Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Советы психолога» Нужна помощь психолога
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Советы психолога (Консультации и советы)
АвторТема:  Нужна помощь психолога  
Жалоба!!! sontic
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/10/07
17.10.07 17:18
Подскажите где можно найти какие-либо занятия с психологом для детей. Дочери 5 лет, поставили диагноз СДВ и гиперактивностью неврозного типа. назначили таблетки. А мне жалко ее травить, я думаю что психолог нам поможет, а куда идти не знаю....страшно как-то. А оставить все как есть тоже невозможно, жизнь постепенно превращается в какой-то ад кромешный, когда из лаского ангелочка вдруг выпрыгивает бесенок и начинает орать, бросаться с кулаками, все расшвыривать и всеми возможными способами добиваться своего........
Жалоба!!! sontic
Участник

На форуме с 17/10/07
17.10.07 17:18
Раньше все списывала на неблагоприятную атмосферу дома, а сейчас даже не знаю. У нее сложное детство получилось, с ее отцом я разошлась когда ей 4,5 месяца было, а когда переехала к родителям у них начался бракоразводный процесс со всеми вытекающими обстоятельствами. Сейчас я второй раз замужем, отчим в дочери души не чает, но и у него терпение лопается, все в шоке, няня на грани ухода. Был период затишья а сейчас истерики каждый день.....
Жалоба!!! Екатерина Свечникова
Консультант

Тем: 7
На форуме с 02/04/04
19.10.07 04:31
Sontic, я работаю с маленькими детками и их родителями, звоните +7 905-286-22-86
Почему страшно идти к психологу? Вы же будете всё знать, что происходит, и даже видеть - часто проводятся совместные занятия. Можно будет проконсультировать вашу дочку у детского невропатолога, чтобы получить "второе мнение" насчёт медикаментозной терапии. Так же есть много эффективных гомеопатических средств, порекомендую вам гомеопата.
Жалоба!!! Екатерина Свечникова
Консультант

Тем: 7
На форуме с 02/04/04
22.10.07 19:00
Таня, добрый день! Волнуюсь, что вы не перезваниваете - жду вашего звонка.
Жалоба!!! Аня
Гость
08.08.09 00:17
Мне сейчас очень тяжело...Я беременна второй раз,но мы не планировали этого ребенка.Муж заставляет сделать аборт.Я малыша видела на УЗИ,у него уже ручки,ножки,маленький человечек.Надо уже выходить на работу,была в отпуске до трех лет с дочкой,а тут беременность 7-8 недель.Сама не знаю, что и делать.Помогите!
Жалоба!!! maslyatik
Участник

На форуме с 11/08/09
11.08.09 22:14
Милая Анечка!Поговорите с мужем,узнайте, что его останавливает - страх, что на него падет слишком большая ответственность?или желание лучше жить в материальном отношении "сейчас",не откладывая на потом?Ведь аборт - большой удар и по женщине и по семье,тем более Вы уже хотите сохранить своего ребенка.
У нас второй ребеночек появился через1г. и 8 мес. после первого.Нам не просто - пришлось уехать из Питера, где мы долго прожили, к моим родителям.(надеюсь, временно).Проще это к том смысле, что маме не надо снова все вспоминать, ломать привычный ритм жизни, да и деткам уже через годик весело вместе.Поговорите с родителями - они Вам не откажут в помощи в первое время...
У меня был аборт в первом браке - и мы не сохранили отношения из-за этого...
Если Ваш ребенок дорог Вам - боритесь за него!Удачи!
Жалоба!!! leeloo
Участник
Орден

Тем: 132
На форуме с 25/04/05
12.08.09 10:59
Очень мало данных... почему муж против? что мешает выйти на работу, а через полгода уйти в декрет...
если причина материальная, то какое-то время вам в принципе удастся поработать, подкопить денежек, потом выплаты + наверняка одежка от старшего осталась...

в общем - давайте отодвинем эмоции и тогда мы найдет выход!!!

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

24 Мая 2012
Мамы Приморского района штурмуют РОНО - мест в детских садах не хватает
Проблему обещают решить с помощью специальных групп для малышей в школах и семейных детсадов. >>>

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

Новости каталога

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• Новости сайта

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Сегодня именины

Полезные книги

Продолжаем общаться с ребенком. Так?
    Продолжаем общаться с ребенком. Так?
    Ю. Б. Гиппенрейтер (2009)
    Купить в OZON.RU

Настоящая книга расширяет и углубляет темы предыдущей книги автора "Общаться с ребенком. Как?", которая стала лидером продаж благодаря редкому сочетанию научной глубины и ясности изложения.

В новой книге обсуждаются многочисленные вопросы, которые волнуют родителей: "Как его воспитывать? Как приучать к дисциплине? Как наказывать? Как заставить его хорошо учиться?" Разбираются и объясняются новые важные подробности и приемы искусства эффективного общения.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта