Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга. Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.

Форум для родителей » Советы психолога» Совершенно не справиться с эмоциями...
Ваше чадо - сайт для родителей. Дети Петербурга.
  Каталог фирм
  Каталог
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Новости
  Новости со всего света
  Новости Петербурга
  Новости фирм
  Общение
  Форум для родителей
  Доска объявлений
  Группа ВКонтакте
  Фотогалерея
  Конкурсы
  Галереи
  Карнавальные костюмы
  Статьи
  Планирование
  Беременность
  Роды
  Отчеты о родах
  Выбор имени
  Первый год жизни
  Раннее развитие
  Статьи
  Здоровье ребенка
  Консультации
  Советы психолога
  Советы логопеда
  Советы стоматолога
  Советы педиатра
  Советы гинеколога
  Советы юриста
  Развлечения
  Песенки и сказки
  Детский лепет
  Стенгазеты
  Стихи для детей
  Полезная информация
  Ссылки
  Рейтинг детских сайтов
  Книги
  Журналы
  Выставки
  О проекте
  Контактная информация
  Размещение рекламы

Погода в Петербурге

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Рекомендуем посетить

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Разделы форума    Поиск    Регистрация    Личные данные    Авторизация   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Советы психолога (Консультации и советы)
АвторТема:  Совершенно не справиться с эмоциями...  
Жалоба!!! Polisha
Участник

Тем: 1
На форуме с 23/04/09
23.04.09 19:44
Прежде, чем сказать о моей проблеме, хочу выразить большую благодарность за терпение и поддержку замечательной женщине Екатерине Свечниковой! Я тут посмотрела сообщения.. и страшно стало, что такие агрессивные женщины растят своих детей на белом свете. Спасибо, что можете столько негатива выдержать и помогать при этом! У меня такое дело.. Мне 19. Я рано стану мамой (предпологаемая дата рождения Лешеньки 28 июля). Моей мечты в 18 лет стать мамулей совсем не было, я гуляла, работала, училась, ну всё как у всех. Сначала хотела делать аборт, но что-то переклинило меня, я никак не могла представить, что даже эту клеточку, пусть и не человека еще, безжалостно высосет вакуумная трубка. Решила, что я смогу дать этому существу намного больше.. Забеременела от Сережки, ему 21, встречались до этого всего два месяца. Он принял мое решение оставить ребенка (да, скорее именно моё, сказал "поддержу в любом случае"). И сейчас он, вроде бы, делает всё, что необходимо конкретно мне сейчас... Он любит меня, принимает меня такой, какая я есть, терпит мои истерики, а они приходят всё чаще... Он до сих пор не сказал некоторым своим друзьям, что станет папой. Мне кажется, он боится, что не поймут. Хотя это глупость, не поймут - значит и не друзья, но как я ему об этом скажу... Я веду достаточно активный образ жизни и сейчас, не делая себе почти никаких поблажек, и когда приезжаю с учебы домой, я вижу его....и всё рассыпается.. я не хочу его видеть, а без него скучаю. Меня раздражают его слова, но я боюсь за него больше, чем он сам, он совершенно не готов к ребенку..всё надеюсь, что с рождением к нему это придет. Я очень часто плачу, постоянно обижаюсь на него из-за любого повода! Я обожаю этого ребенка уже заранее, но всё чего-то боюсь.. мне так надоело это состояние... я так хочу, чтобы все были в курсе, что да, мы семья теперь, мне хочется, чтобы он не боялся никаких трудностей, из-за каждого его переживания я волнуюсь в 300 раз больше! ...и совершенно не могу разговаривать с ним напрямую. Объяснить, что мне не нравится это, это и это. Я плачу, замыкаюсь, он с ума сходит, не понимая, что со мной творится, а я не могу ему сказать, что плачу из-за того, что он что-то не так сказал, или на девочку рядом сидящую на дне рождения много внимания обращал , это же глупости.. но для меня они сейчас жутко серьезны. Я не понимаю, как мне поступить, ЧТО и КАК говорить ему, когда мне что-то не нравится, я постоянно в психе, это может навредить малышу, накручиваюсь еще больше и уже начинаю его ненавидеть... посоветуйте что-нибудь.
Жалоба!!! Оля Енина_1
Консультант

Тем: 2
На форуме с 17/02/07
16.02.10 21:09
Добрый вечер!
Возможно, ваши противоречивые чувства связаны с тем, что все произошло слишком рано и вы забеременели раньше, чем полюбили вашего мужчину. Если ваш мужчина ценит вас и хочет вас услышать, скажите ему о своих сомнениях и вам станет многое понятней .Кроме того, беременность вносит временные коррективы в наш характер: наше настроение постоянно скачет.
Удачи Вам!

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.

<< Вернуться в раздел

Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Дни рождения   Аватар

НОВОСТИ ФИРМ

21 Октября 2011
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 в продаже с 25 октября. >>>

03 Октября 2011
Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ." >>>

23 Августа 2011
Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город! >>>

25 Июля 2011
Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап. >>>

ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА

24 Мая 2012
Мамы Приморского района штурмуют РОНО - мест в детских садах не хватает
Проблему обещают решить с помощью специальных групп для малышей в школах и семейных детсадов. >>>

23 Мая 2012
Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный. >>>

22 Мая 2012
День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка". >>>

Новости каталога

• OZON.ru - Товары для детей

• Товары с тао бао, платья из Америки и Китая

• Огромный выбор детских колясок и автокресел в Центре продаж детских колясок

• Новости сайта

• Музыка - как мощнейший инструмент развития ребёнка

• График проветривания роддомов на 2012 год

• Открыта новая доска бесплатных объявлений

• Обзор книжных новинок для родителей

• Детские автокресла Ромер - выбираем правильно!"

• Приглашаем на форум для родителей.

• Сегодня именины

Полезные книги

Уроки для самых маленьких
    Уроки для самых маленьких
    Лена Данилова (2008)
    Купить в OZON.RU

Книга предназначена для рассматривания, чтения и игр с детьми 1-3 лет и затрагивает все основные темы, в которых должен ориентироваться ребенок. Задания направлены на расширение и активизацию словарного запаса, развитие мышления, памяти и сенсорных способностей детей.

посмотреть все

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу admin@chado.spb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2002-2012
    Условия использования сайта