ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Игрушки (Детские товары)
Автор Тема: игрушки и дети
Screw
Участник
Тем: 126 Сообщений: 14093 На форуме с 21/02/07
28.02.09 22:38 Извините если тема была и если что ткните носом...
общалась с беременной подружкой, сегодня она узнала что у нее дочка будет и так разочарованно сказала что всю жизнь мечтала о том, как будет играть с сыном в железную дорогу и играть в солдатики, а так будет дочка и опять куклы и т.п., ничего нового... вот я сижу и думаю для кого все-таки игрушки для родителей или детей, кто ловит больше кайфа от них... и способ ли реализовать свои мечты о игрушках - это родить детей??Я живу не для того, чтобы быть такой, какой меня хотят видеть другие... Я такая, какая я есть
Селена
Участник
Тем: 40 Сообщений: 3504 На форуме с 14/11/06
28.02.09 22:49 Не все дочки играют в куклы.
Моя вот в машинки обожает играть, года в 4 мотивировала это тем, что "куклы ничего не умеют, скучные они как истуканы, а вот машинки - супер, они же ЕЗДИТЬ умеют!!!!"
Вобщем, машинки, вертолёты, роботы и железные дороги - это не только для мальчиков "кайфушка"! Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Пипа
Участник
Тем: 29 Сообщений: 8075 На форуме с 30/04/05
28.02.09 23:21 угу,мля старшая кукол вообще в руки не берет зато обожает всякие папины инструменты,машинки и железные дороги...а по теме, лично я кайфа от дитятиных игрушек не ловлю. когда игрушки выбираю,покупаю не себе,а ребенку. а вообще частое явление,когда родители активней детей в игрушки играют
Пипа
Участник
28.02.09 23:22 хы..."у мля" это типа "у меня"
Пипа
Участник
28.02.09 23:23 тьфу...вернее там написано просто моя
Барбара
Участник
Тем: 70 Сообщений: 6435 На форуме с 17/11/08
01.03.09 01:32 Дочь кукол не уважает. Мне играть в её игрушки тоже удовольствия не доставляет. Покупаем то, что ей хочется, потом это "хочется" валяется где-нибудь....Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Лямур
Участник
Тем: 25 Сообщений: 7258 На форуме с 28/08/07
01.03.09 02:18 Игрушки, наверное одна из причин, того что хочу только девочку. Хотя железную дорогу куплю в любом случае, это святое Для счастья нужны двое, для полного - трое.
Chica
Участник
Тем: 49 Сообщений: 16735 На форуме с 30/06/06
01.03.09 03:35 Да, игрушки первое время я буду покупать по сути для себя Для себя же я выбираю кроватку и коляску. Для себя, а уж точно не для сына я ищу красивую одежку для малышей ну и что-это доставляет мне радость..
Но где-то с 3-х дети уже все выбирают сами, так что у меня есть пару лет, чтобы оторваться по полной
ИМХО, но девичьи игрушки скучнее мальчиковых Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
screw
Участник
01.03.09 12:11 я сама хожу по магазинам и заглядываюсь на игрушки - но вчера когда была в детском отделе решила что приведу ребенка и пусть сам выбирает что он хочет, выбор конечно буду направлять - не по всему разделу выбор - а между 3 куклами или 3 машинками..Я живу не для того, чтобы быть такой, какой меня хотят видеть другие... Я такая, какая я есть
KucyLR
Участник
Тем: 92 Сообщений: 5701 На форуме с 05/08/07
01.03.09 13:24 Мне кажется родители покупают то, чего у них в детстве не было или было, но не такое классное и т.п. Я тоже считаю, что железная дорога интереснее кукол
Люляша
Участник
Тем: 19 Сообщений: 2214 На форуме с 24/11/06
01.03.09 15:57 Мы вот тут с папанькой на ж/д дорогу засматриваемся, ждем когда время наступит. Я детстве прото пищала от неё. Да, родители с детьми играют в то, во что в детстве недоиграли
А какие сейчас ж/д дорогои куклы Тоже хотела мальчика, а у меня 2 девочки и это в мульон раз лучше
ele-ale
Участник
Тем: 19 Сообщений: 1891 На форуме с 12/07/07
01.03.09 16:29 Смешно получается. Я от обратного шла. Не хотела девочку именно потому, что будут куклы, одежда, всякие бантики-заколочки, юбочки-туфельки. Для меня это страшный сон, насмотрелась на 3-х моих племянниц.
Родился мальчишка, теперь кайфую. Но покупаю игрушки для него, а не для себя. Вижу, что ему стало интересно ножкой что-нибудь пинать - купили мяч, вижу, что в чашки "дудит" - купили дудочку. Вобщем стараюсь, чтобы игрушки соответствовали его интересам.Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
viktori4ka
Участник
Тем: 34 Сообщений: 2148 На форуме с 22/02/06
01.03.09 22:06 имхо:
если делить игрушки стандартно: девчачьи и для мальчиков, то для мальчиков интереснее, тк они часто ездят-ходят-разбираются.
но ведь часто девочки играют в машинки или мальчики - в куклы и мягкие игрушки (мой сын обожает "зверят")
сама от себя не ожидала, но мне сейчас машинки ОЧЕНЬ нравятся, нравится весь антураж вокруг них: гаражи, парковки, водители. а еще нравится то, что папа наш ждет не дождется, когда можно будет с сыном часами в войнушку играть, мечтает о железной дороге. я в эти моменты буду от-ды-хать!
Скрю спросила "кто ловит больше кайфа от них". смотря в каком возрасте. когда ребенку год, для родителей не сильно много кайфа от примитивных игрух. к тому же ребенок еще не на долго концентрирует внимание.
а вот года в 3-4 покупаешь целый паркинг и не видишь папу с сыном сутками
сейчас наш папа кайфует, когда лепит из пластелина и рисует. Don't drive faster than your angel can fly
koy78
Участник
Тем: 7 Сообщений: 1053 На форуме с 09/08/05
04.03.09 22:23 "Но покупаю игрушки для него, а не для себя. Вижу, что ему стало интересно ножкой что-нибудь пинать - купили мяч, вижу, что в чашки "дудит" - купили дудочку. Вобщем стараюсь, чтобы игрушки соответствовали его интересам."
+1.
Только я еще дополнительно читаю литературу, какие игрушки в каком возрасте полезны, интересны и нужны. Вот в резльутате того, что прочитала и подметила, что заинтересовало моего ребенка, и покупаю игрушки.
А еще некоторые игрухи делаем сами, и они, как правило,нравятся ребенку гораздо больше, чем дорогие покупные.
Коринна
Участник
Тем: 92 Сообщений: 9771 На форуме с 23/11/06
04.03.09 22:36 Пока могу сказать, солидарна с Чикой - выбирала коляску, кроватку и одежку точно для себя . И игрушки конечно первое время для себя. А потом наверняка установится, что ей больше нравится - барби или пупсы.
Мне вот не нравились маленькие пупсы в детстве, я любила крупногабаритные куклы. И еще страстно любила мебель игрушечную.
Коринна
Участник
Тем: 92 Сообщений: 9771 На форуме с 23/11/06
04.03.09 22:37 И я очень хотела девочку как раз из-за возможности наряжать, играть в куклы и т.п.
А мальчишеские игры меня как-то никогда не привлекали.
Chica
Участник
04.03.09 22:57 Коринна, хорошо, если у тебя будет"правильная" девочка а то девочки моих знакомых очень мало в куклы играют почему-то..Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Людмилка
Участник
Тем: 19 Сообщений: 3504 На форуме с 28/08/06
01.05.09 12:44 пока ребенок маленький,игрушки покупаются для ребенка)) ну не себе же вы покупаете Банан Tiny Love
а вот потом уже отчасти и для себя..все равно как-то хотя бы частично,но ты направляешь малыша на выбор игрушки.
"я сама хожу по магазинам и заглядываюсь на игрушки - но вчера когда была в детском отделе решила что приведу ребенка и пусть сам выбирает что он хочет, выбор конечно буду направлять - не по всему разделу выбор - а между 3 куклами или 3 машинками.."
ну-ну.. ходит с детьми за игрушками- это жесть... они хотят все и сразу Убираться в доме,где есть дети-все равно,что расчищать снег при снегопаде...
screw
Участник
01.05.09 13:11 Людмилка
когда я была маленькой, моя бабушка водила меня так в магазин чтоб я сама выбирала себе подарок, просто указывала между чем выбирать.. так что это проезжали на личном опытеЯ живу не для того, чтобы быть такой, какой меня хотят видеть другие... Я такая, какая я есть
Людмилка
Участник
Тем: 19 Сообщений: 3504 На форуме с 28/08/06
01.05.09 14:22 screw,да я ж не со зла ине с тем намеком,что у вас еще детей нет
просто раньше выбора такого не было. а сейчас идешь за пирамидкой и голова пухнет какую выбрать. потому как их 550 штук на выбор)))Убираться в доме,где есть дети-все равно,что расчищать снег при снегопаде...
no name
Участник
Тем: 17 Сообщений: 459 На форуме с 23/09/08
01.05.09 15:46 О, я регулярно наблюдаю истерики в детских магазинах, и очень боюсь своего вести. Потому что у меня самой глаза разбегаются! А представляю, каково ребенку... И вовсе не факт, что он захочет выбирать только из предложенных У меня мужа-то не уговорить, не представляю, что будет с ребенком Все лгут (с) Доктор Хаус
screw
Участник
01.05.09 18:39 да не сказала бы что и раньше был маленький выбор - меня водили в детские отделы, так они счас такие же по размеру в супермаркетах.. просто видно моя бабушка сама не могла выбрать что ж подарить, вот и выкручивалась такЯ живу не для того, чтобы быть такой, какой меня хотят видеть другие... Я такая, какая я есть
Chica
Участник
01.05.09 20:59 screw, в Питере был выбор меньше, чем в самом маленьком украинском городке Я всегда игрухи с Украины везлаСоветов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Замбези
Участник
Тем: 40 Сообщений: 2179 На форуме с 10/05/07
11.06.09 14:19 Я не люблю ни детские игры, ни игрушки. Боюсь, моим детям придется играть без меня ))Если в гости к вам пришли 10 человек, а у вас есть только 8 вилок для омаров - то остается только позавидовать вашим проблемам.
Mariya973
Участник
Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 05/10/09
06.10.09 23:29 Может быть ваша подруга не доиграла в детстве?
Хотя, после того, как родит ребеночка, может быть все изменится. Не мудрено, что девочка и сама захочет не в куклы а солдатики играть. Так что, пусть не расстраивается.
LisaAlisa
Участник
Тем: 142 Сообщений: 32012 На форуме с 07/12/05
06.10.09 23:37 хмм, странно даже, что в свое время я эту темку пропустила
не виду ничего интересного в мальческих ирушках. трясет каждый раз как покупаю их своим двум сыновьям. и для меня просто страшный сон, если моя дочь на станет играть в куклы ну не будет . так вообщем-то и ладно. буду покупать их себе и оправдываться тем, что у меня есть дочка.
а есть еще и не мальшечьи, и не девчачьи, а общие , как раз типа железной дороги. ух у меня в детстве была классная , часто с папой играли. до сих пор люблю желез.дороги игрушечные.
кстати, уж не знаю доиграла я или нет в детстве, но играла во всё, не только в девчачье. и вообще играла и с девчонками , и с мальчишками. Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где.
LisaAlisa
Участник
Тем: 142 Сообщений: 32012 На форуме с 07/12/05
06.10.09 23:39 елки, опечатки неискоренимы Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где.
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
23 Мая 2012 Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный.
>>>
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
22 Мая 2012 Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты».
>>>
Как правильно назвать ребенка. 40 000 русских и иностранных имен Диана Стэффорд (2010)Купить в OZON.RU
Вы ищете имя, которое стало бы тем единственно правильным и в то же время не слишком тривиальным и наивным? Вы не можете найти имя, которое бы наверняка оказало положительное влияние на жизнь ребенка? Поэтому-то вы постоянно меняете свое решение и теряетесь в догадках и недоумениях.
Имя надо выбирать с удовольствием, с радостью и настроением, посвящая в это только близких вам людей. Выбрав имя, не дайте себя ввести в заблуждение многочисленным именам, заимствованным из голливудских фильмов или навеянным сиюминутной модой. Тщательно взвесьте все "за" и "против" вашего конечного выбора, и непременно синяя птица счастья окажется в ваших руках.
посмотреть все