Сообщений: 16735 На форуме с 30/06/06
06.10.09 01:48 ИринкаМ , можно личный вопрос)) Вы в нескольких фирмах промоушеном занимаетесь Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
buba
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 16/03/11
16.03.11 03:59 А мы брали услуги организацию детских вареников Нам понравилось все. Девушка там была ведущая. Ох там "зажигала" дети в восторге. Мне их посоветовала подруга. И я Вам рекомендую
buba
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 16/03/11
16.03.11 04:00 Вот тут можете по подробней посмотреть про них ссылка и Короли-игры.РФ
Людмила Светлакова
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 16/03/11
16.03.11 22:28 buba, я тоже в восторге от нее. У меня дочка-лапочка Юля, когда праздник провела Оля моя дочь была очень довольна, и даже в конце, когда Оля уходила Юля не отпускала ее, говорит что бы она осталась.
Я искренни советую обратиться к Оле потому что сама от нее в восторге, этот человек знает как себя вести с детьми и как их заинтересовать и розвеселить, умница она.
buba, спасибо за ссылку на ее группу в Вконткте, я посмотрела и была удивлена сколько там всего.
Anita
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 18/03/11
18.03.11 23:33 У меня знакомая хорошего мнения о этой девушке ведущей. Сама ее услугами не пользовалась для своих детишек. Но говорит что можно разнообразить день рождения своим хопцам )
Анна Ветрова
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 16/03/11
19.03.11 08:29 Люда я тоже пользовалась услугами Ольги, весь праздник в результате прошел на ура. Сынишка был доволен. И все гости тоже. В следующий раз мы с мужем снова пригласим Олю.
Кто не знает Оля профессионал своего дела который вкладывает душу в роботу.
Вот ее сайт Короли-игры.рф и я нашла группу Вконтакте vkontakte.ru/club4379576
Ирина Дубровская
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 19/03/11
19.03.11 10:37 Я очень признательна Ольге за столь профессионально проведенный праздник. В итоге все гости в том челе мы с мужем были очень довольны. Я рада что с вами познакомилась и еще более рада что вы проводили нашу свадьбу. Огромное вам спасибо!!!!!
Королева Марго
Участник
Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 19/03/11
19.03.11 15:12 Я тоже уже начала задумываться как бы хорошо провести ДР Малыша своего. Хочется пригласить куда то в детскую комнату родителей с малышами одного возраста, чтоб было интересно, весело. как вы думаете в один годик стоит идти в развлекательный центр или рано еще7Весна на улице и хочется петь!!!
Lolitik
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 21/05/11
21.05.11 23:21 отмечайте на природе , ето сут для ребёнка празник
Varta
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 19/11/11
19.11.11 20:57 Здравствуйте, дорогие мамочки!
У вашей принцесски ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
Предлагаю Приключение в волшебную Алфею вместе с Флорой (WINX)
Большой опыт работы с детьми, аниматор, педагог, актриса в детском театре.
На празднике юным феям Winx и их друзьям – Специалистам предстоит научиться управлять своей волшебной силой.
Вместе с Флорой ребята попадут под настоящий дождь из цветов;
пройдут испытание от Лейлы;
получат необычные сюрпризы от Рокси;
окунуться в мир искусства, выполняя задание от Музы.;
смогут достичь таинства заклинаний, и все вместе заколдовать воду из кристаллического ручья!
Волшебная жидкость изменится прямо на глазах у юных фей и Специалистов, приятно удивив маленьких гостей!
ссылка
тел. 89215908943
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
23 Мая 2012 Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный.
>>>
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
160 развивающих игр для детей до 3 лет Пенни Уорнер (2010)Купить в OZON.RU
Самый стремительный период роста и развития ребенка приходится на первые три года его жизни. Именно для малышей этого возраста эксперт в области детского развития Пенни Уорнер предлагает 160 увлекательных и полезных игр.
Для каждого занятия эта книга предлагает:
•список развиваемых навыков;
•подробные инструкции и иллюстрации;
•четко обозначенный рекомендуемый возраст;
•список необходимых материалов;
•различные варианты одной и той же игры;
•рекомендации по технике безопасности.
посмотреть все