Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Советы психолога» муж бьет!
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Советы психолога (Консультации и советы)
АвторТема:  муж бьет!  
Жалоба!!! катюша
Гость
02.06.07 22:43
Меня бьет муж! Такое и раньше было, мы уже много лет вместе, но как то все прощала ему, потому что после каждой ссоры его не узнать! Он такой лапочка, подарки дарит, говорит как сильно любит, ну совершенно другой человек, когда прощенье просит, что все сразу забывается! Случалось это с переодичностью раз в 3-5 месяцев. Но вот после того как 3 месяца назад родилась дочка, я стала его раздражать все больше! Переодичность стала раз в 2-3 недели и стал все жестче и жестче бить! !
Страницы: 1 2 >>
Жалоба!!! катюша
Гость
02.06.07 22:44
А сегодня бил с дочкой у меня на руках Она так сильно испугалась! кричала как резаная! Думаю, что пора уходить от него на фиг! Как жалко, что дочь будет без отца, она так сильно на него похожа! И он ее так любит вроде! Ой мамочки! Посоветуйте что лучше? Может перетерпеть и он успокоится? Все таки такой стресс для него - первый ребенок
Жалоба!!! МамаЛили
Консультант

Тем: 24
На форуме с 03/03/07
02.06.07 22:56
А вы в травм пункт не ходили, чтобы зафиксировать побои? Моя подруга так сделала, врач фиксирует избиение, советует написать на мужа бумагу в милицию, моя подруга отказалась, но даже при отказе после трех таких посещений, врач автоматом передает данные в мелицию. Так вот подруга 2 раза отметилась и сообщила об этих походах мужу, 2 года он её не трогает
Жалоба!!! катюша
Гость
02.06.07 23:08
а он следов не оставляет, знает как надо
Жалоба!!! мамаЛили
Консультант

На форуме с 03/03/07
02.06.07 23:16
Даааааааааааа уж. А вы поговорить с ним на эту тему пробовали?
Жалоба!!! катюша
Гость
02.06.07 23:21
конечно! он клянется. что больше никогда в жизни не ударит! и так каждый раз! До следующего взрыва эмоций!
Жалоба!!! МамаЛили
Консультант

На форуме с 03/03/07
03.06.07 15:51
Да, тут без психолога не обойтись. терпения вам Катюша
Думаю Екатерина вам скоро ответит
Жалоба!!! Bu-bi-bu
Участник

Тем: 19
На форуме с 03/02/07
03.06.07 21:39
Катюшенька! Я понимаю, что вы очень любите своего мужа, раз готовы терперь такое его отношение к вам. Но почему вы себя так не любите???
Клятвы и обещания человека не исправят. Моя точка зрения такая: либо уходить от него (и спасать дочку!!!), либо терпеть всю оставшуюся жизнь (мне кажется, что он и дочку бить будет ).
Извините, Катюша, но я такого человека мужчиной не считаю. Еще и "знает, как бить"
Катюша, а если вы с ним только из-за того, что доча останется без отца, опять же мое мнение, что не стоит.
Решать вам, но если вы с ним, воспитывайте его, учите его относиться к вам с уважением. Да и ваша семейная жизнь - большой пример для дочери.
Жалоба!!! катюша
Гость
04.06.07 08:49
Спасибо вам Bu-Bi-Bu, я сама понимаю, что надо спасать дочку, если он и ее начнет бить, я его просто убью. Но почему то у меня такое чувство, что все таки человека можно исправить, как не хочется опускать руки и бежать, я его ведь так сильно люблю. Остаться одной я совершенно не боюсь, я молода, красива и обеспечена, просто все эти годы во мне сидит надежда что он изменится, ведь он взрослеет, стареет наконец, неужели мы не сможем обходиться без драк будучи зрелыми людьми? Думаете что все-таки человека нельзя изменить? И лучше уйти?
Жалоба!!! Bu-bi-bu
Участник

На форуме с 03/02/07
05.06.07 11:55
Катюшка, может, я законченный пессимист, но считаю, что взрослого человека нельзя изменить. Ребенка-то трудно, ребенок воспитывается годами. А про взрослого - что и говорить.
Жалоба!!! Bu-bi-bu
Участник

На форуме с 03/02/07
05.06.07 12:02
Я верю, что вы его очень любите. Не стремлюсь разрушить семью, но мне, правда, очень жаль вас. Не заслуживает женщина и мать такого отношения к себе. Он вас на руках носить должен - вы же ему дочь родили.
Я мужа-то "подпинываю", что он мне цветочек не подарил на годовщину свадьбы
Думаю, что психолог вам посоветует, что лучше. Я все-таки не спец. Но всего вам хорошего, Катюша!
Жалоба!!! Астра
Консультант

Тем: 20
На форуме с 05/04/06
05.06.07 16:46
Катя, боюсь вас огорчить, но муж вряд ли изменится. у него сложился психологический замкнутый круг, разорвать его практически невозможно. бегите от него подальше как можно скорее и удачи вам в жизни. а папа не тот кто родил, а тот кто воспитал. я уверена, вы еще встретите достойного человека.
Жалоба!!! Екатерина Свечникова
Консультант

Тем: 7
На форуме с 02/04/04
06.06.07 03:00
Катюша, вы пишите, что у вас есть надежда, что с годами муж исправится - но посмотрите правде в глаза - с годами муж стал бить вас чаще! Вы сами об этом пишите. Даже маленькая дочь на руках и ее ужас и крик его не останавливают! Что должно произойти, чтобы вы приняли решение, что ни вы ни ваша дочка не заслуживают такого унижения и страха?
Консультант

Тем: 7
На форуме с 02/04/04
06.06.07 03:01
Это должно быть сотрясение мозга, сломанный нос, перелом руки, синяки на лице? Где предел? Самое страшное, что у дочки с такого раннего возраста закладывается страх к мужчине и неправильное, извращенное понятие любви. Это такая огромная травма для малышки. Вы уже взрослый человек, вы это как-то внутри себя переломали, сломили что-то в себе, свыклись, терпите. А у нее душа еще не окрепшая, она только узнает и изучает мир на основе того, что видит вокруг. Каков для нее этот мир, в котором папа может делать больно и страшно маме? Это огромная травма и стресс! Я вам бесконечно сочувствую, хочется вас поддержать, но не это вам поможет. Не хочется, чтобы вы прочитали слова поддежки и упокоились до следующего раза. Во-первых, я полностью поддерживаю идею похода в травму, все же попробуйте, чтобы было зафиксировано ваше обращение к врачу. Попробуйте пойти в милицию и написать заявление об избиении, поговорите в милиции, чтобы мужу поступило предупреждение. Я просто не уверена, что именно с юридической точки можно сделать.Думаю, что вам нужно позвонить в кризисный центр для женщин, переживающих физическое насилие и проконсультировася у них по поводу всех возможных юридческих путей решения этого вопроса. Думаю, они лучше всего в этом вопросе подкованы. Будьте активны, если вам хочется еще побороться за эти отношения. Муж должен увидеть ваши конкретные активные действия, а не слова-слова. Они уже давно не помогают. Самое главное - не успокаивайтесь до следующего избиения! Подумайте о дочке. Напишите обязательно!
Гость
06.06.07 03:15
Адрес Кризисного центра для женщин
ссылка
Телефон: (812) 112-39-48;
"В настоящее время мы осуществляем следующую деятельность (все услуги бесплатны):
телефон доверия для женщин (с 11 до 17, кроме выходных)
очное психологическое консультирование
группы поддержки и тренинги уверенности
обучающие программы для подростков
сопровождение жертв в медицинские и правоохранительные органы"

АНГЕЛ, АССОЦИАЦИЯ КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ЖЕНЩИН
Реки Фонтанки наб., д. 40
(812) 327-30-00
272-86-57
Оказание широкого спектра юридических услуг.

КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ,
Телефон
+7 (812) 3734769

Мы могли бы с вами встретиться очно, Катюша, но, к сожалению, я уезжаю 8 мая и вернусь только в конце июня. Уверена, что в одном из этих центров вам обязательно помогут.
Жалоба!!! 13
Участник

Тем: 43
На форуме с 15/08/06
17.06.07 14:26
Бежать! Бежать! И еще раз бежать! Я с содроганием читала твое сообщение и прямо сердце кровью обливалось!
Ты должна любить с такой силой не только его, но и себя!
Поверь, ребенок когда вырастет спасибо не скажет (если на ее глазах он хоть раз поднимит на тебя руку). Это будет огромный стресс для нее и для тебя!
Хотя решать и выбирать конечно тебе! Жмем за вас кулачки!

Наводить порядок в доме, где есть дети, все равно, что расчищать снег во время снегопада! :))
Жалоба!!! 115
Участник

Тем: 1
На форуме с 28/07/08
28.07.08 14:49
Куда бежать?С детьми, все бросив, не убежишь!Это переоформление всех документов по новому месту жительства,смена дет.сада,переезд!А кому этим заняться,если одному 5,а другому 2мес.?А работать кому?Хорошо быть сильной,а если ты слабая?Меня тоже вчера побили с младшим на руках!Не знаю что делать:простить?- гордость не позволяет,уйти?-не пробовала жить одной с двумя детьми(а вдруг еще хуже?),искать нового человека?(пошли они все в одно место),да и вдруг из-за собственной гордости детям наврежу?(в смыле,что расти без отца,старший его любит)!а вообще,как надо себя раздавить,чтобы жить после этого с ним и ждать следующих побоев!!!Хорошо еще вас нашла,а то ведь никому не расскажешь - стыдно!
Жалоба!!! 115
Участник

На форуме с 28/07/08
28.07.08 15:05
Все склоки начинаются из-за бытовых проблем,потом охватывает неуправляемая злоба,кажется,что он во всем виноват,меня не понимает!Я обзываюсь,он обзывается,а потом кулак в ход!Кто-нибудь читал Крейцерову санату Толстого?Там эта ситуация показана глазами мужчины,такого же галантного и умного как мой!(как про нашу семью написано).Я, когда читала,думала-как же она его достала!Наверное,надо пить успокоительное,если не получается вовремя остановиться самой(или самому).Кстати,в книге он ее зарезал в порыве ярости и его оправдали!Уважаемый консультант,что делать-то????
Жалоба!!! sekret
Гость
04.08.08 01:39
Ты сумашедшая,да???Прекрати врать всем и себе!Ты не слабая,ты бессовестная! Я убежала от избивавшего меня мужа с двумя детьми на руках.РАДИ НИХ.А не ради себя,дуры,не разглядевшей сразу невростеника.Мне было не просто трудно одной с ними маленькими,мне было.........Мне было страшно.За них.Что не справлюсь.Не прокормлю.Бежала сюда,в Питер из Волгограда,чтоб не нашел... Сейчас прошло 5лет.Я смогла.Мои дети все помнят,мы с ними многое вместе пережили,но они будут строить свои семьи ПО-ДРУГОМУ.Их понимание семьи теперь формируется на человеческих,а не звериных образах.
Жалоба!!! alena
Гость
06.08.08 18:42
А мне кто поможет? Муж меня обожает, каждый день говорит о своей любви. И это правда. А вот я не знаю, люблю его или нет. Сначала да, любила. Но после того, как он несколько раз поднял на меня руку, я его тихо ненавижу. Уйти гордость проклятая не позволяет. Тем более обычно он идеальный муж, это я-холодная рыба, от которой слова ласкового не дождешься. Но в последний раз он меня избил до сотрясения мозга. Это второй раз так сильно за восемь лет жизни. Прощения он никогда не просит, говорит, что я его сама довела, спровоцировала. Что делать-то, а?
Жалоба!!! 115
Участник

На форуме с 28/07/08
15.08.08 16:38
secret, даже если ты из нас побитых самая молодец-это не повод обзываться!поэтому от сумасшедшей и бессовестной слышу! Поделилась бы как с детьми уехать в никуда, в шалаше ты с ними что-ли жила???а раздел кому похвастаться не здесь!
Жалоба!!! koroleva
Участник

Тем: 0
На форуме с 31/07/08
22.08.08 18:02
подскажите пожалуйста кто в курсе развод возможен если одному 1год и 8мес, а дочке всего лишь 7-ой месяц....
хочу развестись со своим мужем-деспотом,надоели его частые избиения

Королева
Жалоба!!! Ezik_Ez
Гость
23.08.08 02:25
нет, развод невозможен, пока ребятенку младшему не исполнится 1 год. НО! если Вы снимите в травмпункте побои, Вам дадут справку - можете через суд легко повышенные алименты получить (по-моему - 50% з/п) в любом случае - надо побои регистрировать. после трех обращений врач сам обязан обратиться к участковому... (это если Вы разводитесь из-за насилия в семье)
Жалоба!!! Ezik_Ez
Гость
23.08.08 02:34
Бесплатная психологическая помощь семьям в кризисных ситуациях (насилие, инцест т пр.) -профессиональные психологи и психотерапевты, понимающие, ориентированные на сохранение семьи (помощь всем членам семьи, в том числе и "насильнику"), или, если сохранение семьи не входит в цели обратившегося, - ориентированные на реальную помощь!!!

Офис СПб Фонда "Новые шаги" расположен по адресу: пер.Каховского д.9 (здание Академической гимназии СПбГУ, второй флигель, вход с улицы).
Как найти: от ст.м.Приморская 1 остановка (5 минут пешком) направо по Наличной ул. до пер.Каховского. Здание гимназии обнесено оградой, надо пройти в ворота, обойти здание гимназии по периметру, второй флигель - офис Фонда "Новые шаги"

Телефон (812) 324-65-52

www.newsteps.ru

Жалоба!!! Ludmilastelmah
Гость
10.09.08 14:31
Кто может подсказать есть ли такой центр в Москве?
Жалоба!!! Bu-bi-bu
Участник

На форуме с 03/02/07
11.09.08 00:33
Ludmilastelmah, не знаю, но просто посмотрела в инете ссылка
АССОЦИАЦИЯ "НЕТ НАСИЛИЮ "
КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР АННА
(Москва)
Тел. доверия: (095)124-61-85

ПРОЕКТ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ В КРИЗИСНЫХ ЦЕНТРАХ
Тел. (095)331-82-90.
Габриэлл Фитчетт, Лариса Понарина.

Не рекламирую Может, хотя бы подскажут, куда обратиться...
Жалоба!!! natali680
Гость
09.11.08 20:34
Что делать??? Сама в такой же ситуации, если уйти- стыд! Да и куда бежать? Ребенку уже 7 лет. Представляете сколько он терпит! Умом все понимаю, но решиться уйти немогу... Думаю, что детям из таких семей очень плохо. Помогите советом!...
Жалоба!!! Барбара
Участник

Тем: 70
На форуме с 17/11/08
16.11.08 00:48
Читаю, и сердце на части разрывается!!! Это же кошмар какой-то!!! Натали, почему уйти - СТЫД? Вы что украсть что-то хотите? Убить кого-то? За сохранение своей жизни, своего здоровья, а главное ПСИХИКИ РЕБЁНКА не может быть стыдно. Нельзя так жить! Ни вам, ни ребёнку вашему

Жизнь дается человеку один раз! И прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Жалоба!!! лё
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/12/08
18.12.08 15:39
Есть еще один способ(правда жестокий), мне подсказали, но я еще не воспользовалась им. Среди "бандитов" существует очень строгое правило : "не бей женщину", если есть знакомые в этих кругах, просто, попросите, чтоб они с ним поговорили (наверно за отдельную плату).
Ваш муж не только все хорошенько поймет, но и прочувствует, как это !!!
Пригрозят, и дадут понять, что за ВАС есть кому постоять.

Жалоба!!! Наташа
Гость
29.12.08 00:55
мне сегодня тоже нос расквасили... не знаю что делать.11 лет женаты, бывало и раньше, не так часто "как достану" его блин принца!! и с ребенком на руках получала, не сильно и следов не остается. сегодня в нос, не знаю что делать ... посморела тел доверия попробую завтра позвонить, хотя эта свинья трусливая тел, обрубила, как увидел что я звоню...02 понял...
а ваще, вот правда как7?? у нас ипотечная кваритра в СПб ни родных никого! куда иджти, куда бежать?? он без работы я щаз на четверть ставки -5 тыс в месяц
легко сказать БЕГИ!! а КАК КУДА??? на какие шиши????
я сказала уже ему - выйдешь из дома - не пущу!! пусть ломится!...
блин, у нас помимо физического еще и моральное насилие... боже... двое детей, сегодня младшая все видела у нее на глазах урод все это делает.
и все время я виновата "довела" ... себя в руках ваще держать не умеет...
нет блин в этом мире справедливости!! такие уроды живут уродуют семью, своих же детей, уже молчу про жен... и ничего... НИЧЕГО им не делается
Жалоба!!! Наташа
Гость
29.12.08 01:03
Я даже не знаю с чего начать... мне уже в принципе плевать на любые трудности... только бы этот козел нас в покое оставил
но ведь это все будет долго муторно нервенно и сколько раз я еще получу... он же не исисчезнет!!...
блин, упекли бы его в тюрьму чтоли....хоть на несколько суток, но я даже дозвониться не могу в милицию, когда он меня бьет -сразу провод телефонный обрубает
Страницы: 1 2 >>

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

24 Мая 2012
Мамы Приморского района штурмуют РОНО - мест в детских садах не хватает
Проблему обещают решить с помощью специальных групп для малышей в школах и семейных детсадов. >>>

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

Новости каталога

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• Новости сайта

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Сегодня именины

Полезные книги

Я кушать не хочу… Секреты детского аппетита. Отказ от еды. Анализ причин и пути решения проблемы
    Я кушать не хочу… Секреты детского аппетита. Отказ от еды. Анализ причин и пути решения проблемы
    Евгений Комаровский (2008)
    Купить в OZON.RU

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта