23.04.09 19:44Прежде, чем сказать о моей проблеме, хочу выразить большую благодарность за терпение и поддержку замечательной женщине Екатерине Свечниковой! Я тут посмотрела сообщения.. и страшно стало, что такие агрессивные женщины растят своих детей на белом свете. Спасибо, что можете столько негатива выдержать и помогать при этом!
У меня такое дело.. Мне 19. Я рано стану мамой (предпологаемая дата рождения Лешеньки 28 июля). Моей мечты в 18 лет стать мамулей совсем не было, я гуляла, работала, училась, ну всё как у всех. Сначала хотела делать аборт, но что-то переклинило меня, я никак не могла представить, что даже эту клеточку, пусть и не человека еще, безжалостно высосет вакуумная трубка. Решила, что я смогу дать этому существу намного больше..
Забеременела от Сережки, ему 21, встречались до этого всего два месяца. Он принял мое решение оставить ребенка (да, скорее именно моё, сказал "поддержу в любом случае"). И сейчас он, вроде бы, делает всё, что необходимо конкретно мне сейчас... Он любит меня, принимает меня такой, какая я есть, терпит мои истерики, а они приходят всё чаще...
Он до сих пор не сказал некоторым своим друзьям, что станет папой. Мне кажется, он боится, что не поймут. Хотя это глупость, не поймут - значит и не друзья, но как я ему об этом скажу...
Я веду достаточно активный образ жизни и сейчас, не делая себе почти никаких поблажек, и когда приезжаю с учебы домой, я вижу его....и всё рассыпается.. я не хочу его видеть, а без него скучаю. Меня раздражают его слова, но я боюсь за него больше, чем он сам, он совершенно не готов к ребенку..всё надеюсь, что с рождением к нему это придет. Я очень часто плачу, постоянно обижаюсь на него из-за любого повода! Я обожаю этого ребенка уже заранее, но всё чего-то боюсь..
мне так надоело это состояние... я так хочу, чтобы все были в курсе, что да, мы семья теперь, мне хочется, чтобы он не боялся никаких трудностей, из-за каждого его переживания я волнуюсь в 300 раз больше!
...и совершенно не могу разговаривать с ним напрямую. Объяснить, что мне не нравится это, это и это. Я плачу, замыкаюсь, он с ума сходит, не понимая, что со мной творится, а я не могу ему сказать, что плачу из-за того, что он что-то не так сказал, или на девочку рядом сидящую на дне рождения много внимания обращал , это же глупости.. но для меня они сейчас жутко серьезны.
Я не понимаю, как мне поступить, ЧТО и КАК говорить ему, когда мне что-то не нравится, я постоянно в психе, это может навредить малышу, накручиваюсь еще больше и уже начинаю его ненавидеть... посоветуйте что-нибудь.
Внимание!
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
21 Октября 2011 Журнал «Роды.ru» № 11 -2011 . Анонс
Журнал «Роды.ru» № 11 -2011
в продаже с 25 октября.
>>>
03 Октября 2011 Встреча для будущих мам "Счастливое Ожидание" в октябре
15 октября 2011 г. в 13:30 Санкт-Петербурге состоится очередная ежемесячная
встреча для будущих мам "СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ."
>>>
23 Августа 2011 Журнал «Роды.ru» № 9 -2011
Анонс журнала. В продаже с 24 августа.
Тем, кто хочет читать журнал «Роды.ru» не отходя от своего компьютера, мы дарим подписку на электронные версии журнала «Роды.ru» №№ 9, 10, 11. Присылайте запрос в произвольной форме на адрес: e-podpiska@mama-journal.ru и не забудьте указать ваш город!
>>>
25 Июля 2011 Эффективные, краткосрочные курсы для беременных летом.
Курсы подготовки к родам "СКАЗКА ОЖИДАНИЯ" в Петербурге приглашают на практические занятия будущих мам и пап.
>>>
ДЕТСКИЕ НОВОСТИ ПЕТЕРБУРГА
24 Мая 2012 Мамы Приморского района штурмуют РОНО - мест в детских садах не хватает
Проблему обещают решить с помощью специальных групп для малышей в школах и семейных детсадов.
>>>
23 Мая 2012 Рекордный Праздник мороженого
26 мая 2012 года на площади Островского при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 17 раз пройдет самое вкусное мероприятие «Праздник мороженого». Вход на праздник свободный.
>>>
22 Мая 2012 День зашиты детей- праздник с клоунами в вашем районе!
Мамы, папы, бабушки и дедушки! Сеть аптек «Фиалка» совместно со своими друзьями, 1 июня устраивает в своих аптеках праздник "День ребенка".
>>>
Книга предназначена для рассматривания, чтения и игр с детьми 1-3 лет и затрагивает все основные темы, в которых должен ориентироваться ребенок. Задания направлены на расширение и активизацию словарного запаса, развитие мышления, памяти и сенсорных способностей детей.