Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Игрушки» Нужны ли дорогие игрушки ребенку или родителям???
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Игрушки (Детские товары)
АвторТема:  Нужны ли дорогие игрушки ребенку или родителям???  
Жалоба!!! зуяша
Участник

Тем: 54
На форуме с 08/02/07
12.10.09 11:45
Интересует вот какой вопрос-обсуждали тут с девочками в какие игрушки играют их детки, и получается, что многие покупают дорогие (для меня) развивающие игрушки.
После обсуждения сходила я в "Дети" и долго выбирала из этой же серии (Tony love? Chicco и тп) для своей дочки. Купила музыкальный ролик чиковский и мячик за 49 р. В результате на ролик доча не обратила никакого внимания, с мячом играет до сих пор.

26.01.2009 12.03.2012
Страницы: << 1 2
Жалоба!!! ljulia
Участник

Тем: 23
На форуме с 16/03/07
13.10.09 15:38
А меня прям раздражает эта "музыка" в игрушках, писклявая подделка под классику
У нас любимая музыкальная игрушка - обычный взрослый синтезатор, умеет уже включать предустановленные мелодии,есть любимые и вообще надолго можно занять ребенка
Игрушек типа "нажми кнопочку и животное скажет как оно говорит" (опять же зачастую неправдоподобно) у нас не было, тем не менее знаем как говорят все основные животные, как-то сами выучили

Для мира ты - кто-то, а для кого-то ты - целый мир...
Жалоба!!! ладошка
Участник
ОрденОрден

Тем: 108
На форуме с 06/12/05
13.10.09 16:58
по поводу игрушек "животное скажет, как оно говорит" у меня тоже большие сомнения. Есть одна дорогая игрушка (подарили), там нарисованы животные, нажимаешь они издают звуки. Все звуки примерно одинаковые, хотя животные разные Более того, одно животное не удалось определить даже по картинке Такие мелкие картинки там! Хотя все остальное в игрушке нормальное. Покупала нашу россискую аналогичную игруху (от жадности), животные хорошо различимы, масса звуков, сначала говорят кто это, потом короткий стишок про животное, потом звук "голоса". Но! Постоянно выпадают батарейки! И еще, медведь так страшно рычит, что Иван плачет. Телефон и дистанционка у нас тоже в фаворе

"Семейный бюджет нужно планировать так, чтобы и мужу на одежду оставалось!" (с)
Жалоба!!! Коринна
Участник

Тем: 92
На форуме с 23/11/06
13.10.09 17:23
Да мне кажется, там дело не в звуках животных. Я их сама дублирую почище самих зверей
Просто музычка веселая и живенькая (не классика там, кстати, а веселые песенки какие-то). Меня не раздражают.
Главное ведь что? Чтобы ребенку нравилось
Жалоба!!! ljulia
Участник

На форуме с 16/03/07
13.10.09 17:35
Да и веселые песенки в таких игрушках чаще всего сыграны на одном тоне (или как это сказать, без аккомпанемента) и очень музыка аппаратная, электронная. Ребенку может и нравится, но музыкальное восприятие такие игрушки не развивают, так мне кажется.

"Да мне кажется, там дело не в звуках животных. Я их сама дублирую почище самих зверей"
Может тогда проще показывать как говорят животные, используя картинки в книгах, где эти животные хотя бы изображены правдоподобно

Жалоба!!! Коринна
Участник

Тем: 92
На форуме с 23/11/06
13.10.09 17:41
Товарищи, ну не все игрушки должны быть развивающими!!!! Ну должны какие-то и развлекать просто, а? Вот куклы что развивают? Материнский инстинкт, разве что. И что, их не покупать, что ли?
Ребенку нравится такая музыка. Пусть играет. А надо будет учить животных различать, научим различать.
Кстати, музыка на синтезаторе чем не электронная?
Жалоба!!! ljulia
Участник

На форуме с 16/03/07
13.10.09 18:07
На синтезаторе записана музыка в нормальном исполнении, концертном.
А куклы - это уже "ролевые" игры, определенный этап развития

Конечно, надо покупать что нравится детям, а прежде всего нам, родителям.

Жалоба!!! LisaAlisa
Участник
ОрденОрден

Тем: 142
На форуме с 07/12/05
13.10.09 18:31
я все игрушки проверяю до того как домой принесу и как оплачу все кнопки нажму, все звуки послушаю. так что проколов не было. а то, что без батареек стоит - я не покупаю. фиг знает что там за звук действительно будет.
кста, телефон чикковский у нас на ура до сих пор... но мне кажется не в 6 мес. мы его начали использовать, а попозже

Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где.
Жалоба!!! зуяша
Участник

Тем: 54
На форуме с 08/02/07
13.10.09 18:47
"Вот куклы что развивают? Материнский инстинкт, разве что."-АГА!! Меня на послеродовом через 3 часа как родила попросили одеть ребенка в ползунки и распашонку. Я сказала, что боюсь и не умею. На что врач резонно заметила-КУКОЛ что ли не одевала никогда

26.01.2009 12.03.2012
Жалоба!!! Chica
Участник

Тем: 49
На форуме с 30/06/06
14.10.09 00:17
ну на счет звуков животныех. Я бы в Россию иностранные (англоязычные точно) игрухи не покупала такие. В английском некоторые животные по-другому говорят ))))Даже собака, не ГАВ,а ВУФ. Зачем это слушать русскому малышу и путатться.

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Жалоба!!! Mariya973
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/10/09
14.10.09 16:24
мне кажется, главное, чтобы ребенку нравились и из натуральных материалов были, чтобы не страшно было малышу в руки давать. сама не редко документы на игрушки спрашиваю. на razviwaika.ru многое покупаю. магазин "дети" очень нравится. и вообще, дело, на мой взгляд, совершенно не в стоимости.
Жалоба!!! Chica
Участник

На форуме с 30/06/06
14.10.09 17:32
из натуральных материалов были@

Это как??? Большинство игрушек пластмассовые, уж точно не натур продукт))) Да и мягкие игрушки не из натуральных материалов.

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Жалоба!!! Anny_75
Участник

Тем: 16
На форуме с 12/01/08
14.10.09 19:53
на игрухах вообще то пишут для какого они возраста, ориентировочно конечно.
просто бывают удачные и не очень игрухи, цена тут не причем.

а с какого то возраста детки очень любят на кнопки нажимать

мы в Лего где то с 11 мес. "играем", сначала все рушили, теперь собираем.

пожарную станцию тоже любим, правда в наших инет магазах она 2600 стоит, а не 3 тыс.
Жалоба!!! Anny_75
Участник

Тем: 16
На форуме с 12/01/08
14.10.09 20:04
самые любимые у нас игрухи это мамины папины телефоны, пульты к телеку, копм
Жалоба!!! Murrr
Участник

Тем: 20
На форуме с 30/04/06
14.10.09 20:31
Дорогих игрух у нас немного. Пеликан от Кс кидс, который был куплен полтора года назад и так не вдохновил дочку, кукла, подаренная бабушкой. С куклы дочка снимает одежку и гладит утюгом за 200 руб,
Недавно установили детский комплекс ( стенку шведскую с канатами, качелями и т.д.), дочка счастлива, лазает круглыми сутками.
А вообще-то с дешевыми вещами она не играет - выбирает, что подороже - мамины сумки, сотовые, ноутбуки, папин фотоаппарат, микроволновку начала изучать в последнее время
Мы ей вообще давно игрухи не покупали, они у нас все в куче лежат . Дочка с ящиком от игрух больше играется, чем с содержимым ящика.

Никогда не теряй, не теряй своей мечты. Твердо верь, твердо знай: Все на свете можешь ты! (С)
Жалоба!!! Murrr
Участник

На форуме с 30/04/06
14.10.09 20:37
Про дорогие игрухи... Есть же игрушки, которые дешевыми не могут быть. Машины, в которые ребенка сажаешь и он катается сам, например. Этим летом общались с мальчиком с такой машиной ( стоит около 7000), так дочке кроме этой машины ничего и нужно не было. По двору каталась, на все кнопки нажимала ... Но мы себе такую роскошь пока позволить не можем да и места мало. Всё-таки квартира это не частный дом.

Никогда не теряй, не теряй своей мечты. Твердо верь, твердо знай: Все на свете можешь ты! (С)
Жалоба!!! Mariya973
Участник

На форуме с 05/10/09
15.10.09 23:34
Я считаю, не стоит гнаться за брендом, действительно, всегда можно найти альтернативу и по своим финансовым возможностям купить то, что необходимо малышу.
Жалоба!!! Gutiera
Участник

На форуме с 18/10/09
18.10.09 18:12
Мы купили ребятёнку детскую железную дорогу - теперь я не пойму, кто ж больше играется - папа или он...

Не горюй !
Жалоба!!! Murrr
Участник

На форуме с 30/04/06
18.10.09 18:28
у нас тоже самое было с пластилином. муж лепил из пластилина, а дочку к нему не подпускал )

Жалоба!!! Chica
Участник

На форуме с 30/06/06
10.11.09 18:28
Вот, какие "хорошие" дорогие игрушки бывают..In June of this year, the U.S. Consumer Product Safety Commission (CPSC) alleged that Mattel, Inc. "knowingly imported and sold children's toys with paints or other surface coatings that contained lead levels that violated a 30-year-old federal law."¹
Для спаравки, Маттел этот уже не раз судили и штрафовали и каждый год одно и тоже..

Жалоба!!! Mariya973
Участник

На форуме с 05/10/09
02.12.09 12:14
Я в прошлом году своей дочке на Новый год подарила телефон за рублей 800-900, а толку, что он такой дорогой, она не очень любит им <a href="ссылка лучше что-то б другое купила.
Страницы: << 1 2

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

22 Мая 2012
Международный День отца - 2012. «Папа-старты» в ЦПКиО им. С.М. Кирова
17 июня 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова в рамках праздника Международного дня отца состоятся соревнования среди родителей - отцов с детьми - «Папа-старты». >>>

Новости каталога

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• OZON.ru - Товары для детей

• Новости сайта

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• Сегодня именины

Полезные книги

Продолжаем общаться с ребенком. Так?
    Продолжаем общаться с ребенком. Так?
    Ю. Б. Гиппенрейтер (2009)
    Купить в OZON.RU

Настоящая книга расширяет и углубляет темы предыдущей книги автора "Общаться с ребенком. Как?", которая стала лидером продаж благодаря редкому сочетанию научной глубины и ясности изложения.

В новой книге обсуждаются многочисленные вопросы, которые волнуют родителей: "Как его воспитывать? Как приучать к дисциплине? Как наказывать? Как заставить его хорошо учиться?" Разбираются и объясняются новые важные подробности и приемы искусства эффективного общения.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта