ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Дни рождения малышей (Все о детях)
Автор Тема: Как отпраздновать ДР?
Тала
Гость
20.02.06 08:43 Скоро у дочки День рождения (4 года), может кто знает, где бы его весело отпраздновать?
Татьяна
Гость
25.04.06 21:30 Наверное, уже поздно, но на будущее, мне очень клоуны, которые работали на Дне Рождения у моей племянницы, могу оставить телефон 315-61-93, Сергей Георгиевич
Маргарита
Гость
05.05.06 14:35 Может кому-то пригодится еще инфа про празднование дней рождений: можно пригласить клоуна, жонглера, дрессировщика собачек или устроить с детьми совместный спектакль. А сам праздник можно устроить как дома, так и в саду, а также и на другой детской площадке (в помещении, где все организовано для детей - место для игр, игрушки, детские столы и посуда). У Натальи Александровны вы можете получить всю инфу по тел. 8-901-308-56-36
detka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 05/01/08
05.01.08 01:42 День рождения лучше всего отмечать в своем районе!
Для тех,кто живет на ВО
могу посоветовать прекрасное место в детском клубе
их тел.305-61-34
могут предложить разных артисов,
в зависимости от бюджета и пожеланий.
Цены реальные,удовольствие запомнится надолго!
Честно,
очень светлые воспоминания,
давно не видела такой организованности и профессионализма.
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!
=)
Гость
02.10.08 18:23 а где можно отпраздновать день рождения девочке 11 лет. они с братом не очень нелюбят совсем детское.а что то среднее подойдет) может кто-то знает?
mariasitchihina
Участник
Тем: 6 Сообщений: 27 На форуме с 15/08/08
03.10.08 15:06 Мы праздновали в крезипарке. Цена доступная, до 5-ти тыс. руб. Аниматоры очень даже ничего. Детям понравилось. Опять же игровые автоматы входят в стоимость. Этот вариант подходит для детей дошкольников и родителей которые не хотят тратить деньги на "попойку" взрослых, а праздник делают только для детей.
настя
Гость
16.11.08 08:59 у меня есть сестра ей недавно исполнилось 4 года. мы праздновали в развлекательном центре. там была Мальвина(клоун) детки резвились играли... всё было очень весело! заказали столик с едой...
Барбара
Участник
Тем: 70 Сообщений: 6435 На форуме с 17/11/08
16.11.08 12:42 Вчера отмечали ДР дочки. Нам исполнилось 4 года. Заказывали праздничный стол в кафе, а развлекать приезжала Мэри Поппинс)))) Деткам очень понравилось. если кого заинтересует дам телефон. Программы у неё для любого возраста (от малышей до старичков). Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Ира
Гость
21.12.08 23:24 А мы праздновали дочке 7 -летие в ж.д.музее. Это в центре, на Сенной. Было здорово. Детив восторге. С ними там играли, всякие конкурсы проводили. Даже взрослые подключились!
Солнечная Аня
Гость
20.03.09 13:58 Мы на 5-ти летие организовали профессиональную фотосъемку и сделали фотокнигу))) Это подарок скорее нам с папой, фотограф хорошо поработал. Дети были вполне довольны домашним праздником, а нам осталась отличная память о нем
Мы работали со студией на Васильевском, "анеглята" они называются. ОООчень довольны! Особенно книгой)
SvetikS
Участник
Тем: 2 Сообщений: 8 На форуме с 14/12/08
19.04.09 21:47 А моим друзьям в МакДональдсе понравилось, с клоунами
Барбара
Участник
20.02.10 18:20 А нам в МакДаке не понравилось Мы там 3 года отмечали.
А в этом году в ресторане гуляли. Аниматора приглашали того же, что и прошлый год. Только на этот раз она была Чунгой, а вместе с ней большая кукла Чанга Дети все были в восторге.Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
nani
Участник
Тем: 17 Сообщений: 2180 На форуме с 03/02/06
21.02.10 13:05 нам скоро будет 1 год... мы что-то пока даже не придумали что делать...
домой звать - не знаю, не очень хочется, я тогда буду только готовить и подавать-уносить, да и людей слишком много, родственников этих, а в кафе - ребенку не понять пока что, а кормить взрослых просто так... тоже странно
Барбара
Участник
21.02.10 16:01 Да. В год мы никого не звали. + ко всему мы только въехали в новую квартиру. Был просто тортик. Потом в течение недели бабушки приезжали на чай. У нас даже сесть некуда было.Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
nani
Участник
22.02.10 09:18 ну у нас сесть есть куда, но вот даже не знаю чего хотеть... слышала одна девочка пойдет к свекрови. та сама предложила... вот если б моя предложила: она готовит, гостей принимает, а мы только ррраз, на часок-два и домой
Nina rotanova
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 28/02/10
28.02.10 22:27 Мы приглашали к себе домой артиста-аниматора, наряженного в образе Придворной Дамы. Дети были в восторге. Резвились, учавствовали во всяких конкурсах. И я хоть могла спокойно приготовить к столу всё, а не развлекать детей. И обошлось нам недорого, за 1,5 часа этой развлекательной программы мы отдали 2 тысячи рублей. В следующем году повторю также, приглашу артиста. Могу оставить телефон аниматора - Придворной Дамы. 8-903-098-95-33. У неё есть и ещё какие-то другие костюмы по-моему.
nani
Участник
01.03.10 11:13 хорошо, но пожалуй не для нас.. у нас и детей нет знакомых...
Барбара
Участник
01.03.10 21:37 Подожди! Вот подрастёт и обзаведётся друзьями. Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
nani
Участник
02.03.10 09:23 ну это еще минимум через год наверное, когда гулять будем на площадке с детишками
Барбара
Участник
02.03.10 14:47 А вы весной в песочницу не собираетесь? Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
nani
Участник
03.03.10 10:18 ну собираемся наверное, вот только ходить научимся и вперед... просто день рождения следующий будет тогда уже через год
bestsovet
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 30/05/10
30.05.10 11:03 Мы праздновали весело. Я даже на сайте одном написала,
как мы праздновали день рождения
моей кнопыполезные советы - http://mirsovet.ru/
bestsovet
Участник
30.05.10 11:09 Вот мой рассказ о том, <a href="ссылка отпраздновать день рождения ребенка</a>
полезные советы - http://mirsovet.ru/
bestsovet
Участник
30.05.10 11:10 Не так просто ссылку добавить)) ссылка полезные советы - http://mirsovet.ru/
iskristaya
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 15/09/10
17.09.10 00:20 а я и есть та самая Веселая Ириска, которая поможет родителям сделать день рождения детей 3-10 лет незабываемым! Очень люблю детей! Большой опыт работы с малышами и дошкольниками. Шоу воздушных шаров, мыльные пузыри и аквагримм по вашему желанию. я предлагаю различные тематики вашего дня рождения или праздника, сценарий обсуждаем с мамой. Учитываются интересы и способности ребенка. Кроме образа веселой Ириски, есть отважная пиратка или очаровательная ведьмочка. Мамочки, звоните, отвечу на ваши вопросы и совместно проведем удивительный праздник! стоимость работы 1 час 1500руб.
Osiris
Участник
Тем: 2 Сообщений: 40 На форуме с 28/08/08
04.11.10 12:33 Мы делаем дни рождения в кафе с развлекательной программой, малыши в восторге. Гостей обычно бывает человек 10, детей 4-5.
kotatinych
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 22/04/11
22.04.11 22:07 Дочке исполнялось 7 лет. Когда встал вопрос о том, где праздновать день рожденье, хотелось именно ребёнку сделать праздник с её друзьями? Рассмотрели все варианты - аквапарк, макдональдс, и т.д. Так как не было возможности собрать детей и отвести их в какое-либо место, остановились на том, что проще отметить день рожденье в детском саду, так как все друзья именно там. Договорились с работниками д/с. Стали перебирать объявления и нашли то самое, что искали: клоун Ириска, и по цене меня устроило. Да действительно мы с ней созвонились, я выбрала сценарий. Я остановилась на клоуне. Дети были от 3 до 7 лет (дети собрались со всего садика, но её это не испугало) все участвовали в играх, конкурсах, в конце всем сделали из шариков разные игрушки. Перед праздником утром сок, пирожное, вечером – клоун, детки все в восторге остались, даже уходить не хотели, пришлось родителям сидеть час и ждать своих деток. Сама присутствовала на празднике, клоун оказался очаровательный, время пролетело незаметно, очень понравилось. Уже решила сыну, тоже сделаю день рожденье в саду, только выберу мальчишескую тему. Огромное спасибо Ириске!
Настя-Настя
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 09/09/11
09.09.11 18:52 Приглашали человека паука. Нашли на сайте ссылка . Была очень приятна удивлена, что Паук помимо самой программы устроил еще и шоу с шариками, сделал всем аквагрим и всем подарки подарил. Просто чудо. Рома в восторге!!!
juliy
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 28/04/12
28.04.12 12:37 Я последний День рождения своей дочки(3 года), сделала дома и ни сколько об этом не пожалела. Насшла сценарий детского дня рождения, украсила дом тематически, накрыла стол. Гостей было не много : 3- малыша по 3 года и 2- повзрослее ребенка 5 и 6 лет. Малыши, конечно были впечатлены, они активно участвовали и были просто счасливы, старшие дети, конечно пронюхали всю кухню и тихонько хихикали. День рождения удался!
Вот ссылка сценария, кому интересно:
ссылка
Только я конкурсов своих к нему добавила и детских песенок побольше.
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
23 Мая 2012 Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный.
>>>
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
Неотложная помощь. Справочник здравомыслящих родителей Е. О. Комаровский (2010)Купить в OZON.RU
Будь готов оказать помощь своему ребенку!
•Единственная книга на рынке по оказанию неотложной помощи для людей с немедицинским образованием.
•Конкретная инструкции по оказанию неотложной помощи: что можно и чего нельзя делать в различных ситуациях.
•Профилактика несчастных случаев: как предотвратить опасные для жизни ребенка ситуации.
посмотреть все