Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Игрушки» Помогите не двинуться. Чем еще развлечь 2х летку в течении дооооолгих дней?
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Игрушки (Детские товары)
АвторТема:  Помогите не двинуться. Чем еще развлечь 2х летку в течении дооооолгих дней?  
Жалоба!!! Соня
Участник
Орден

Тем: 44
На форуме с 03/08/05
27.03.09 22:22
Болеем уже неделю...по прогнозам дома сидеть еще минимум 1-2 недели Чем развлечь ребенка, если и тебя и его от всех игрушек уже тошнит?Может кто знает какие сборники игр для этого возраста, или игруху свежую присоветуете (чем ваши дети увлекаются)? В общем слезно умоляю о помощи...я уже выдахлась и не знаю даже где найти развлекушку для ребенка Очень на вас надеюсь, девушки

Врожденная безграмотность. Извиняйте!
Страницы: << 1 2
Жалоба!!! koy78
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/08/05
28.03.09 20:23
5. еще любимая игра - но это надо найти неострые булавочки с шариками на конце (у нас были сначала острые, так ребенок весь искололся, но игру не бросал) - на подушку или диван стелим светлу пеленку и начинаем туда втыкать такие вот булавочки - как бы цветочки делаем. еще пришпиливали ими предварительно смятые комочки из цветных салфеток - тоже как бы розочки получались
Жалоба!!! Хотенок
Участник
Орден

Тем: 85
На форуме с 15/03/06
28.03.09 20:58
Мы еще любим пускать мыльные пузыри, и надувать шарики.
Жалоба!!! Соня
Участник
Орден

На форуме с 03/08/05
28.03.09 21:23
koy, ты прото клад идей, которые и нам могут понравиться за ссыль спасибо, изучу внимательно
серии" это может ваш малышь", школа семи гномов, книжки с наклейками и раскраски у нас в большем асортименте, чем в детских магазинах
Хотенок, шарики он в последнее время боиться...не знаю почему. а вот мыльные пузыри пускаем часто При этом я все чаще ему просто банку открою, в руки дам и ухожу

Жалоба!!! koy78
Участник

На форуме с 09/08/05
28.03.09 23:28
не за что. там, кстати, по ссылке тоже куча игр есть (даже мини-программка по случайному выбору игр, чтобы не ломать голову), только у нас они как-то не очень прижились, либо же мы уже играли до того, как нашла я этот сайт.
а насчет книг - я и не сомневалась, что они у вас есть, просто для полного комплекта дописала. мы, кстати, тоже через инет заказали, по-моему, весь ассортимент, что есть
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

Тем: 142
На форуме с 07/12/05
29.03.09 14:36
Оль, я тебя прекрасно понимаю , у меня Илья такой был, тоже постоянно вис и даже сейчас (ему 9 лет уже казалось бы летом будет) очень не любит оставаться один.
Алешка совсем другой. они вообще очень разные в этом плане

сейчас просто период обострения из-за болезни, потерпи еще чуть-чуть, прорветесь!

Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где.
Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
29.03.09 14:41
вижу, что koy78 уже написала, а то я тут вспоминила как раз про доску для рисования с магнитиками и про шнуровки. очень по долгу может или заниматься.

а вообще, почерпнула из этой темки тоже массу идей на будущее

Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

На форуме с 07/12/05
29.03.09 14:44
да, мыльные пузыри тоже вещь и вообще любая возня в ванной. У нас с этим было только две проблемы: 1. мама моя очень сильно против , что меня просто выводит из себя. 2. дети, вися на раковине ее просто напрочь срывали несколько раз

а еще я тут вспомнила, правда Илья был немного постарше мне кажется, мы давали детские ножницы (которыми невозможно порезаться, то бумагу при этом режут, чудо-природы какое-то вообщем ) и кучу газет, журналов, бумаги и Илья мог часами сидеть резать это всё на кусочки что удивительно резал только это и больше ничего другого. и до сих пор у него эа страсть осталась все время что-то режет и поделки свои делает

Жалоба!!! viktori4ka
Участник

Тем: 34
На форуме с 22/02/06
30.03.09 14:46
темка плавно переросла из Сониной во всеобще-интересную!

koy78

смотрю, многие любят наклейки. мы тоже зафанатели последнее время. где вы их покупаете??! так, чтобы не пять штук в книжке, а сразу много?

Don't drive faster than your angel can fly
Жалоба!!! koy78
Участник

На форуме с 09/08/05
30.03.09 15:48
мы покупали здесь (через инет) - там указаны адреса и обычных магазинов

ссылка
еще есть здесь
ссылка

но мы еще не такие взрослые поэтому у нас прокатывают даже приемы наклеивания описанные выше (геометрические фигуры из самоклейки, зоопарк-фигурки зверюшек -в обычном ларьке прессы купили, дедушке открытку делали с рыбками-тоже ларек, даже просто ценники приклеиваем в окошки домиков-как будто ночь пришла).
Жалоба!!! Соня
Участник
Орден

На форуме с 03/08/05
31.03.09 00:46
Вчера начиталась всяких полезностей по ссылке Koy и напланировала кучу игр....в итоге и половины не успели сделать, но деть целый день ошалело на меня косился и не знал за что ему такое счастье привалило Короче сын доволен мамой до нельзя Так, что еще раз спасибо, Оля

Жалоба!!! Соня
Участник
Орден

На форуме с 03/08/05
31.03.09 00:47
На счет книжек с наклейками. По мимо тех, что Оля уже показала у нас на ура идет вот эта ссылка Может сидеть по 20-30 минут и заниматься наклейками (для нас это фантастически долго) Эта книжка самая самая любимая из серии с наклейками и, что самое главное, ее ооооочень на долго хватает Мы уже пару месяцев каждый день с ней играем и то не все успели прилепить

Жалоба!!! viktori4ka
Участник

На форуме с 22/02/06
31.03.09 23:38
"А яркие наклейки(более 500!) помогут ему проверить свои знания." оооооооооооо!!!! Сооооня! ты ее где купила? по инету?

Жалоба!!! viktori4ka
Участник

На форуме с 22/02/06
31.03.09 23:41
koy78

очень понравился сайт "наши детки". вроде незамысловато, зато легко можно воплотить при моём отсутствии фантазии

Соня, расскажи, что ты своему малышу предложила и как ему эти игры?

Жалоба!!! Соня
Участник
Орден

На форуме с 03/08/05
01.04.09 00:39
Викторичка, нам ее не то подорили, не то через инет заказывали....уже не помню, т.к. давно это было Она у нас где то с пол-года на полке валялась, т.к. слишком рано было.
Левке понравилось ходить по выложенной мной дорожке, рисовать тряпочками, делать аппликации с манкой, мазюкать клеем бумагу....пока отказывается хоть, что то сверх того выполнять (даже показать не дает)

Жалоба!!! Соня
Участник
Орден

На форуме с 03/08/05
01.04.09 00:41
Но особый восторг его привело "собирание грибов" - крупную мазаику разбрасываю по квартире, выдаю ведро из под майонеза (с ручкой какое-то год валялось...наконец сгодилось) и отправляю Левку "в лес". До этого я ему все про лес и грибы рассказала и первый раз играли вместе...я ему говорила, что то типа "А давай под пенек заглянем" (пеньком служил горшой) или смотри "вешенки на дереве выросли" (на стол показываю) и все в таком духе. В итоге пол дня теперь грибы собираем Не остановить

Жалоба!!! Соня
Участник
Орден

На форуме с 03/08/05
01.04.09 00:44
А! кстати сперва "грибы" прячу я, а потом Левка Ходит за мной по квартире,смеется и сияет от гордости, что так спрятал "гриб", что мама найти "не может"
А мама пока сын "грибы сажает" в инет заползти успевает или еще что нить приятное сделать

Жалоба!!! koy78
Участник

На форуме с 09/08/05
01.04.09 10:19
ссылка
вчера, наконец, руки добрались до очередного сайта ( в свое время сохраняла себе кучу ссылок, но так и не изучила их до сих пор - вот понемногу разгребаю). здесь вот, как мне показалось, неплохие дидактические игры (хотя многое тут, конечно, еще рано для тех кому только-только 2 года. но вот игры - типа "соединялок" мы по чуть-чуть уже начинаем осваивать. может, и вам пригодится
Жалоба!!! koy78
Участник

На форуме с 09/08/05
01.04.09 10:20
рада, что что-то пригодилось и чем-то смогла помочь
Страницы: << 1 2

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили
    Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили
    Адель Фабер, Элейн Мазлиш (2009)
    Купить в OZON.RU

Проблемы во взаимоотношениях с детьми бывают у всех. "Почему ты не слушаешься, почему так себя ведешь?" - подобные упреки знакомы каждому ребенку. И каждый родитель иногда чувствует бессилие, когда не может "достучаться" до сына или дочери. Но может быть, все дело в том, что взрослые не всегда знают, как донести до ребенка свои мысли и чувства и как понять его?

Эта книга - разумное, понятное, хорошо и с юмором написанное руководство о том, как правильно общаться с детьми (от дошкольников до подростков). Никакой нудной теории! Только проверенные практические рекомендации и масса живых примеров на все случаи жизни!

Авторы - всемирно известные специалисты в области отношений родителей с детьми - делятся с читателем как своим собственным опытом (у каждой - трое взрослых детей), так и опытом многочисленных родителей, посещавших их семинары.

Книга будет интересна всем, кто хочет прийти к полному взаимопониманию с детьми и навсегда прекратить "конфликты поколений".

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта