ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Разделы форума
Поиск
Авторизация
<< Вернуться в раздел
Раздел: Красота, здоровье и спорт (Наша жизнь)
Автор Тема: Восстанавливается ли внешность мамы?
Замбези
Участник
Тем: 40 Сообщений: 2179 На форуме с 10/05/07
19.03.08 12:10 Вы уж простите за некорректный вопрос, но он меня очень интересует.
Насколько пострадала (или не изменилась, или улучшилась) ваша внешность после рождения ребенка? Наверное, первые месяцы после родов можно не считать - стрессовый период; но через год, к примеру - возвращается ли фигура в норму? Что для этого можно и нужно делать, и есть ли возможность привести фигуру не просто в терпимое состояние, а в очень хорошее? Особенно меня про грудь и талию вопрос волнует. Очень боюсь я что-то Если в гости к вам пришли 10 человек, а у вас есть только 8 вилок для омаров - то остается только позавидовать вашим проблемам.
Страницы: 1 2 >>
viktori4ka
Участник
Тем: 34 Сообщений: 2148 На форуме с 22/02/06
19.03.08 12:17 миллионы подобных тем уже обсуждались и сейчас обсуждаются. поищи "как восстановить фигуру.." и все вэтом духе
я стала еще прекраснее. это не мое, разумеется, мнение, а нескольких окружающих. по моим наблюдениям после родов женщины расцветают!
фигура в норму вернулась за месяц.
грудь была маленькой, стала еще меньше.
талия дело приходящее и уходящее. плоскость живота восстанавливается быстро (в зависимости от твоей комплекции). ну а на счет талии: у кого-то она в принципе плохо выражена, у кого-то осиная. от природы же зависитDon't drive faster than your angel can fly
Замбези
Участник
19.03.08 12:21 viktori4ka, искала, там конкретные советы есть, а результатов нет. Т.е. понятно, что надо пресс качать, но нигде не сказано, помогает ли
Твои слова льются бальзамом на мою душу.Если в гости к вам пришли 10 человек, а у вас есть только 8 вилок для омаров - то остается только позавидовать вашим проблемам.
viktori4ka
Участник
19.03.08 12:25 полью тогда еще бальзамчика:
я пресс не качала. вообще считаю это занятие скучным и малоэффективным (ибо терпения не хватает). гораздо более вадный параметр для меня - талия. а это значит меньше плюшек и больше ботвы (травы, овожей, фруктов).
женщина наконец-то становится женщиной, когда становится мамой!!
за беременность набрала около 10 кг, которые скинула вместе с родами, в принципе.
до беременности весила 58, через месяц от родов - 55.
абсолютно все родившие знакомые 9а это человек 10 самых часто встречаемых) выглядят в сто раз лучше, чем раньше Don't drive faster than your angel can fly
AleNick
Участник
Тем: 220 Сообщений: 8483 На форуме с 22/02/05
19.03.08 12:30 да, заметила, что знакомые девочки только похорошели после родов - что-то неуловимо меняется во внешности.... не знаю, что ))У нас в таборе так: кто раньше встал, тот наряднее оделся
Замбези
Участник
19.03.08 12:30 Круто! У меня только один пример, когда женщина стала после родов выглядеть лучше (да и то, там роды были не единственный фактор, просто все было плохо, а потом все стало хорошо, включая появление ребенка). Большинство знакомых девушек растолстели и... грудь даже в одежде заметно
Вот, очень надеюсь узнать, что моя выборка не репрезентативна. Здорово, что у твоих знакомых по-другому.Если в гости к вам пришли 10 человек, а у вас есть только 8 вилок для омаров - то остается только позавидовать вашим проблемам.
viktori4ka
Участник
19.03.08 12:33 ложка дегтя:
с грудью катастрофа, ну не моет она такой же остаться после кормления. к сожалению. это то, чем пришлось пожертвоватьDon't drive faster than your angel can fly
viktori4ka
19.03.08 12:35 вспомнила, есть одна девочка, была глиста-глистой, стала ОЧЕНЬ (!!) толстой. но тут дело в генетеке, у нее мама пышка та еще! да и лентяйка эта девушка, заниматься сбой не желает
ksuha
Участник
Тем: 81 Сообщений: 3764 На форуме с 08/08/05
19.03.08 12:39 viktori4ka, думаю тут дело не в лени, а в гормональном сбое после родов или в нарушении обмена веществ..
У меня притензии только к груди , не то что б совсем все плохо, но хуже чем было до родов. меньеш не стала точно. просто стала слишком "мягкой".
Замбези
Участник
19.03.08 12:42 "с грудью катастрофа"
Ыыыы Прямо катастрофа? Даже при том, что размер маленький?
А это зависит от срока кормления или только от самого факта?Если в гости к вам пришли 10 человек, а у вас есть только 8 вилок для омаров - то остается только позавидовать вашим проблемам.
AleNick
Участник
19.03.08 12:43 вообще, я придерживаюсь теории "все в наших руках", то бишь, при надлежащей мотивации (=желании) можно всё восстановить корректировкой гормонального фона и спортзалом Многострадальную грудь, например, подтянуть со временем на тренажерахУ нас в таборе так: кто раньше встал, тот наряднее оделся
Замбези
Участник
19.03.08 12:46 Ну да, пластика же есть еще... на худой конец.Если в гости к вам пришли 10 человек, а у вас есть только 8 вилок для омаров - то остается только позавидовать вашим проблемам.
AleNick
Участник
19.03.08 12:47 Замбези
пластика - это совсем для ленивых )))))У нас в таборе так: кто раньше встал, тот наряднее оделся
viktori4ka
Участник
19.03.08 12:48 AleNick
_ни_че_го_ не потянуть. отря какая ситуация.
Замбези
"А это зависит от срока кормления или только от самого факта?"
понятия не имею. но я кормила всего 4 месяцаDon't drive faster than your angel can fly
viktori4ka
Участник
19.03.08 12:50 AleNick
ты оптимистична в этом плане. это хорошо, но на деле все по-другому
я за пластику. особенно, если представить, что в планах родить двоих-троих. но делать ее не собираюсь пока подожду, пока технологии уйдут вперед и я стану матерью-героиней Don't drive faster than your angel can fly
Замбези
Участник
19.03.08 12:51 AleNick, честно говоря, в то, что можно подтянуть (извините) попу, пресс опять же - я верю, а вот насчет груди не очень. Так что может, не для ленивых, а для отчаявшихся.Если в гости к вам пришли 10 человек, а у вас есть только 8 вилок для омаров - то остается только позавидовать вашим проблемам.
Alika
Участник
Тем: 14 Сообщений: 536 На форуме с 17/01/08
19.03.08 12:55 у моей двоюродной сестры ужасно испортилась форма груди после родов и кормления - получились такие длинные и отвисшие уши спаниэля, она в панике, но кажется ничего кроме пластики уже не поможет - что могу сказать - виновата сама - перекормила себя за время береенности - наполучала растяжек, хотя врачи предупреждали, набрала 15,5 кг.
Lido
Участник
Тем: 16 Сообщений: 895 На форуме с 06/04/07
19.03.08 13:12 Я ещё не рожала,но моя знаклмая родила в свое время 3-х детей! Ей сейчас уже где-то за 50 ,а грудь стоит не хуже,чем у меня 20-летней! Она сама акушерка,так она мне говорила,что самое главное правильно ухаживать за собой во время беременности, что многие девушки расслабляются, халатик накинут и так целый день ходят,а она советует всегда носить лифчик! Говорит,как только утром встанешь,первым делом его одеть, только правильно разумеется подобранный,чтоб был не велик и не тер нигде...Ну,это её довыды,сама я не рожала,так что, за что купила,за то и продаю...Хочу перемен!!!
Мила-я
Участник
Тем: 73 Сообщений: 5707 На форуме с 08/01/07
19.03.08 13:13 Я кормила почти до 2-х лет Никак не могли отсадить сыночка от меня.
Грудь никуда не отвисла. Если раньше была 2, то теперь абсолютная 3. Что касается мягкости или твердости, какая была до,такая и сейчас Растяжек тоже 0,00. Хотя поправилась за бер-ть на 20(!) кг.
Зато шкурка шарпея на животе меня просто вымораживает Никак не могу от нее избавиться!Уже и спортзал, и фрукты/овощи, сладкого/мучного/жирного не ем, а все-равно не уходит
Так что физиология у каждого своя и не всегда можно убрать недостатки самостоятеьно Санкт-Петербург-настолько культурный город, что даже птицы, пролетая, терпят (с)))
arina
Участник
Тем: 12 Сообщений: 310 На форуме с 28/12/04
19.03.08 13:13 Моя внешность не пострадала Весить я стала меньше, чем до родов. Несильно, но внешне заметно. Талия тоже стала меньше. Грудь ... хуже, чем была, но не катастрофа - это точно. В общем, я себе нравлюсь
"женщина наконец-то становится женщиной, когда становится мамой!! " - ппкс. Меня с жуткой силой потянуло по магазинам Бросаюсь на юбки и платья, а раньше из брюк не вылезала.
viktori4ka
Участник
19.03.08 13:19 Alika
"набрала 15,5 кг" - если во время бер-ти. то не страшно. некоторые по 30 (!) набирают, а потом как спички худые.
или вообще поправилась на 15 кг?? может, кстати, и не она виновата, а пресловутые гормоны.
и еще: беременные итак в болишнстве развлечени ущемлены, поесть - одна радость! особенно на последнем месяце. тоска! сложно сдержаться и не естьDon't drive faster than your angel can fly
Селена
Участник
Тем: 40 Сообщений: 3504 На форуме с 14/11/06
19.03.08 13:20 Всё очень индивидуально.
У меня грудь в полном порядке. Растяжек тоже никаких не было и нет. А фигура после родов приходила обратно в норму примерно через 6-9 месяцев.Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Awatara
Участник
Тем: 131 Сообщений: 9965 На форуме с 24/05/06
19.03.08 13:22 Есть у мня знакомая, до беременности была круглой-круглой, размер 50 с хвостиком, при росте полтора метра. А с рождением сына ушло вообще все
У нее практические сразу стал 42 размер, причем она для этого нчего не делала, ест много и основательно - а все равно ничего никуда не откладвается ;-)
Грудь не разглядывала ;-)"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...".
Murrr
Участник
Тем: 20 Сообщений: 2477 На форуме с 30/04/06
19.03.08 13:49 Ребёнку 5 месяцев, фигура как до беременности, ничего специально не делала, не считая 2-3 часовых прогулок с коляской и диетой в первые два месяца
Кормлю грудью, что с ней будет, когда закончу, не знаю, но бюстгальтер я ношу и днём и ночью. Пока заметно только что, грудь увеличилась и я столкнулась с проблемой подбора купальника так верх 44-46, а низ - 40-42...
Никогда не теряй, не теряй своей мечты. Твердо верь, твердо знай: Все на свете можешь ты! (С)
ninel
19.03.08 14:48 А я вообще 20 за беременность набрала и ничего с собой поделать не могла, ела все что видела, еда стала для меня культом
До сих пор похудеть не могу Вешу 58, до беременности 52. Дочке 6 мес.
Самое плохое, что за беременность "расстянула желудок" сейчас не могу по малу есть
И весь вес ужел в попу и ляшечки,хотелось бы в грудь, а нет!
Хотенок
Участник
Тем: 85 Сообщений: 3935 На форуме с 15/03/06
19.03.08 15:11 У меня фигура практически такая же как и до беременности (малышке 5 мес.), ничего специально не делала, грудь тоже ок, только я не кормлю ей Растяжек тоже нигде не появилось.
leeloo
Участник
Тем: 132 Сообщений: 3745 На форуме с 25/04/05
19.03.08 22:53 во-первых, дело в генетике...
во-вторых, главное не разожраться уже после родов...
я вот после родов в течении месяца прешла в нормы, потом из-за стресса распустилась... теперь приходится с этим кардинально бороться...но что делать - хочется в зеркале видеть красивую молодую маму, а не тетку...Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш
Olga
20.03.08 00:45 Я похудела на 8 кг.... Такой изящной, как на выходе из роддма я не была никогда в жизни Правда, щас расслабилась и разожралась килограмма на 3-4, но полюбас пока еще остаюсь худее, чем до Б.
Lagufka
Участник
Тем: 66 Сообщений: 2565 На форуме с 14/08/05
23.03.08 00:22 Я как была худющей до беременности и родов, так и осталась. Ничегошеньки не прибавилось Скорее убавилось. Грудь практически исчезла Мечты сбываются!
нютик
Участник
Тем: 1 Сообщений: 11 На форуме с 15/03/08
28.03.08 20:52 Я тоже осталась такой какой и была,ни прибавила не убавила,а мне даже хотелось чтобы в некоторых местах прибавилось!
Ugolek
Участник
Тем: 37 Сообщений: 2463 На форуме с 21/04/05
28.03.08 21:39 После родов через 3 месяца практически вернулась к прежнему весу. К окончанию грудного вскармливания (кормила до года) вес прибавился, на бедрах и ногах, но это моя расположенность. Ожидала, что грудь исчезнет, пока не исчезла, стала чуть больше, но менее стоячая. Очень много делала упражнений на мышцы грудной клетки. В талии объем прибавился, но ничего висящего и морщинистого нет. Комплименты делают. Все дело конституции, индивидуальных особенностей, режима жизни, подвижности, да и много чего сопутствующего.Я отвечаю за то, что говорю,но не отвечаю за то, что вы слышите...Ехидна...белая и пушистая...
Страницы: 1 2 >>
ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь .
<< Вернуться в раздел
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Дни рождения Аватар
НОВОСТИ ФИРМ
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
24 Мая 2012 Мамы Приморского района штурмуют РОНО - мест в детских садах не хватает
Проблему обещают решить с помощью специальных групп для малышей в школах и семейных детсадов.
>>>
23 Мая 2012 Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный.
>>>
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
Продолжаем общаться с ребенком. Так? Ю. Б. Гиппенрейтер (2009)Купить в OZON.RU
Настоящая книга расширяет и углубляет темы предыдущей книги автора "Общаться с ребенком. Как?", которая стала лидером продаж благодаря редкому сочетанию научной глубины и ясности изложения.
В новой книге обсуждаются многочисленные вопросы, которые волнуют родителей: "Как его воспитывать? Как приучать к дисциплине? Как наказывать? Как заставить его хорошо учиться?" Разбираются и объясняются новые важные подробности и приемы искусства эффективного общения.
посмотреть все